Перейти к содержимому

Магазин Гавана

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
113 ответов в теме

#41 i-scream

i-scream

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 12 February 2002 - 06:00 PM

заехал вчера в гавану....

ну не знаю, робяты! :z :z :z....я тут начитался много чего и ожидал зайти в эдакий гадюшничек......весь прям аж сжался внутренне, открывая дверь :-X

не знаю, почему есть отрицательные посты про этот магазин.....мне он понравился.....особенной атмосферы я, конечно, по-первости не заметил ессно, но ничего, чтобы оскорбляло мой взгляд или мое достоинство (человечское ;D) я не заметил.....
побеседовал с продавщицей....побеседовал в ФН......посмотрел трубки, хотя сразу предупредил, что сегодня покупать ничего не буду, только пристреливаюсь для покупки второй трубки.....несморя на это, ФН проявил участие к моему интересу, и, зная что я се-равно ничего не куплю сегодня, помогал мне подбирать трубку.....приятно biggrin.gif......кроме того, проинспектировал мою, чудом еще живую, трубку и сказал, что все с ней ОК, чем приятно порадовал меня ohmy.gif biggrin.gif ;D

я даже прикупил там баночку эринмо флэйк, хотя точно знал, что в 7-ми минутах езды в переходе на курской возле людмилы есть рублей на 40 дешевле (так оно и оказалось ;D ;D ;D)

не знаю, ребяты, мне понравилось.....нан будет еще заскочить какньть....                    
TrickyKrick

#42 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 12 February 2002 - 06:00 PM

заехал вчера в гавану....

ну не знаю, робяты! :z :z :z....я тут начитался много чего и ожидал зайти в эдакий гадюшничек......весь прям аж сжался внутренне, открывая дверь :-X

не знаю, почему есть отрицательные посты про этот магазин.....мне он понравился.....особенной атмосферы я, конечно, по-первости не заметил ессно, но ничего, чтобы оскорбляло мой взгляд или мое достоинство (человечское ;D) я не заметил.....
побеседовал с продавщицей....побеседовал в ФН......посмотрел трубки, хотя сразу предупредил, что сегодня покупать ничего не буду, только пристреливаюсь для покупки второй трубки.....несморя на это, ФН проявил участие к моему интересу, и, зная что я се-равно ничего не куплю сегодня, помогал мне подбирать трубку.....приятно biggrin.gif......кроме того, проинспектировал мою, чудом еще живую, трубку и сказал, что все с ней ОК, чем приятно порадовал меня ohmy.gif biggrin.gif ;D

я даже прикупил там баночку эринмо флэйк, хотя точно знал, что в 7-ми минутах езды в переходе на курской возле людмилы есть рублей на 40 дешевле (так оно и оказалось ;D ;D ;D)

не знаю, ребяты, мне понравилось.....нан будет еще заскочить какньть....

Заскочите, заскочите - убеждён, что станете постоянным клиентом. Всё таки очень приятный магазин...                    
Ровного нагара!

#43 Big_Alex

Big_Alex

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 15 February 2002 - 06:00 PM

Ну таки доехал вчера до Гаваны. Поняв, что пора поднять себе боевой дух поехал на закупку табаков к Ф.Н. Скажу Вам, как всегда без промаха. Сколько табаков показали, дали носом поводить, руками потрогать - тьма, так всё с каментариями. Без лишних телодвижений прикупил вкусностей на энскую сумму. Скупить Всё, что понравилось и чего хочется попробовать - да у меня места в баре не хватит. Во мысль - пора мебель менять ;D Кой чего ещё ожидается с дороги. Ну просто рай какой то. Пакетец вышел приличный. Купленные табаки сегодня опишу в соответствующей теме, заведя там новый топик. Трубки описывать не стану, но имеется как всегда в наличии дорогие прелести. Любимый мне BARI к несчастью весь закончился. Poul Winslow, Don Carlos, а какой лежит Castello  :smile.gif... и прочее к Вашим услугам. Ну просто ОЧЕНЬ всё как всегда, что и радует, собственно. Недельки через две снова в поход, кто со мной? За вкусностями и прелестями. ;D После Гаваны я всегда в Галерею заезжаю.                    
Густого дыму!

#44 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 15 February 2002 - 06:00 PM

[quote]
Недельки через две снова в поход, кто со мной? За вкусностями и прелестями. ;

В Гавану-всегда с превеликим удовольствием!
Пора прикупить новых вкусностей!                    
Ровного нагара!

#45 Fisa

Fisa

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 02 April 2002 - 06:00 PM

О Ферузе как о человеке с большой буквы "Ч" можно судить вспомнив знаменательную встречу сообщества трубкокуров с вышеуказанным господином в "Конюшне" не так давно. Я там не был, но мне было стыдно за всех кто пел ему дифирамбы.
Ну да, ну да! Он, конечно, душка... ;D                    
Когда по наковальне бьет сразу много людей, они должны соблюдать порядок.

#46 Mr. Krymoff

Mr. Krymoff

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

О <censored> как о человеке с большой буквы "Ч" можно судить вспомнив знаменательную встречу сообщества трубкокуров с вышеуказанным господином в "Конюшне" не так давно. Я там не был, но мне было стыдно за всех кто пел ему дифирамбы.

Я там был, но раньше ушёл. Видно, чего-то пропустил.  <censored> заходил точно после моего ухода. А в чём там дело было, можно подробнее?                    
Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова.

#47 Dmitry

Dmitry

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Я там был, но раньше ушёл. Видно, чего-то пропустил. ФН заходил точно после моего ухода. А в чём там дело было, можно подробнее?

ФН, несмотря на неоднократные наши приглашения, отказался поучаствовать в табак-коллегии, причем сделал это в достаточно некорректной форме. Похоже, он был изрядно "под мухой".

С уважением,
Дмитрий, торговец колониальным товаром
Табачок.ру

#48 Mr. Krymoff

Mr. Krymoff

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 03 April 2002 - 06:00 PM

ФН, несмотря на неоднократные наши приглашения, отказался поучаствовать в табак-коллегии, причем сделал это в достаточно некорректной форме. Похоже, он был изрядно "под мухой".

Убеждён - "под мухой" или под кем другим, не играет никакой рояли. "Муха" - она только отчётливее показывает что представляет из себя человек на самом деле.                    

#49 Finn

Finn

Президент ТК

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2842 Сообщений:

Совершенно верно. Я об этом трублю вот уже полгода, а народ все в облаках витает. ...
Может кто-нибудь хочет оспорить?

Дим! Не кипятись! У всех разные мнения, а ты почти на драку провоцируешь. Мы еще после прошлого дела не отсдели...  ;)
Ну кому-то он нравится, кому-то нет. Какой он человек могут знать вообще только единицы. Я, например судить о нем только по одному взгляду в конюшне не могу. Да и вообще не хочу - ну кто он мне? Да и Гаване я общался только с продавщицами. В меру вежливые, скажем так...  ;D                    
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...
Опубликованное фото Опубликованное фото

#50 Andrey

Andrey

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Да не надо на человека наезжать. По моим независимым сведением на него явно арома наезжает. Причем похоже так, что Гаване конец пришел. Так, что ему сейчас несладко, надо полагать. Я тоже заходил как-то с неделю назад, Натаныч совсем пришибленый был, даже беседовать со мной не стал.                    
Good smoking.

#51 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 04 April 2002 - 06:00 PM

О Ферузе как о человеке с большой буквы "Ч" можно судить вспомнив знаменательную встречу сообщества трубкокуров с вышеуказанным господином в "Конюшне" не так давно. Я там не был, но мне было стыдно за всех кто пел ему дифирамбы.

:protest Минуточку, минуточку.
Дима, Как ты можешь судить о том, чего ты не видел. Это из серии "Пастернака не читал, но писатель сволочь????  :umnik" Если тебя там не было, то как можно отзываться о встрече с кем-либо?? ohmy.gif                    
Ровного нагара!

#52 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Да не было неоднократных приглашений. Женя его просто позвал и ФН зашёл. У человека были переговоры, сами же видели... Он же не может всё бросить. Какая некорректная форма??? Может я чего пропустил-так был пьян после сока, что был глух и слеп???

Ровного нагара!

#53 Harry

Harry

Отец основатель ;)

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Внимание Господа!

[shadow=silver, 2, 270]Обсуждение и/или оскорбление конкретного лица на НАШЕМ Форуме не допустимо. Большая просьба всех принявших участие в обсуждении Феруза Натановича до понедельника 08.04.02г. исправить или удалить свои сообщения.[/shadow]                    

#54 AndreyK

AndreyK

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 Сообщений:

Внимание Господа!

[shadow=silver, 2, 270]Обсуждение и/или оскорбление конкретного лица на НАШЕМ Форуме не допустимо. Большая просьба всех принявших участие в обсуждении Феруза Натановича до понедельника 04.04.02г. исправить или удалить свои сообщения.[/shadow]

Все смешалось в нашем доме
Флейм, офтоп и дни недели,
Трубки, брЭнд, табак и блЭнд.
Стал четвертым понедельник
В круговерти карусели...
Приближается Уик Энд! :beer

Админ, Вас не понять до понедельника 04.04.02г. wink.gif                    
С уважением,
Андрей Казаков

#55 Harry

Harry

Отец основатель ;)

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Админ, Вас не понять до понедельника 04.04.02г. wink.gif

"Очепятка" закралась! Конечно же 08.04.02г                    

#56 Fisa

Fisa

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Ну что же у нас, у СОВЕТСКИХ людей за привычка такая, оправдывать пошлые действия отдельных граждан, да еще подводя под это базу с сотней аргументов? Денис, ну что ты право...?
Лектор Ганнибал тоже недоедал в детстве. Давайте его оправдаем.
Мне кажется чем раньше указать на ошибки (или наказать), тем лучше.
Или можно заниматься мазохизмом в духе: "Он меня ударил, мне обидно, но он же не кулаком, а ладошкой и вообще, он сейчас в депрессии, бедняжка".
Спасибо, но это не для меня.                    
Когда по наковальне бьет сразу много людей, они должны соблюдать порядок.

#57 Mr. Krymoff

Mr. Krymoff

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Все смешалось в нашем доме
Флейм, офтоп и дни недели,
Трубки, брЭнд, табак и блЭнд.
Стал четвертым понедельник
В круговерти карусели...
Приближается Уик Энд! :beer

AndreyK! Скажите, пожалуйста, мне непросвящённому тёмному человеку - вот этот ваш стишок действительно ваш или это обыгрывание чьего-то? Я, в свою очередь, скажу, что если это ваше, - то это просто СУПЕР! Замечательно! biggrin.gif Да если и обыгрывание кого-то известного, всё равно здорово! Мне очень понравилось! biggrin.gif

To Admin: Как законопослушный участник этого форума, я отредактировал свой месс (см.выше), который содержал имя известного человека и взял себе на заметку, что упоминание этого имени в суе - грех. ;D                    

#58 AndreyK

AndreyK

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 Сообщений:

AndreyK! Скажите, пожалуйста, мне непросвящённому тёмному человеку - вот этот ваш стишок действительно ваш или это обыгрывание чьего-то? Я, в свою очередь, скажу, что если это ваше, - то это просто СУПЕР! Замечательно! biggrin.gif Да если и обыгрывание кого-то известного, всё равно здорово! Мне очень понравилось! biggrin.gif

Моё, моё. Собственного сочинения. Навеяно последними событиями на форуме :z, сообщением Админа tongue.gif, и грядущими выходными. :pipe :beer
Спасибо за отзыв, мне было очень приятно. wink.gif biggrin.gif

С уважением,
Андрей Казаков

#59 wart

wart

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Давайте и я свои пять копеек вставлю smile.gif
Был в Гаване очень давно, года 4 назад (я тогда поехал в Москву, затарившись списком московских трубочных магазинов с какого-сайта, и неделю обходил их все smile.gif.
Купил я там себе BigBen, и кучу всяких штучек (фильтров, подставочек, табаков и т.д. Вобщем, pipe smoker's starter's kit smile.gif. Была там такая милая тетя-продавщица, которая со мной очень вежливо разговаривала и вообще была приветлива. Так что воспоминания самые приятные.. Только вот поскольку я не знал, где это, то чапал пешком от м. Парк Культуры -- далеко smile.gif                    
"Be different: conform."

#60 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 09 December 2002 - 06:00 PM

Сегодня заезжал в "Гавану", думая, что она уже открылась, но магазин ещё закрыт и откроется дней через 10 (со слов Ф.Н.), т.е. в начале двадцатых чисел декабря.  Как ремонт затянулся!
Поговорил с Фирузом Натановичем. Побывал внутри. Робяты-это что-то! Пока ещё нет прилавка, сделаны только стены, пол, но уже чувствуется, что даже навороченая Галерея Табака может потерять статус "самого" магазина в Москве.
Хотя там ещё работы дофига и, честно говоря, мне кажется, что за 10 дней они не успеют...
Но вообще супер!                    
Ровного нагара!