Перейти к содержимому






Предновогодние мероприятия Клуба.

Автор: Al_Ch, 28 December 2012 · 2127 views

Обычные Табачные Ассамблеи нашего клуба проходят вполне спокойно, академично. Но перед Новым 2013 годом произошли сразу два заметных и неординарных события.

Первое состоялось 20-го декабря и проходило не в привычной "Типографии",  а в бильярдном клубе "Гавань" на Васильевском острове. Что, собственно, и не удивительно, ведь там состоялся традиционный бильярдный турнир Санкт-Петербургского Пайп-клуба. К сожалению, из-за погодных условий и не комфортного самочувствия некоторых членов, участников набралось ровно шесть человек, плюс один болельщик. После долгих дебатов было решено создать три пары игроков, которые в круговом турнире и разыграли бы места. О турнирной ситуации можно почитать в соответствующей теме на этом Форуме, добавлю только, что бессменный чемпион свои полномочия не сдал. Удачливому дебютанту на следующем турнире предстоит дать фору своим соперникам, а призы предоставленные руководством СПБ Пайп-клуба - удовлетворили всех, от победителя до проигравших. Так же стоит пожурить парочку спортсменом, позволивших себе обыграть уважаемого Льва Васильева дважды, накануне его Дня Рождения. Лев Борисович - мы любя.

Второе событие стало настоящим украшением уходящего года. Это Новогодняя Ассамблея Клуба, проведенная в, знакомых многим участникам кубка Петра и Пайп-шоу, интерьерах отеля "Азимут". Конечно, жаль, что не удалось собрать всех участников , ведь отмечалось и 10-летие Клуба. Но у отсутствующих были уважительные причины.
Официальныя часть разделилась на три этапа. Первый и самый важный, розыгрыш трубок сделанных для Форума Пайп-клуб.Инфо - Пайп-клуб.нет. Президент клуба Алексей Шеховцов и Лев Васильев крутили барабаны, вытаскивая фамилии и номера, а присутствующие встречали результаты розыгрыша апплодисментами, а знакомые Ники и овациями. Сначала разыгрывали одиночные экземпляры, затем сеты.
После этого, разумеется, были тосты, дегустация самодельного абсента, приготовленного Игорем Свадковским, и табака выращенного, подготовленного и выдержанного Денисом Постаноговым. И если напиток понравился всем попробовавшим, то табак достался не всем, но отзывы получил тоже положительные. Правда, почти все сошлись во мнении, что и тому и другому не хватало легкой сладости.
Затем был розыгрыш трубок, сделанных уже для членов Петербургского клуба к 10-летию. Отдельно отмечу, что мастера PS Studio закончили свою работу за считанные секунды до начала самой Ассамблеи. Все получили свои прекрасные курительные приборы и выразили огромную благодарность Пайпшопу, PS Studio и Почетным Членам Санкт-Петербургского Пайп-клуба. А так же Александру Тупицыну, приложившему немало усилий, чтобы и клубные и форумные трубки были сделаны в срок и качественно. Владимир Казимирович Гречухин показал, что умеет не только делать трубки, но и великолепно обращается с микрофоном. Только у него в руках этот предмет издавал художественный свист. :)
Дальше вновь были тосты, речи, недоразумения, созданные Александром Оленевым, при помощи своей "молодой гвардии".
А торжественную часть мероприятия завершал прием новых членов Клуба. Их было ровно три.
После зачитывания заявления кандидата, давалось слово рекомендателям, затем Почетному Члену Клуба, после предлагалось высказать свое мнение всем присутствующим и затем прием или отказ. Но не отказали никому. Новоиспеченные (или новообращенные) члены Клуба получали из рук Владимира Казимировича значки, сердечные рукопожатия руководства Клуба и теплые апплодисменты всех собравшихся.
Подводя итоги, хочется сказать огромное спасибо всем, поздравить вновь принятых и пожелать продолжать в том же духе, чтобы и ещё через 10 лет порадоваться новым юбилейным трубкам, увидеть всех тех же и, конечно же, новые лица

Друзья, с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и любви Вам всем. А остальное купите или подарят!




Класс!
  • Пожаловаться