Самостоятельное изготовление смесей
#321
Опубликовано 24 June 2016 - 10:35 AM
#322
Опубликовано 24 June 2016 - 11:20 AM
Изменено: Саид, 24 June 2016 - 11:22 AM
#323
Опубликовано 13 October 2016 - 04:41 PM
Думаю, для топ-ароматизации неплохая вещь. И при изготовлении своих смесей, и чтобы облагородить какой-нибудь не очень удачный табак.
Сайт производителя (он вроде как из Польши OFIR Group) почему-то не смог открыть www.smoks.eu
Изменено: Markonie, 13 October 2016 - 04:53 PM
#324
Опубликовано 13 October 2016 - 04:56 PM
#326
Опубликовано 13 October 2016 - 05:25 PM
#327
Опубликовано 17 July 2018 - 07:18 PM
Solani Golden Label (English Luxury Mixture) Roken is dodelijk
и wessex original brigade series
#328
Опубликовано 19 July 2018 - 09:17 PM
Brigade Balkan Supreme - 50 гр.
Wessex - Burley Slice- 50 гр.
Табак Solani - Gold Label - English Luxury (blend 779) - 50 гр.
Solani 656- Aged Burley Flake- 50 гр.
Wessex Brigade- Campaign- 50 гр.
Solani Aged Burley Flake- 50 гр
Wessex Brigade Campaign Dark Flake- 50 гр
#329
Опубликовано 20 July 2018 - 02:43 PM
"Мир изменился" (с)
Аллес. Капут.
#330
Опубликовано 20 July 2018 - 04:08 PM
Ну а коптить можно и нашим дубом не хуже...
Не уверен, что и кипрская сильно отличалась от сирийской. разве что степенью копчения, но не ароматом. сирийская просто мягче. А разбавляя Вирджинией можно как раз достичь нужного баланса. вопрос лишь в том, чтобы знать - сколько там было в процентном соотношении этих табаков. Чтобы не переборщить с латакией.
вот этот не курил, интересно услышать мнение о нем -
Orient 996
Очень особенная смесь сахаристой светлой Виржинии и нежной выдержанной красной Виржинией. Приправлена редким табаком Йенидж и щепоткой Сирийской Латакии. Смесь готовая к употреблению, но при дополнительной выдержке в жестяной банке приобретает большую привлекательность.
ТТХ:
Крепость – от легкой к средней (mild to medium)
Аромат – без замечаний (none detected)
Вкус – средний (medium)
Запах –
Запах для окружающих – от легкого к среднему (mild to medium)
Состав - Virginia, Latakia, Oriental
Нарезка - RIBBON
#332
Опубликовано 20 July 2018 - 05:06 PM
Рус, 20 July 2018 - 04:08 PM, написал:
Не уверен, что и кипрская сильно отличалась от сирийской. разве что степенью копчения, но не ароматом. сирийская просто мягче. А разбавляя Вирджинией можно как раз достичь нужного баланса. вопрос лишь в том, чтобы знать - сколько там было в процентном соотношении этих табаков. Чтобы не переборщить с латакией.
попробуйте оригинал и многие вопросы отпадут.
зато появится определенная ясность.
в интернете приобрести можно всё
иначе все результаты будут оставаться на уровне академических изысканий
#333
Опубликовано 20 July 2018 - 11:22 PM
Но шампанское нихрена не получиться, конечно можно себя убедить, за неимением продукта....
Но вот зачем в этом убеждать других, непонятно
Этот табак нужно покурить и всё развеется, он еще доступен его можно найти
И нужно анализировать самому чьи то высказывания в сети
Кому и кобыла невеста
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#334
Опубликовано 21 August 2018 - 12:03 PM
#335
Опубликовано 21 August 2018 - 01:54 PM
Poluwubok, 21 August 2018 - 12:03 PM, написал:
#336
Опубликовано 21 August 2018 - 02:07 PM
Андрей Викторович, 21 August 2018 - 01:54 PM, написал:
#337
Опубликовано 21 August 2018 - 03:07 PM
Нуу, здесь субъективно экспериментировать надо) Попробуйте - 70% вирдж, 20% берли и 10% кентукки. Немного, на пробу. А что не понравится, дальше корректировать.
#338
Опубликовано 21 August 2018 - 03:19 PM
Markonie, 21 August 2018 - 03:07 PM, написал:
Нуу, здесь субъективно экспериментировать надо) Попробуйте - 70% вирдж, 20% берли и 10% кентукки. Немного, на пробу. А что не понравится, дальше корректировать.
#339
Опубликовано 21 August 2018 - 03:25 PM
Вот более подробные описания
https://pccf.ru/trub...dlya-blendinga/
#340
Опубликовано 21 August 2018 - 03:29 PM
Markonie, 21 August 2018 - 03:25 PM, написал:
Вот более подробные описания
https://pccf.ru/trub...dlya-blendinga/