Трубки Spanu
#21
Опубликовано 21 September 2004 - 08:22 AM
Курится трубка не плохо, только температуру чуствуешь плохо.
В принципе я доволен.
#22
Опубликовано 21 September 2004 - 09:32 AM
С уважением, Виталий.
#23
Опубликовано 03 September 2009 - 11:46 AM
Немного великовата для меня, но курится неплохо, хоть и без фильтра. Очень добротно сделана...
Одно смущало-эстетический вид бабмука - старый и слишком желтый
Решил вскрыть йодом, думаю, если испорчу - все-равно испарится...
Цвет получился обалденный - "золотой" с подпалинами... Жаль испарился (((
Поскольку с морилкой проблемы, (достать нет возможности), может кто подскажет, чем и как лучше воспользоваться ??? ...
Вот такой Spanu... My Webpage
#25
Опубликовано 15 June 2014 - 03:35 PM
#26
Опубликовано 15 June 2014 - 05:42 PM
О.Генри
#27
Опубликовано 15 June 2014 - 05:44 PM
Очень мне нравятся, по нескольким причинам.
Оригинально смотрятся. При большом размере чаши очень легкие.
Инженерно просто совершенные, табак сам в них курится.
В зубах и в руке лежат идеально.
Минус - пробка хрупкая. Лишних усилий на поверхности не любит. Другой минус - ну не попонтоваться с ними.
Хочу еще заказать его трубку из лимонного дерева. Любопытно.
Изменено: Renar, 15 June 2014 - 05:48 PM
#28
Опубликовано 15 June 2014 - 06:26 PM
Хорошая рабочая труба,постоянно в ротации.
#29
Опубликовано 15 June 2014 - 08:46 PM
Классический итальянский мид-грейд - вполне себе пристойные рабочие трубки. Трудится Томазо на Сардинии, оттуда и бриар его трубок. Он сам полностью занимается всем процессом заготовки и подготовки бриара.
Ну и определённый интерес представляют его трубки с коркой, оливковые трубки и трубки из оливы а так-же, комбинированные трубки.
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#30
Опубликовано 16 June 2014 - 05:56 AM
sky, 15 June 2014 - 08:46 PM, написал:
Классический итальянский мид-грейд - вполне себе пристойные рабочие трубки. Трудится Томазо на Сардинии, оттуда и бриар его трубок. Он сам полностью занимается всем процессом заготовки и подготовки бриара.
Ну и определённый интерес представляют его трубки с коркой, оливковые трубки и трубки из оливы а так-же, комбинированные трубки.
#32
Опубликовано 16 June 2014 - 11:17 AM
Цитата
А вот бриаровые - нормальные итальянские трубки, не хуже чем пезарские.
Вот, хороший магазин в плане выбора, цен и сервиса : http://www.lepipe.it...ogo.asp?scat=29
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#33
Опубликовано 16 June 2014 - 11:34 AM
#35
Опубликовано 17 June 2014 - 05:52 AM
#36
Опубликовано 04 February 2017 - 11:56 AM
Расскажите живы ли трубы в пробковых рубашках? Не выкрошилась ли кора? Как выглядит теперь? Если можно, то с фото. Было бы очень любопытно.
А как с долгожительством у олив? Как себя ведут? Не начинают постепенно гореть?
Лимоны так никто и не пробовал? Тоже очень интересно!
#37
Опубликовано 05 February 2017 - 07:18 PM
#38
Опубликовано 06 February 2017 - 06:21 AM
FaFnIR, 04 February 2017 - 11:56 AM, написал:
Расскажите живы ли трубы в пробковых рубашках? Не выкрошилась ли кора? Как выглядит теперь? Если можно, то с фото. Было бы очень любопытно.
А как с долгожительством у олив? Как себя ведут? Не начинают постепенно гореть?
Лимоны так никто и не пробовал? Тоже очень интересно!
#39
Опубликовано 06 February 2017 - 06:36 AM
Shtin_Andrey, 06 February 2017 - 06:21 AM, написал:
У человека есть нормальное любопытство и желание попробовать. Ничего удивительного в том нет. Другое дело, что я бы спрашивает мне стал, а попробовал, но это уже другой вопрос.