2
Morta
Started By hot, Jun 23 2003 05:43 AM
452 ответов в теме
Опубликовано 22 February 2023 - 12:47 PM
Кальмар, говоришь ...
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины." А. Зиновьев
Опубликовано 22 February 2023 - 03:26 PM
Лет пять назад очень понравилась Сан Саныча морта. Обкурил вирджинией. При моем нечастом курении и тщательной чистке очень неплохо куриться. Никаких отрицательных ощущений. Думаю у Сан Саныча правильная морта была.
Немного легче чем бриар и конечно рисунок другой . Покупал ради интереса. Больше уже к теме не возвращался. Качественный бриар ....есть БРИАР. Остальное так, для поиграться,как и пенка и кукуруза и земляничник и груша и т.д.
Немного легче чем бриар и конечно рисунок другой . Покупал ради интереса. Больше уже к теме не возвращался. Качественный бриар ....есть БРИАР. Остальное так, для поиграться,как и пенка и кукуруза и земляничник и груша и т.д.
Опубликовано 24 February 2023 - 04:24 PM
Может земляничник тоже очень разный бывает. У меня - харламовский- лет 6-7, в постоянной ротации. Явно легче обычного бриара. Остальное - без существенных отличий.
Опубликовано 24 February 2023 - 07:37 PM
Все хвалятся а никто не покажет
Опубликовано 19 August 2024 - 09:06 PM
Выглядит как очень грубая и очень топорная. Мягко говоря совсем никак не выглядит. Чисто мое субьективное . Но наверное это не повлияет на качество курения если сверловка правильная.