Колибри
Опубликовано 04 March 2002 - 06:00 PM
Цитата
А может и не почищу
Флэйм уж больно прикольный ;D
Слушай, ты, модератор !!! (но-но руками не хватай
А можа перегнать энто все в топик ПРОСТО ТРЕП. На память останется, а ?!
Господину ktototam'у особое спасибо за
"Рекламный ролик: Fisa ковыряет пальцем в Биг-бене и говорит:"Нет господа,качество не моей мануфактуры!"
Это клево!!! Часом, не в рекламном бизнесе на хлеб зарабатываете ? ;D
Цитата
Слушай, ты, модератор !!! (но-но руками не хватай
Два ПЛЮСА за непочтительное использование слова "модератор" ;D Третий ПЛЮС - Бан.
Мы баним с улыбкой ;D
Цитата
Два ПЛЮСА за непочтительное использование слова "модератор" ;D Третий ПЛЮС - Бан.
Мы баним с улыбкой ;D
Ни слова не понял, но появилось неприятное ощущение, что меня куда-то послали...
Цитата
Рекламный ролик: Fisa ковыряет пальцем в Биг-бене и говорит:"Нет господа,качество не моей мануфактуры!" ;D ;D ;D
Ооооо! Это класс! Дима, я этого не забуду! Готовься!
ну есть место для него. Alex4XL сделал даже спецтопик для этого.
Все. С этого места все оффотпики будут (и не тока здесь) > /dev/null.
Опубликовано 06 March 2002 - 06:00 PM
Цитата
Ну и чего ты добился? Все слиняли. Ну что можно ЕЩЕ написать о Колибри? Уже всЁ перемыли, каждый закуток этого магазина известен, даже имена продавцов не тайна Что еще? Стали на отвлеченные темы беседовать, чтобы как-то оживить топик. А ты взял и всех прогнал. Дело, конечно, хозяйское, но магазинные топики закисают, застаиваются им нужны встряски и динамика. Это мое скромное мнение.
Я не понял, кого надо тряхнуть ? Топик или Колибри ? Ежели Колибри, то я согласен, щас пойду маску черную делать ;D Чур, средняя полка во втором шкафу моя, там Стенвелл. ;D ;D ;D
Цитата
Я не понял, кого надо тряхнуть ? Топик или Колибри ? Ежели Колибри, то я согласен, щас пойду маску черную делать ;D Чур, средняя полка во втором шкафу моя, там Стенвелл. ;D ;D ;D
Даже и не думай! Не тряси не то, ни другое. Тебя возьмут, даже икнуть не успеешь. Не поможет даже маска с изображением зайчика. Тебя возьмут по размерам. Такой большой ходить незамеченным не может! Они тебя найдут по следам-гроздьями развешенные по деревьям милицейские УАЗики (уходил от погони...) ;D.
Опубликовано 10 March 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 19 March 2002 - 06:00 PM
Поздравляю :beer
Интересено, а суперскидки у них будут в честь юбилея?
надо заскочить
Опубликовано 19 March 2002 - 06:00 PM
Цитата
А Колибри сегодня 1 год исполняется.
надо заскочить
Во, блин !! Чего же ты раньше молчал ??? Редиска ! Я уж дома, а то бы заехал...
Опубликовано 20 March 2002 - 06:00 PM
Цитата
Во, блин !! Чего же ты раньше молчал ??? Редиска ! Я уж дома, а то бы заехал...
Ну дык чего же так домой то рано уходишь?
Опубликовано 21 March 2002 - 06:00 PM
Цитата
А Колибри сегодня 1 год исполняется.
надо заскочить
Кстати, забыл спросить. Что нового в Колибри ? Если заскакивал, конечно.
Опубликовано 21 March 2002 - 06:00 PM
Цитата
Кстати, забыл спросить. Что нового в Колибри ? Если заскакивал, конечно.
Заскочил. Щас попытаюсь вспомнить... мммм...
Кое-что припоминаю
Савинелльки новые есть, BBB был недорогой и недурственный, английских трубок по-моему прибавилось немного. вот. что запомнил. Есть много новых в переходе на пр.Мира, но я про это расскажу там.
Опубликовано 29 April 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 15 July 2002 - 06:00 PM
Еще вчера мне активно предлагали Savinelli Autograf, изготовленную в 78, кажись, году. При этом делали большие глаза - "Смотри, какая круть!". Но я выстоял! Во-первых денег нет, во-вторых я хотя и не спец, но Автограф за 4200руб. мне показался странной трубкой... Объясняют тем, что их засланный казачек скупает в Германии давно непроданные остатки за бесценок, как я понял. Может оно и так...
В общем, посмотреть что-то там можно, но вот покупать там что-то как-то и не очень...
Добавок: когда расплачивался за табак оказалось, что в кошельке только сотенные. Кисет - 110руб. Тот, что картавый начал искать сдачу, а второй отдал 100 обратно и сказал "Скидка". Вот за это спасибо. :pipe
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...
Опубликовано 15 July 2002 - 06:00 PM
Цитата
ПРЕЖДЕ ВСЕГО! FINN, МОГ БЫ И ПОЗВОНИТЬ! Я ж уже много раз писал, и в ЭТОМ топе тоже, что работаю в 2-х (двух) шагах от Колибри. Я, кстати, там давно чего-то не был, вот и сходили бы вместе! Так что в следующий раз ежели будешь там после 8-ми, то звякни мне.
Цитата
Но! Честно говоря, не очень мне нравится мне там продавец XL-я на 3, такой же картавый как и я. ;D Больно напирает мощно. Вчера посоветовал мне какого-то Фейнмора за 110руб. кисет. Я повелся на "конкретный ореховый аромат", по его словам. Даже не "конкретный", а что-то типа "чума" или около того.
Это Филип
Цитата
В общем, посмотреть что-то там можно, но вот покупать там что-то как-то и не очень...
Вот насчет старых трубок они правы. Может , конечно, и не из Германии они возят, может из Германии, но это не важно. А то что у них, действительно, старые трубки по хорошим ценам и в хорошем состоянии это факт. Я там брал пару старых Савинеллек. Доволен. Одна из них Savinelli Capri Brune, cherrywood,обработка "коралл", нефильтр, которая действительно уже много лет не производится! Мне подтвердил сам производитель (см. Трубки).
Потом я еще там западал на обалденный старый Станвелл (см. опять Трубки
Регардс
Кэп
зы: о табачке расскажешь?
Опубликовано 26 July 2002 - 06:00 PM
Но магазин магазином, а мои скромные (пока, надеюсь,)познания в Gentle Art of Pipe Smoking - ваша заслуга!
P. S.: Что-то последнее предложение попахивает десятки раз прочитанными комплиментами Сами Знаете Кому ( ;D), но мне просто хотелось лишний раз вас поблагодарить.
Человек, который в тяжелую
минуту побрезгует пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль
Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895
Опубликовано 14 October 2002 - 06:00 PM
Все верно, - это действительно автограф, но он "уценен производителем" так как имеет незначительные дефекты, как правило в рисунке бриара. В остальном это трубка не отличающаяся от дорогого Автографа. Ребята видимо постеснялись сказать слово "дефект".