Прокуренная кухня
#1481
Опубликовано 19 June 2021 - 11:13 PM
#1483
Опубликовано 20 June 2021 - 04:03 PM
кустарь, 20 June 2021 - 03:07 PM, написал:
Люблю Бишкек оптовый
Все мое железо идет на СНГ через Бишкек)
20 лет)
Изменено: AL-TS, 20 June 2021 - 04:21 PM
#1484
Опубликовано 20 June 2021 - 04:24 PM
Алексей),я просто базарный торгаш
Вся моя работа,
базар и география,это мое увлечение.
И реакция соответствующая...
А тандыр правда чудесен)
#1485
Опубликовано 20 June 2021 - 04:52 PM
#1486
Опубликовано 20 June 2021 - 04:58 PM
#1487
Опубликовано 20 June 2021 - 05:09 PM
Цитата
Цитата
https://youtu.be/yLfT9mTnMxE
Цитата
Изменено: mamuka, 27 June 2021 - 05:38 PM
#1488
Опубликовано 20 June 2021 - 05:20 PM
#1489
Опубликовано 20 June 2021 - 05:26 PM
Выходной.
Изменено: кустарь, 20 June 2021 - 05:27 PM
#1490
Опубликовано 20 June 2021 - 05:32 PM
Поздравляю с новой печкой! Обкурил уже походу...
#1491
Опубликовано 20 June 2021 - 05:41 PM
#1492
Опубликовано 27 June 2021 - 01:18 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1493
Опубликовано 27 June 2021 - 02:23 PM
AL-TS, 20 June 2021 - 04:52 PM, написал:
А хвастаться нехорошо, я вот тож отличу навзлет Стива Моргана и Якуро, не говорю уж о Анне Мэй и прочих Смин Флаер с Гаррисоном.. и чо? А про классику ваще молчу... Генри Перселл вне конкуренции.. правда, тогда было еще лет так двести до рождения Шопена, да и уровень несколько несравнимо выше... но кто там считает, правда же?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
2012
#1494
Опубликовано 27 June 2021 - 03:46 PM
#1495
Опубликовано 27 June 2021 - 04:15 PM
AL-TS, 27 June 2021 - 03:46 PM, написал:
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
2012
#1496
Опубликовано 28 June 2021 - 05:45 PM
В сметану или сливки добавляем соевого соуса до бежевого цвета
И все.
Если с кефирчиком, то можно перец молотый красный добавить.
С мантышками и ханумом чудесно.
Раньше это сочетание сметаны и сои не слышал и не видел.
Подумалось собрать новый вкус, попробовал и понравилось.
Теперь часто делаю.
Это мой соус
Изменено: кустарь, 28 June 2021 - 06:17 PM
#1497
Опубликовано 28 June 2021 - 07:48 PM
https://youtu.be/5VM5F9qfD6s
Только я перца ещё молотого добавляю и чёрного и красного. Только крахмал не кладу. Кетчуп офигенен. Какое гуано продают вместо кетчупа всё таки. А пасту офигенную иранскую вроде в железных банках туда.
Литр улетает за пару дней
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1498
Опубликовано 28 June 2021 - 08:04 PM
кустарь, 28 June 2021 - 05:45 PM, написал:
В сметану или сливки добавляем соевого соуса до бежевого цвета
И все.
Если с кефирчиком, то можно перец молотый красный добавить.
С мантышками и ханумом чудесно.
Раньше это сочетание сметаны и сои не слышал и не видел.
Подумалось собрать новый вкус, попробовал и понравилось.
Теперь часто делаю.
Это мой соус
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
2012
#1500
Опубликовано 28 June 2021 - 08:28 PM
yks, 28 June 2021 - 07:48 PM, написал:
https://youtu.be/5VM5F9qfD6s
Только я перца ещё молотого добавляю и чёрного и красного. Только крахмал не кладу. Кетчуп офигенен. Какое гуано продают вместо кетчупа всё таки. А пасту офигенную иранскую вроде в железных банках туда.
Литр улетает за пару дней
Тоже много своего кушаем.