Цитата
Цитата
Мне нравится когда в борще всё свежее. Никакого сахара и уксуса. Свёклу я не варю вместе со всем супом, т.е. всё варится до полной готовности, но без свёклы, а её минут за 5-10 минут до готовности, заранее натёртую, ввожу в общий состав борща. Свёкла быстро варится. Т.о. суп имеет красивый свекольный цвет, приятный свежий вкус неубитой свёклы.
Если в борщ добавлять сала или зелени:
- укроп рубить мелко-мелко и ещё мельче в кашицу, т.о. у него появляется сладковый и м.б. даже медовый привкус;
- если добавлять сало, то на тонкий ломтик сала сверху кладу тонкие дольки чеснока и всё это вместе режется в мельчайшую кашицу и когда её добавляешь в горячий борщ, то сало тает, а чеснок даёт аромат.