Впрочем, песня не совсем о том...
Я выкурил его в пенке. Как ни странно, горел он оччень неплохо, я то думал что все плаги горят плохо, т.к. со сталинским (имени Кобы) я так и промучился - по полкоробка спичек на трубку, а тут обошелся 4-5 спичками (трудно раскуривался, но как разгорелся, так далее без проблем). RB на вкус - обалденный табак, я бы хотел курить его до бесконечности. Можно сказать, что это "мой табак". Увы, щас его и на Табачке нету
Но вот что интересно. Запах RB сохраняется в трубке даже после 3-х покурок, хотя я чистил трубу и мундштук (без спирта, правда). Ужо я в этой трубке чего токо не курил, вплоть до Эринмора, и остаточного запаха не было. Пенка не впитывает запахи (мой скромный опыт). Но вот тут - такое интересное дело. Щас курю Найткэп, а RB попахивает конкретно.
Выходит, это такой "вонючий" табак, что и пенка сдается? Интересно, что делается с бриаркой после курения RB? Видимо, она навсегда остается RB-шной...
Но табак - супер. Впечатления выше ушей. Теперь сижу и вожделею как наркоман, и надеюсь что этот табак так или иначе смогу раздобыть. Черт с трубкой, можно выделить одну под RB, только вот бы как навсегда, т.е. чтоб оный табак можно было б всегда купить... Ан нет, дефицит, однако...
Такие вот впечатленции. Неимоверно удивительный табак...