Julius Vesz
#21
Опубликовано 27 April 2005 - 09:31 AM
Royal York Hotel
100 Front Street West
Toronto, ON M5J 1E3
Canada
Telephone: (416) 362-0581
Fax: (416) 306-9908
E-mail: juliusvesz@rogers.com
Сайт мастера
"я как царевна на горошене должен не сколько видеть бугорок,а чувствовать его" М. Ревягин. (Уникальная авторская орфография сохранена).
#22
Опубликовано 27 April 2005 - 09:52 AM
doc13, дата сообщения: Apr 27 2005, 07:31 AM |
Julius Vesz Pipes Royal York Hotel 100 Front Street West Toronto, ON M5J 1E3 Canada Telephone: (416) 362-0581 Fax: (416) 306-9908 E-mail: juliusvesz@rogers.com Сайт мастера |
Спасибо большое!
#23
Опубликовано 27 April 2005 - 09:34 PM
Tan Smooth with Hand-carved Meerschaum
Price: USD 4,000.00
Видимо, в цену заложен перелёт бизнес-классом в Турцию и обратно... Вообще, удивительно куцые трубки.
Человек, который в тяжелую
минуту побрезгует пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль
Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895
#24
Опубликовано 27 April 2005 - 11:55 PM
#25
Опубликовано 01 December 2007 - 10:28 AM
#26
Опубликовано 02 December 2007 - 04:24 AM
#27
Опубликовано 02 December 2007 - 05:31 AM
P.S. Игорь, "Черный бриар" - надо было в кавычки поставить, сама трубка темно красная (если ты о Валериной), "черный" в смысле мертвый.
Изменено: Хирург, 02 December 2007 - 11:57 AM
#28
Опубликовано 03 December 2007 - 11:02 AM
Цены от 3160 рублей за трубку не за грамм.
С уважением Самвел.
#29
Опубликовано 13 November 2008 - 09:29 AM
#31
Опубликовано 17 January 2012 - 09:47 AM
#32
Опубликовано 17 January 2012 - 09:54 AM
Надо ли канал рассверливать, или над техникой работать? |
То-то и оно! Скажем,технику я бы понял почти сразу. И тогда - минимум 3,5... потом смотреть дальше... Да и разобранную надо бы глянуть.
#33
Опубликовано 17 January 2012 - 12:17 PM
Замерить попробую, сверлами теми же.
Что нужно сфотографировать, какие виды?
#34
Опубликовано 17 January 2012 - 12:48 PM
Я курю одну трубку Веза и претензий к сверловке не имею. Тем более, что Ваша трубка прямая. Если прямая трубка сопливит и сверловка выходит в дно аккуратно, значит темп курения и силу затяжек надо уменьшать, и всё у Вас получится. Кэпстен - табак правильный. Комочек флэйка маленький в пальцах сверните, на дно положите, для тяги хорошей, потом растертого флэйка насыпьте и пальцем чуток прижмите. И курите медленно, не сильно пыхая. Удачи.
#35
Опубликовано 17 January 2012 - 01:48 PM
Размеры (погрешность +/- 1мм)
в чубуке - 3.7 мм
в мундштуке - 2.7 мм
Naum, дата сообщения: Jan 17 2012, 09:48 PM |
Я бы не советовал рассверливать. Вы ведь только начинаете. Испортите трубку. Рассверливать тоже с умом надом чтобы выход в дно не повредить. А это не так уж и просто, знать надо что и как. Высверлите в дно - трубку можно выбрасывать. Я курю одну трубку Веза и претензий к сверловке не имею. Тем более, что Ваша трубка прямая. Если прямая трубка сопливит и сверловка выходит в дно аккуратно, значит темп курения и силу затяжек надо уменьшать, и всё у Вас получится. Кэпстен - табак правильный. Комочек флэйка маленький в пальцах сверните, на дно положите, для тяги хорошей, потом растертого флэйка насыпьте и пальцем чуток прижмите. И курите медленно, не сильно пыхая. Удачи. |
Наум Ефимович, спасибо за советы и на добром слове!
Стараюсь так и делать, результаты вижу хотя бы в количестве (до 10 трубок за день в начале фильтровых времен) и 5 сейчас - ну очень хороший день должен быть.
Вопрос есть, можете поподробнее рассказать о "высверлите в дно - трубку можно выбрасывать"?
Было бы фото или схема - вообще супер
#36
Опубликовано 17 January 2012 - 02:05 PM
#37
Опубликовано 17 January 2012 - 02:05 PM
Эту трубку можно и нужно рассверлить , канал , судя по фото , выше дна засверлен |
Я не думаю. Выглядит просто как маленькая ямка от наконечника сверла, которым камеру сверлили. Фото большое, поэтому кажется. Трубка-то маленькая, а ямка эта так вообще малюсенькая, думаю.
#38
Опубликовано 17 January 2012 - 02:13 PM
#39
Опубликовано 17 January 2012 - 02:14 PM
#40
Опубликовано 17 January 2012 - 02:19 PM
ямка глубиной 1.5мм максимум, |
ну значит выход дымканала выше на 1.5 мм .
Звоните Коле Кривошееву , он вам все качественно и грамотно сделает