Перейти к содержимому


Прокуренная кухня


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1142 ответов в теме

#1081 Саид

Саид

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12732 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2019 - 09:30 AM

В любом случае,без капусты - это кондёр.Густой,или жидкий.

#1082 SKAM

SKAM

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1247 Сообщений:
  • LocationФинляндия, Хельсинки

Опубликовано 19 March 2019 - 03:25 PM

Прочитать сообщениеShtin_Andrey, 19 March 2019 - 09:27 AM, написал:

Густой бульон с овощами или таки есть что-то ещё в рецепте?
Если баранину мелко рубить с костями, то это же вагон осколков от костей или мелко - это пополам разрубить? :)
Не-не-не! Бульон варится с крупными костями, потом баранина с костей снимается и мелко рубится, запускается обратно в бульон. А после повторного закипания начинаются танцы с овощами и специями.

#1083 Саид

Саид

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12732 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2019 - 04:41 PM

Наелись уже,наверное,борща!Грядёт лето,пора и на окрошку переходить... Кто смелый?  :D   .

#1084 schtirlic

schtirlic

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1663 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2019 - 05:18 PM

Да я её и на Новый год ем :grin

#1085 yks

yks

    Чеширский кот

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3690 Сообщений:
  • LocationЧеловек Мира

Опубликовано 19 March 2019 - 05:53 PM

Прочитать сообщениеСаид, 19 March 2019 - 04:41 PM, написал:

Наелись уже,наверное,борща!Грядёт лето,пора и на окрошку переходить... Кто смелый?  :D   .
А есть ещё вкусная тема типа окрошка только свекольник
Кто понял Жизнь, работу бросил...

— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...

#1086 ZapZap

ZapZap

    Тамперист

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 5368 Сообщений:
  • LocationDenmark

Опубликовано 19 March 2019 - 06:43 PM

Давайте лучше про харчо!
С удовольствием приму к сведению какой-нибудь интересный, провереный рецепт.
Опубликованное фото

#1087 Болобол

Болобол

    Болобол неисправимый

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 5656 Сообщений:
  • LocationСтаврополь

Опубликовано 19 March 2019 - 08:08 PM

Проверенный лично рецепт харчо! Прилетаешь в мск, берёшь за шкирку Кота и Бибизьяна. Первый ведёт в правильное место, там вотка и харчо. Чё ещё надо... )))
С уважением, Анатолий.

#1088 Саид

Саид

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12732 Сообщений:

Опубликовано 20 March 2019 - 03:22 AM

Прочитать сообщениеБолобол, 19 March 2019 - 08:08 PM, написал:

Проверенный лично рецепт харчо! Прилетаешь в мск, берёшь за шкирку Кота и Бибизьяна. Первый ведёт в правильное место, там вотка и харчо. Чё ещё надо... )))
Не слушайте иево!Потом можно заблудиццо в мск и размахувать рукаме на ВДНХ...  :lmao :lmao :lmao

#1089 AL-TS

AL-TS

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:
  • LocationСургут

Опубликовано 20 March 2019 - 05:33 AM

Приветсвую! Щи варю на баранине.а борщ на курином бульоне Когда пасерую заправку Свеклу жарю первой а морковь масло(сало) забирает Её после свеклы Капусты много кладу Луковицу и целую морковину варю с мясом Потом выбрасываю Они бяку из мяса впитывают Харчо чес скажу постное выходит :kbz Пока не подобрал бульон под него :neznau

Изменено: AL-TS, 20 March 2019 - 05:34 AM


#1090 Саид

Саид

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12732 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2019 - 12:18 PM

Пост на дворе! Пятнадцать минут,и - Сказка на столе...  :kruto :kruto :kruto


Опубликованное фото
Опубликованное фото

#1091 Bonifatich

Bonifatich

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1718 Сообщений:
  • LocationMoscow

Опубликовано 07 April 2019 - 03:21 PM

«Простите, но зачем?!» (с)

#1092 Саид

Саид

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12732 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2019 - 03:25 PM

В спортзал ходишь и вопросы задаёшь?..  :P :P :P

#1093 AL-TS

AL-TS

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:
  • LocationСургут

Опубликовано 07 April 2019 - 03:53 PM

Филиппыч .вы б хоть мельхиор свой взбодрили :loud Перед общественностью не удобно право слово :grin

#1094 Саид

Саид

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12732 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2019 - 03:54 PM

Он на вкус не влияет... )))))

#1095 AL-TS

AL-TS

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:
  • LocationСургут

Опубликовано 07 April 2019 - 03:57 PM

Женится вам барин надобноть

#1096 Bonifatich

Bonifatich

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1718 Сообщений:
  • LocationMoscow

Опубликовано 07 April 2019 - 04:01 PM

Прочитать сообщениеAL-TS, 07 April 2019 - 03:53 PM, написал:

Филиппыч .вы б хоть мельхиор свой взбодрили :loud Перед общественностью не удобно право слово :grin

а как звучит то )))))

#1097 Bonifatich

Bonifatich

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1718 Сообщений:
  • LocationMoscow

Опубликовано 07 April 2019 - 04:01 PM

Прочитать сообщениеСаид, 07 April 2019 - 03:25 PM, написал:

В спортзал ходишь и вопросы задаёшь?..  :P :P :P

Ну я все же предпочитаю раздельно )

#1098 Саид

Саид

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12732 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2019 - 04:04 PM

Прочитать сообщениеAL-TS, 07 April 2019 - 03:57 PM, написал:

Женится вам барин надобноть
Скажешь же такое,я лучче гречку буду нюхать... :P .

Изменено: Саид, 07 April 2019 - 04:08 PM


#1099 Саид

Саид

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12732 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2019 - 04:07 PM

Прочитать сообщениеBonifatich, 07 April 2019 - 04:01 PM, написал:

Ну я все же предпочитаю раздельно )
Не ,Жень,я не просто так скинул. С умеренным количеством хорошего сливочного масла - чуть ли не объедение.На завтрак,особенно.

#1100 AL-TS

AL-TS

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:
  • LocationСургут

Опубликовано 07 April 2019 - 04:08 PM

Да всё мы понимаем Филиппыч,,пенсию на табак протратил вот и мельхиор с гречкой Держись вигли там :sry