Болобол, on 19 August 2025 - 02:37 PM, said:
Безалкогольные напитки под трубку
Started By
Арчи
, Sep 09 2004 12:49 AM
465 ответов в теме
Опубликовано 20 August 2025 - 06:41 AM
Особенно, когда его в дуршлаг сливаешь 
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины." А. Зиновьев
Опубликовано 20 August 2025 - 08:23 AM
Вот да. Запомнился. Отложился.
Опубликовано 06 September 2025 - 12:21 PM
Dimok60, on 19 August 2025 - 01:20 AM, said:
Банально звучит, но что вкусно- как правило,вредно.Одна доза исправляет всё,а иногда,и портит. 
С уважением,
Navigator
Navigator
Опубликовано 10 September 2025 - 05:21 AM
Navigator, 06 September 2025 - 12:21 PM, написал:
А как вам настой шиповника с медком, а? Да под Вирджинию матушку! У меня все просто: латакия - кофе, вирджиния - любой чай. Остальное по настроению ( обычно как в песне Киркорова «цвет настроения Синий» )
Мне, например, вискарь до рвотного рефлекса, но коньяк (особенно дагестанский и чеченский) просто обожаю.
И поддержу коллегу штандартенфюрэра: зелёный чай - универсален!
Изменено: Alex USSR, 10 September 2025 - 05:24 AM
Опубликовано 10 September 2025 - 07:15 AM
Сладкие напитки... Эх, не знаю почему так, но у меня с любым табаком, если сопровождать его чаем с медом/сахаром (любой мед, любой чай), на зубах образуется кислый налет, курить становится противно. Возможно особенности микрофролы что то делают с глюкозой, субтропический ли климат, не знаю...
Изменено: Янэк2, 10 September 2025 - 10:20 AM
Мне жаль, что от книг ты обратился к людям, можешь почитать себя счастливым, если все обернется лишь потерянным временем.
(Ахим фон Арним)
(Ахим фон Арним)
Опубликовано 10 September 2025 - 07:48 AM
Alex USSR, 10 September 2025 - 05:21 AM, написал:
На вкус и цвет - все фломастеры разные © народная мудрость 
Мне, например, вискарь до рвотного рефлекса, но коньяк (особенно дагестанский и чеченский) просто обожаю.
Эту мудрость, все давно усвоили, предполагаю. Все зависит от настроения, времени года, фазой луны, атмосферным давлением , состоянием магнитного поля, погодой, временем суток, выбранным табаком и.т.д. Универсальным напитком считаю: слабый зелёный чай и прохладную (не газированную) воду с каплей лимонного сока. ( а виски я очень люблю, впрочем как и коньяк 😉)
С уважением,
Navigator
Navigator