MB Mixture Scottish Blend
#21
Опубликовано 26 August 2014 - 04:00 PM
#22
Опубликовано 06 December 2014 - 08:35 AM
#23
Опубликовано 06 December 2014 - 09:12 AM
Изменено: schtirlic, 06 December 2014 - 09:13 AM
#24
Опубликовано 07 December 2014 - 10:48 AM
#25
Опубликовано 07 December 2014 - 07:36 PM
#28
Опубликовано 18 December 2014 - 08:48 PM
Изменено: BorisPl, 18 December 2014 - 08:50 PM
#29
Опубликовано 30 December 2017 - 06:49 AM
Саид, 25 August 2014 - 10:21 PM, написал:
А, вообще-то, главный тон в этой смеси задаёт Кавендиш. Казалось бы, соусирование есть, и без него никак. Но зато какое! Создаётся впечатление, что сделано по типу воздушной отдушки. Ненавязчивое такое присутствие лесных и садовых мотивов. Кто-то услышит яблоко, другому увидится инжир. И даже свежий хлеб. Сплошная табачность во всех этих лёгких аккордах.Кусачесть почти ноль по Фаренгейту... В этом убедился почти сразу, тестируя и ожидая. С кисетным нет никакого сравнения.Если хоть кто-то чуток доверяет мне - надо раскупать этот табак на корню, пока он есть, вернее, только появился в продаже - .
Прошло ещё три года! Подумал, и снова добавлю пару-тройку слов... Десятилетия уже славится сабж во всех уголках Земного Шара.По-другому и быть не может . Вот, последняя у меня баночка D10 ... Семь лет только у меня, и как всегда - пахнуло родимыми табачными запахами всех чудных коленкоров. Влажность просто превосходная для курения, никаких забот. Это вот, только представить себе, как надо постараться, чтобы соединить в единую симфонию более трёх десятков табачных листьев из разных уголков мира. В первую очередь, это Выдержанная Вирджиния нарезки ready rubbed и отборный золотисто-шоколадный Бёрли с заметным ореховым оттенком, а также Кавендиш, придающий смеси особую мягкость и аромат, и сочная зрелая Вирджиния свободной нарезки loose cut.
#30
Опубликовано 30 December 2017 - 03:24 PM
Саид, 30 December 2017 - 06:49 AM, написал:
#31
Опубликовано 30 December 2017 - 03:57 PM
Цитата
Изменено: Саид, 30 December 2017 - 03:57 PM