Вкус трубки - понятие индивидуальное и зависит от очень многих личных факторов . Даже своя обкуренная трубка может давать курильщику разный вкус.
Никаких сверхъестественных вкусов ожидать не стоит , НО ощущение от курения очень приятное , особенно первые 2-3 покурки , а дальше все равно нужно обкуривать , вернее просто курить , но ощущение приятности не уходит .
У меня 4 трубки из этих головок и что хотелось особенно отметить , что вкус был приятен из каждой из них , как в первых , так и в последующих курениях .Особенно приятной была свежесть , даже некоторая сладковатость . Если и нет ничего сверхъестественного, то курение очень отличается от других трубок без карбонизации в лучшую сторону , главным образом чистотой этого вылежаного бриара . Не знаю в чем тут дело , в том , что алжирский
или в том , что он вылежан практически 100 лет , Догадок строить не буду , я курил разный бриар и алжирский и корсику и розовую таскану и разный другой , в данном случае вкус получил , как из лучших трубок , корые обкуривал и курил , а курил я их очень много всяких и разных .
. Курю из них желтый Кепстен ( вылежка 8-9 лет ) и Данхилл флейк, тоже вылежан лет 5
Если кому - то проще воспринять мой текст , как рекламу , воспринимайте , как рекламу , если кому - то , как опыт , воспринимайте , как опыт .
А и кстати , вываренный в масле бриар я тоже курил , это были Эштоны их первых лет , вкус у головок совсем другой , на вываренных в масле не похож совсем , масло чувствуется , а здесь именно чистота и свежесть самого бриара .
В общем косноязычно все это я написал , но хвалить у меня плохо получатся , ругать намного лучше
Изменено: К.Никитич, 02 April 2019 - 11:03 AM