Перейти к содержимому

Новый Участник Клуба Navigator

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 Navigator

Navigator

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 06 September 2025 - 10:54 AM

Всем доброго времени суток уважаемые трубокуры! С Вашего позволения представлюсь, мое имя Сергей и мой стаж трубокура около 3х лет. Я работаю капитаном торгового судна и часто заходил к Вам в клуб за информацией для покупки очередного интересного для меня табака в коллекцию, за что всем Вам большая благодарность! Длинными вахтами за очередной трубкой, читая форум и я решил присоединиться к клубу курильщиков трубки. Район плавания - северная Европа, так что, пользуясь случаем, не упускаю возможности прикупить табачка впрок…. На данный момент имею около 15и трубок в обороте и большое желание пробовать разные бленды до которых еще не добрался. Всем хорошего дыма!
С уважением, Navigator
С уважением,
Navigator

#2 Д.А.В.

Д.А.В.

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2115 Сообщений:

Опубликовано 06 September 2025 - 01:27 PM

Сергей, Добро пожаловать! Прохладно-ваусного курения!

#3 Navigator

Navigator

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 06 September 2025 - 01:40 PM

Прочитать сообщениеД.А.В., 06 September 2025 - 01:27 PM, написал:

Сергей, Добро пожаловать! Прохладно-ваусного курения!
Благодарю за гостеприимство! И Вамс того же желаю! Сегодня открыл банку navy flake  от Samuel Gawith, судя по виду табакa- полежавшего не мало. Пока прохладно и вкусно
С уважением Navigator
С уважением,
Navigator

#4 PredatorFT

PredatorFT

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 15 September 2025 - 06:20 PM

Прочитать сообщениеNavigator, 06 September 2025 - 10:54 AM, написал:

Всем доброго времени суток уважаемые трубокуры! С Вашего позволения представлюсь, мое имя Сергей и мой стаж трубокура около 3х лет. Я работаю капитаном торгового судна и часто заходил к Вам в клуб за информацией для покупки очередного интересного для меня табака в коллекцию, за что всем Вам большая благодарность! Длинными вахтами за очередной трубкой, читая форум и я решил присоединиться к клубу курильщиков трубки. Район плавания - северная Европа, так что, пользуясь случаем, не упускаю возможности прикупить табачка впрок…. На данный момент имею около 15и трубок в обороте и большое желание пробовать разные бленды до которых еще не добрался. Всем хорошего дыма!
С уважением, Navigator
Сергей, приветствую.
7 футов под килем, и спокойного моря.
Я то же новичок. Первый раз трубку в руки взял недели три назад.
К счастью у меня пока всего две трубки. Почему к счастью, потому что по мимо табаков, мне предстоит открыть ещё и мир трубок.
Каждая по своему курится и забивается, у каждой своя форма и характер.
Я пока совсем не опытный.
Рад, что форум живёт и Народ прибывает.
Мало живых форумов осталось. ((
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

#5 Алексей К.

Алексей К.

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3363 Сообщений:

Опубликовано 16 September 2025 - 12:42 PM

Навигатору - табак Navigator!
Как иначе, сам Бог велел...
G.L. Pease, если что.
/ipbforum/html/ww.gif

Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...

#6 Navigator

Navigator

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17 September 2025 - 02:05 PM

Прочитать сообщениеPredatorFT, 15 September 2025 - 06:20 PM, написал:

Сергей, приветствую.
7 футов под килем, и спокойного моря.
Я то же новичок. Первый раз трубку в руки взял недели три назад.
К счастью у меня пока всего две трубки. Почему к счастью, потому что по мимо табаков, мне предстоит открыть ещё и мир трубок.
Каждая по своему курится и забивается, у каждой своя форма и характер.
Я пока совсем не опытный.
Рад, что форум живёт и Народ прибывает.
Мало живых форумов осталось. ((
Приветствую! Благодарю за пожелания( спокойного моря, как раз, не хватает последние пару недель ), так же рад присоединиться к сообществу трубокуров и пообщаться с увлеченными людьми! В свою очередь, хочу пожелать Вам, в скором будущем, освоить этот не легкий путь «начинающего трубокура» и познать всю прелесть этого мастерства употребления табака и наслаждаться от души!
  Я сам, только только начал понимать как это все работает, спустя почти 3 года. Подскажите люди добрые- это нормально или просто я тормоз?

Изменено: Navigator, 17 September 2025 - 02:18 PM

С уважением,
Navigator

#7 Navigator

Navigator

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17 September 2025 - 03:09 PM

Прочитать сообщениеАлексей К., 16 September 2025 - 12:42 PM, написал:

Навигатору - табак Navigator!
Как иначе, сам Бог велел...
G.L. Pease, если что.
Приветствую! Да, много табаков так или иначе связанных с «морской» темой присутствует на рынке, не грех и спутать названия! Табак, который сейчас хочу понять - Navy Flake от SG, видимо давно лежал в магазине. Вкус только вирджинии ( и то простенькой )и ничего более, как то не впечатляет, а я надеялся на ром с латакией и все такое вкусное….
На данный момент в ротации на работе: OGS, navy flake SG, 1782 flake SG, Chacom no5.
Вчера был в Англии, и прикупил «немного» вкусного табачка, один из них SG FVP. Как погода наладится, хочу этот плаг скорее попробовать! Всем добра.
С уважением,
Navigator