Перейти к содержимому

Колибри

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
68 ответов в теме

#41 Fisa

Fisa

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 04 March 2002 - 06:00 PM

Молодэс! Пра-а-а-ильное решение, пра-а-а-льное. ;D                    
Когда по наковальне бьет сразу много людей, они должны соблюдать порядок.

#42 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Цитата

А может и не почищу wink.gif
Флэйм уж больно прикольный ;D

Слушай, ты, модератор !!! (но-но руками не хватай  wink.gif)
А можа перегнать энто все в топик ПРОСТО ТРЕП. На память останется, а ?!
Господину ktototam'у особое спасибо за
"Рекламный ролик: Fisa ковыряет пальцем в Биг-бене и говорит:"Нет господа,качество не моей мануфактуры!"    
Это клево!!! Часом, не в рекламном бизнесе на хлеб зарабатываете ? ;D                    
Прежде чем ответить, подумай:"А есть ли мне что сказать?"

#43 Harry

Harry

Отец основатель ;)

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Цитата

Слушай, ты, модератор !!! (но-но руками не хватай  wink.gif)

Два ПЛЮСА за непочтительное использование слова "модератор" ;D Третий ПЛЮС - Бан.
Мы баним с улыбкой  ;D                    

#44 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Цитата

Два ПЛЮСА за непочтительное использование слова "модератор" ;D Третий ПЛЮС - Бан.
Мы баним с улыбкой  ;D

Ни слова не понял, но появилось неприятное ощущение, что меня куда-то послали...                    

#45 Dmitry

Dmitry

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Цитата

Рекламный ролик: Fisa ковыряет пальцем в Биг-бене и говорит:"Нет господа,качество не моей мануфактуры!" ;D ;D ;D

Ооооо! Это класс! Дима, я этого не забуду! Готовься!                    
С уважением,
Дмитрий, торговец колониальным товаром
Табачок.ру

#46 CaptaiN_Tub0rg

CaptaiN_Tub0rg

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3305 Сообщений:

Пиплы, флэйм уже начинает НЕ прикалывать. :protest
ну есть место для него. Alex4XL сделал даже спецтопик для этого.
Все. С этого места все оффотпики будут (и не тока здесь)  > /dev/null.

ПриФэт матросам Балтики от матросов СевастопоЛЯ!

#47 Fisa

Fisa

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 06 March 2002 - 06:00 PM

Ну и чего ты добился? Все слиняли. Ну что можно ЕЩЕ написать о Колибри? Уже всЁ перемыли, каждый закуток этого магазина известен, даже имена продавцов не тайна Что еще? Стали на отвлеченные темы беседовать, чтобы как-то оживить топик.  А ты взял и всех прогнал. Дело, конечно, хозяйское, но магазинные топики закисают, застаиваются им нужны встряски и динамика. Это мое скромное мнение.                    
Когда по наковальне бьет сразу много людей, они должны соблюдать порядок.

#48 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Цитата

Ну и чего ты добился? Все слиняли. Ну что можно ЕЩЕ написать о Колибри? Уже всЁ перемыли, каждый закуток этого магазина известен, даже имена продавцов не тайна Что еще? Стали на отвлеченные темы беседовать, чтобы как-то оживить топик.  А ты взял и всех прогнал. Дело, конечно, хозяйское, но магазинные топики закисают, застаиваются им нужны встряски и динамика. Это мое скромное мнение.

Я не понял, кого надо тряхнуть ? Топик или Колибри ? Ежели Колибри, то я согласен, щас пойду маску черную делать ;D Чур, средняя полка во втором шкафу моя, там Стенвелл. ;D ;D ;D                    

#49 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Цитата

Я не понял, кого надо тряхнуть ? Топик или Колибри ? Ежели Колибри, то я согласен, щас пойду маску черную делать ;D Чур, средняя полка во втором шкафу моя, там Стенвелл. ;D ;D ;D

Даже и не думай! Не тряси не то, ни другое. Тебя возьмут, даже икнуть не успеешь. Не поможет даже маска с изображением зайчика. Тебя возьмут по размерам. Такой большой ходить незамеченным не может! Они тебя найдут по следам-гроздьями развешенные по деревьям милицейские УАЗики (уходил от погони...)  ;D.                    
Ровного нагара!

#50 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 10 March 2002 - 06:00 PM

Всё равно, с получки разбомблю Колибри. И не хватайте мене за руки ! ;D                    

#51 CaptaiN_Tub0rg

CaptaiN_Tub0rg

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3305 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2002 - 06:00 PM

А Колибри сегодня 1 год исполняется. smile.gif
Поздравляю :beer
Интересено, а суперскидки у них будут в честь юбилея? wink.gif
надо заскочить                    

#52 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2002 - 06:00 PM

Цитата

надо заскочить

Во, блин !! Чего же ты раньше молчал ??? Редиска ! Я уж дома, а то бы заехал...                    

#53 CaptaiN_Tub0rg

CaptaiN_Tub0rg

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3305 Сообщений:

Опубликовано 20 March 2002 - 06:00 PM

Цитата

Во, блин !! Чего же ты раньше молчал ??? Редиска ! Я уж дома, а то бы заехал...

Ну дык чего же так домой то рано уходишь? tongue.gif

#54 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 21 March 2002 - 06:00 PM

Цитата

надо заскочить

Кстати, забыл спросить. Что нового в Колибри ? Если заскакивал, конечно.                    

#55 CaptaiN_Tub0rg

CaptaiN_Tub0rg

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3305 Сообщений:

Опубликовано 21 March 2002 - 06:00 PM

Цитата

Кстати, забыл спросить. Что нового в Колибри ? Если заскакивал, конечно.

Заскочил. Щас попытаюсь вспомнить... мммм...
Кое-что припоминаю
Савинелльки новые есть, BBB был недорогой и недурственный, английских трубок по-моему прибавилось немного. вот. что запомнил. Есть много новых в переходе на пр.Мира, но я про это расскажу там.                    

#56 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 29 April 2002 - 06:00 PM

Чтой-то печалят меня тутошние цены, хотя сервис на уровне. Да переплачивать 30-50% (и до 80%)за сей сервис - неохота. Не плювайтесь в меня, please  :pom                    

#57 Finn

Finn

Президент ТК

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2843 Сообщений:

Опубликовано 15 July 2002 - 06:00 PM

Вчера заехал. Все-таки магазин, работающий после 20 заслуживает моего "Псиб!". Но! Честно говоря, не очень мне нравится мне там продавец XL-я на 3, такой же картавый как и я.  ;D  Больно напирает мощно. Вчера посоветовал мне какого-то Фейнмора за 110руб. кисет. Я повелся на "конкретный ореховый аромат", по его словам. Даже не "конкретный", а что-то типа "чума" или около того. Табак суховатый, при попытке скатать первый шарик а-ля Big_Alex в пальцы врезались "дрова". Орехового запаха не уловил, хотя, может, я таких орехов не знаю.  ;D
Еще вчера мне активно предлагали Savinelli Autograf, изготовленную в 78, кажись, году. При этом делали большие глаза - "Смотри, какая круть!". Но я выстоял! Во-первых денег нет, во-вторых я хотя и не спец, но Автограф за 4200руб. мне показался странной трубкой... Объясняют тем, что их засланный казачек скупает в Германии давно непроданные остатки за бесценок, как я понял. Может оно и так...
В общем, посмотреть что-то там можно, но вот покупать там что-то как-то и не очень...

Добавок: когда расплачивался за табак оказалось, что в кошельке только сотенные. Кисет - 110руб. Тот, что картавый начал искать сдачу, а второй отдал 100 обратно и сказал "Скидка". Вот за это спасибо.  :pipe                    
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...
Опубликованное фото Опубликованное фото

#58 CaptaiN_Tub0rg

CaptaiN_Tub0rg

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3305 Сообщений:

Опубликовано 15 July 2002 - 06:00 PM

Цитата

Вчера заехал. Все-таки магазин, работающий после 20 заслуживает моего "Псиб!".

ПРЕЖДЕ ВСЕГО! FINN, МОГ БЫ И ПОЗВОНИТЬ! Я ж уже много раз писал, и в ЭТОМ топе тоже, что работаю в 2-х (двух) шагах от Колибри. Я, кстати, там давно чего-то не был, вот и сходили бы вместе! Так что в следующий раз ежели будешь там после 8-ми, то звякни мне.

Цитата

Но! Честно говоря, не очень мне нравится мне там продавец XL-я на 3, такой же картавый как и я.  ;D  Больно напирает мощно. Вчера посоветовал мне какого-то Фейнмора за 110руб. кисет. Я повелся на "конкретный ореховый аромат", по его словам. Даже не "конкретный", а что-то типа "чума" или около того.

Это Филипwink.gif "Чума" - это его короночка;D

Цитата

Еще вчера мне активно предлагали Savinelli Autograf, изготовленную в 78, кажись, году. При этом делали большие глаза - "Смотри, какая круть!". Но я выстоял! Во-первых денег нет, во-вторых я хотя и не спец, но Автограф за 4200руб. мне показался странной трубкой... Объясняют тем, что их засланный казачек скупает в Германии давно непроданные остатки за бесценок, как я понял. Может оно и так...
В общем, посмотреть что-то там можно, но вот покупать там что-то как-то и не очень...

Вот насчет старых трубок они правы. Может , конечно, и не из Германии они возят, может из Германии, но это не важно. А то что у них, действительно, старые трубки по хорошим ценам и в хорошем состоянии это факт. Я там брал пару старых Савинеллек. Доволен. Одна из них Savinelli Capri Brune, cherrywood,обработка "коралл", нефильтр, которая действительно уже много лет не производится! Мне подтвердил сам производитель (см. Трубки).
Потом я еще там западал на обалденный старый Станвелл (см. опять Трубкиwink.gif), но то ли в тот момент денег не было, то ли я взял что-то другое. Но факт остается фактом. На старые трубки у них хорошие цены.

Регардс
Кэп
зы: о табачке расскажешь?wink.gif                    

#59 Master

Master

Tabak Kollegium Moscow

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4377 Сообщений:

Опубликовано 26 July 2002 - 06:00 PM

Зашёл я тут в сей магазинчик (впервые!). Ну что вам сказать... Цены и ассортимент табаков мягко говоря не впечатлили  sad.gif Трубочки посмотрел с удовольствием, но т. к. был не при деньгах, не доставал - чё зря слюной пол поливать? Как-то незаметно и довольно ненавязчиво разговорился со мной Филипп. Как говорится, слово за слово, ...ем по столу, задаёт он мне вопрос: "Ежели Вы недавно курите трубку, откуда такие познания?" Я в ответ возьми да ляпни: "Pipeclub.info!" Робяты! Видели бы вы его лицо! Он чуть ли не с возмущением произнёс: "Ну что же Вы раньше не сказали?!", и потом ещё полчаса рассказывал о трубках на витрине, о предпочтениях Капитана Туборга, etc.
Но магазин магазином, а мои скромные (пока, надеюсь,)познания в Gentle Art of Pipe Smoking - ваша заслуга!
P. S.: Что-то последнее предложение попахивает десятки раз прочитанными комплиментами Сами Знаете Кому ( ;D), но мне просто хотелось лишний раз вас поблагодарить.

user posted image

Человек, который в тяжелую
минуту  побрезгует  пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль

Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895

#60 Filaret

Filaret

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 14 October 2002 - 06:00 PM

...во-вторых я хотя и не спец, но Автограф за 4200руб. мне показался странной трубкой... Объясняют тем, что их засланный казачек скупает в Германии давно непроданные остатки за бесценок, как я понял.

Все верно, - это действительно автограф, но он "уценен производителем" так как имеет незначительные дефекты, как правило в рисунке бриара. В остальном это трубка не отличающаяся от дорогого Автографа. Ребята видимо постеснялись сказать слово "дефект".