Andy271, дата сообщения: Feb 26 2010, 09:47 AM |
Причем замачивать надо так, чтобы одна половина горошины была на воздухе, а другая - в воде. |
Это получается его в один слой раскатать надо и замачивать в протвине или тазике?
Опубликовано 26 February 2010 - 01:38 AM
Andy271, дата сообщения: Feb 26 2010, 09:47 AM |
Причем замачивать надо так, чтобы одна половина горошины была на воздухе, а другая - в воде. |
Опубликовано 26 February 2010 - 02:02 AM
Shtin_Andrey, дата сообщения: Feb 26 2010, 01:38 PM |
...замачивать в протвине или тазике? |
Опубликовано 14 March 2010 - 02:48 PM
Опубликовано 06 April 2010 - 07:54 AM
Опубликовано 08 April 2010 - 01:19 AM
Опубликовано 08 April 2010 - 05:06 AM
Опубликовано 30 April 2010 - 02:14 AM
Опубликовано 30 April 2010 - 05:22 AM
Гоша, дата сообщения: Apr 30 2010, 11:34 AM |
Нуш олсун! Added: Серёж ты будешь в Киеве на кубке? |
yabuhebi, дата сообщения: Apr 30 2010, 01:18 PM |
ооо... иво там будет стока... |
Опубликовано 30 April 2010 - 05:57 AM
Буду. |
"Шехерезада". Там неплохие кутабы и довга. |
Я не пью |
Опубликовано 04 May 2010 - 02:59 PM
Опубликовано 04 May 2010 - 04:53 PM
Опубликовано 04 May 2010 - 06:00 PM
Опубликовано 05 May 2010 - 12:58 AM
Опубликовано 05 May 2010 - 06:23 AM
Опубликовано 05 May 2010 - 06:43 AM
Опубликовано 05 May 2010 - 11:51 AM
как бы его до ума довести |
Опубликовано 05 May 2010 - 12:25 PM
Опубликовано 06 May 2010 - 01:42 AM
ZapZap, дата сообщения: May 5 2010, 10:25 AM |
а я так люблю: охлажденный норвежский лосось...... |
Опубликовано 06 May 2010 - 01:55 AM