Перейти к содержимому

Dunhill

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1302 ответов в теме

#1301 К.Никитич

К.Никитич

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 9601 Сообщений:

Опубликовано 16 January 2025 - 04:11 PM

Прочитать сообщениеPaul, 16 January 2025 - 03:02 PM, написал:

Константин Никитич, уточню на всякий случай, ложный спигот это обычное соединение, которое с виду лишь напоминает спигот?
да , как в основном  и сделаны все трубки с ферулами , но могут быть хамски впритык , как у Формера , а могут быть утоплены , ну , конечно , утопленные лучше . Как там в Данхилле не помню , а посмотреть не на что , у меня нет Данхиллов с ложным , только   Army mount
Стараюсь писать только о том, что знаю

#1302 Paul

Paul

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 Сообщений:

Опубликовано 16 January 2025 - 04:21 PM

Прочитать сообщениеК.Никитич, 16 January 2025 - 04:11 PM, написал:

да , как в основном  и сделаны все трубки с ферулами , но могут быть хамски впритык , как у Формера , а могут быть утоплены , ну , конечно , утопленные лучше . Как там в Данхилле не помню , а посмотреть не на что , у меня нет Данхиллов с ложным , только   Army mount

Понял. Спасибо!
"На суше, на море и в дальнем краю / Я в Господа верю и трубку курю..." (Notebook for A. M. Bach, перевод Naum)
"Трубки бывают обычно очень интересны... Ничто другое не заключает в себе столько индивидуального, кроме, может быть, часов да шнурков на ботинках" (А. Конан Дойл "Желтое лицо")

#1303 К.Никитич

К.Никитич

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 9601 Сообщений:

Опубликовано 16 January 2025 - 04:57 PM

вы  же в Питере , сходите на пайпшоп и посмотрите сами , как там сделано . А если сами не поймете , то там очень квалифицированные специалисты , они вам все объяснят . Покажут и на Данхилле и на других трубках и выбор там большой и того же Данхилла тоже
У меня 4 Данхилла с Пайпшопа , отличные трубки , всеми доволен , на Пайпшопе никого не дурят и на все вопросы отвечают  и всё покажут и расскажут , намного лучше , чем на форуме

Изменено: К.Никитич, 16 January 2025 - 05:00 PM

Стараюсь писать только о том, что знаю