совсем недавно обнаружил у себя в городе (электросталь) оччень даже неплохой магазинчик, где торгуют в том числе и табачком!......и цены там, на удивление, ниже средних московских (из того, что запомнил):
- МВ ориджинал (картонная гофрированная пачка) 138руб/40г; голд оф денмарк в пачке 114руб/50г, в банке 364руб/100г
- ларсен голден дрим и мэллоу микстэ в большоих банках 192руб/100г
- холгер данске в пачках (3 вида) 98руб/50г
сам только что прикупил найткэп от данхилл за 140руб/50г, вечером буду пробовать :pipe....хочется сравнить с ликидилером от дантобакко...
там еще куча других табаков есть, я все не запомнил, но суть не в этом......я просто несказанно был удивлен, обнаружив такой ассортимент по таким ценам в нашем городе, где ситуация с табаками, мягко говоря, плачевная (трубок нет, боркум, амфора, кэптн блэк и все, причем, по гоночным ценам)....
к своему удивлению обнаружил там также четыре трубки, и одна совсем недурна: ганс-христиан андерсен от стэнвел форма калабаш - 2800руб......остальные - лучше в руки не брать....
так мало того, мне продавцы сказали, что это всего лишь треть от обычного ассортимента табака и трубок!......завтра у них будет завоз - надо будет зайти посмотреть......они, кстати, говорят, мол, есть у них и постоянные покупатели табака из (!) москвы.....странно, в москве ведь и дешевле есть :amazed....может, лукавят? ;D
энихау, я теперь тут покупать табак буду, хоть в москоу и подешевле есть
ЗЫ. приятно, черт побери ;D
ЗЗЫ. если я не там топик открыл, я думаю админ меня поправит