PS но некоторые образцы уж черезчур завышены
Dunhill
Опубликовано 14 July 2004 - 04:51 AM
PS но некоторые образцы уж черезчур завышены
Опубликовано 14 July 2004 - 04:55 AM
Sorry за offtop
P.S.: золотое правило С.Г.Степанова, очень полезно знать
1. Выведите свое уже набранное сообщение через "Preview Post" на экран.
2. Прочитайте его, отредактируйте стилистику, исправьте орфографические ошибки и опечатки (можно воспользоваться Word через буфер обмена).
3. Не нажимая кнопку "Quick Reply" еще раз все прочитайте и прислушайтесь к внутреннему голосу, А ИНТЕРЕСНО ЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ?.
Опубликовано 14 July 2004 - 05:07 AM
| Это наталкивает на мысль о недостаточно хорошо сезонированном бриаре. |
Еще не встречал бриара, лучше сезонированного, чем у Кастелло...
Опубликовано 14 July 2004 - 05:17 AM
С уважением,
Grik
Grik
Опубликовано 14 July 2004 - 05:31 AM
Опубликовано 14 July 2004 - 06:42 AM
Опубликовано 14 July 2004 - 06:45 AM
Опубликовано 14 July 2004 - 06:51 AM
Terminator, дата сообщения: Jul 14 2004, 11:56 AM |
| ... Это наталкивает на мысль о недостаточно хорошо сезонированном бриаре. |
Я так не думаю. Если Dunhill отказались от сортировки бриара по сериям своих трубок и отказались от длительной выдержки бриара в пользу oil curing, то Castello очень чётко выдерживает линию подготовки бриара. Большую тяжесть я бы списал на более плотный бриар и большую массивность кастелловских трубок.
Опубликовано 14 July 2004 - 06:57 AM
Опубликовано 14 July 2004 - 07:05 AM
Shtin_Andrey, дата сообщения: Jul 14 2004, 04:51 AM |
| Я так не думаю. Если Dunhill отказались от сортировки бриара по сериям своих трубок |
Вот как раз сортировка по сериям у них присутствует - тот же DR (Dead Root), например.
Shtin_Andrey, дата сообщения: Jul 14 2004, 04:51 AM |
| Большую тяжесть я бы списал на более плотный бриар и большую массивность кастелловских трубок. |
А вот это очень даже может быть. Они наверняка используют бриар разного происхождения.
Опубликовано 26 July 2004 - 06:14 AM
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
Опубликовано 26 July 2004 - 06:42 AM
Опубликовано 26 July 2004 - 08:15 AM
Арчи, дата сообщения: Jul 26 2004, 04:42 AM |
| На мой взгляд абсолютно рекламная статья. Есть трубки Данхилл и есть все остальные трубки. Я конечно не ожидал, что они подробно расскажут о процессе производства, но в общих чертах, я думаю, рассказать можно было. |
А чего Вы ждали от сайта типичного "глянцевого" журнала
А вообщее Данхилл - достаточно закрытое предприятие. Я достаточно долго искал в сети по ним какую либо информацию, но, кроме общеизвестной данхилловской классификации трубок по форме, размеру и методу обработки чаши и самовосхваления, ничего путного не нашел.
2. Прочитайте его, отредактируйте стилистику, исправьте орфографические ошибки и опечатки (можно воспользоваться Word через буфер обмена).
3. Не нажимая кнопку "Quick Reply" еще раз все прочитайте и прислушайтесь к внутреннему голосу, А ИНТЕРЕСНО ЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУГИМ?.
Опубликовано 26 July 2004 - 08:28 AM
Опубликовано 04 August 2004 - 12:51 AM
Человек, который в тяжелую
минуту побрезгует пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль
Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895
Опубликовано 26 August 2004 - 03:51 AM
Для её изготовления ушло только 60 лет на поиски подходящего вереска, сделана из 100 летнего бриара с безупречной текстурой, строго параллейные, близко и равномерно расположены волокна создали идеальный рисунок пламени. И после изготовления самой трубки её украсил ювелир кольцами из платины, плюс ушло на неё 9,9 карата брилианта.
Она была изготовлена в 2002 году в Лондоне специально к открытию нового бутика фирмы в Нью-Йорке и затем была перевезена и продана в Италии неизвестному лицу за 100,000 доларов.

Трубку, лошадь и жену не уступлю ни кому!
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки

Zeev pipes - фотоальбом моих трубок
My Personal Photo Gallery
Опубликовано 26 August 2004 - 04:18 AM
Zeev, дата сообщения: Aug 26 2004, 01:51 AM |
| Полная противоположность этому уродцу трубка ... |
А для таких трубок уже есть тема. Называется "Красотишшшшшша"
A pipe gives a wise man time to think and
a fool something to stick in his mouth.
Опубликовано 26 August 2004 - 04:25 AM
| А для таких трубок уже есть тема. Называется "Красотишшшшшша" |
Полностью согласен, но в противовес этому уродцу обязан был поместить, что то, что не много усладит взор.
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки

Опубликовано 26 August 2004 - 04:35 AM
barin, дата сообщения: Aug 26 2004, 02:18 AM |
А для таких трубок уже есть тема. Называется "Красотишшшшшша" |
Меня одно в этой трубки смущает. Если уж они 60 лет потратили на поиск бриара, то
кто и почему решил прикрыть целиком ее торец пресловутой платиной?
или там с "птичьим глазом" не все в порядке?
а если с ним все в порядке, то как можно было его спрятать, это ж в гладкой трубке самая красотишшшшшша?
Опубликовано 26 August 2004 - 04:48 AM
Полностью статью вы можете прочесть здесь http://www.cigarclan.com в архиве, номер 3-4 2002, История одной трубки.