Приветствую всех!
Хочу похвалиться.

В понедельник не удержался и купил таки себе трубочку, по которой облизываюсь уже не первый месяц. Это
Stanwell'овский Hexagon. Именно такого цвета, т.е. "натурал". Давно ещё увидел её в ааб-таксфрипайпс.ком и прям влюбился! А на днях решил, что если имеет место такое устойчивое влечение, то надо брать!

И ни капельки не пожалел. Трубка оказалась с характером! Не в смысле капризная, а в смысле со своим вкусом, причём довольно ярко выраженным, но очень приятным. Такое впечатление, что она совершенно не зажимает вкус и даже аромат табака, а наоборот даёт им полностью раскрыться. Первый раз я курил из неё Каледонию 499 (хоть и флейк, но хорошенько размял и ничего, остальные табаки очень уж жаркие были или подсохшие), - хороший табак, вобщем, нравился он мне, но какого-то особенного вкуса я в нём не заметил. Из Гексагона он ТАК пошёл! Такой оказался интересный, богатый и сильный вкус у этого табака! А вчера курил Раннюю трубку - та же песня, вкус полнее. Вобщем, господа, доволен я трубочкой очень. Если кому приглянулась - весьма рекомендую! Да, она совсем не маленькая - табака туда влезает прорва!

Интересное впечатление произвела она на моих близких и знакомых - почти никому не понравилась. :D Кто-то просто остался равнодушным, кто-то сказал "Ну и авангард!", а кому-то (в том числе жене ;D ;D ;D) активно не понравилась. Жена прямо так и сказала: "Ну и кошмар! Здоровая как слон и ужасная!". ;D Ну, "кто не любил, тот не поймёт"!
Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова.