Tабаки W.O. Larsen
Опубликовано 01 April 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 02 April 2002 - 06:00 PM
Цитата
Вчера как раз купил такую баночку - для завершения исследования баночного Ларсена. ;) Вполне приятный табак. Не крепкий, дым - густой, как мне нравится, чуть сладковатый.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...
В пенке идет просто улетно
Какие есть еще ларсеновские бленды с латакией? а?
Цитата
А много ли там латакии? Хочется чего-нибудь такого... с очень большим количеством латакии. В ММ965, мне в последнее время кажется, её что-то маловато. Много других вкусов, которые давят латакию. Прямо хоть чистую ищи и кури.
Господа, кстати, подскажите, плиз, табаки с ярко выраженной латакией.
Цитата
А много ли там латакии? Хочется чего-нибудь такого... с очень большим количеством латакии. В ММ965, мне в последнее время кажется, её что-то маловато. Много других вкусов, которые давят латакию. Прямо хоть чистую ищи и кури.
Из Данхилов латакии много в НайтКап - 50 %.
Только вчера попробовал фон Айкеновский Грей Кастл - очень понравился! Вирджиния, латакия, ориентал.
Grey Castle - Produced in Germany by Anthony Cranswick. Grey Castle is a pungent oriental blend featuring Bright Virginia, Dark-Fired Virginia, Orientals, and Syrian Latakia.
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
Цитата
Не, в бленде20 латакии , конечно, не как в Данхил. И мягче как-то он. А вот лично мне немецкие табаки ну ни как не идут
Опубликовано 13 August 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 29 August 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 17 September 2002 - 06:00 PM
Цитата
я думаю, что для обкурки новой трубки Larsen не есть лучший выбор... но с другой стороны опять же думаю, что нет разницы чем обкуривать трубку, т.к. просто отличия будут в том, как быстро на трубке будет образовываться нагар нужной консистенции. Забыл еще подумать и сейчас подумал - разницы нет, если трубка не первая! А если трубка первая, то лучше брать холодный и смолистый табак. Я свою первую трубки обкуривал "Черным якорем".
p.s. Да простит меня Orlic за сей оффтопик.
С уважением
Зайцев Андрей
Опубликовано 11 December 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 11 December 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 15 January 2003 - 06:00 PM
пробовал, чертовски хороши, правда "Simply unique" чуть не испепелил трубку, а потому был зол и хотел выбросить в форточку, но не рискнул (пожадничал ). Дальнейшее курение сего табачка принесло огромное удовольствие (вкус не описывая т.к. это дело совершенно субъективное).
"A true delight" - просто блеск.
еще рекомендую "SMOOTH TASTY", из этой же серии :D
Опубликовано 15 January 2003 - 06:00 PM
приобрел себе красный кисет SMOOTH TASTY.
поробовал - не понравилось. Отложил.. потом вернулся к нему, еще разок вернулся.. и уже не смог отоваться пока не выкурил
Мне очень подошел для холодного курения.. - гулял не торопясь покуривал - очень вставило
Недавно приобрел черный кисет ( "просто уникальный") Этот к сожалению не пошел как я ни вкуривался. на мой вкус крепковат. Написано что должен быть в ем орех. Такого - не нашел. Из пачки пахнет офигительно. очень душисто. но при покурке почти не чувствуется. Пока отложил..
Кстати про зеленый кисет - мне говорили что там латакия. дали пробник, покурил я его - нераспробовал
-Трубки. Бент egg, Бент Dublin, Бильярд классика. Фильтры 9 мм.
-Табаки. Датские смеси.Легкие,(2-3/10) сильно ароматизированные. Натуральные.
Опубликовано 16 January 2003 - 06:00 PM
в уникальном похоже орехи может найти только Ларсен с сотоварищи.
в целом последнее время в основном и преимущественно потребляю табаки ларсен: хорошая цена и хорошее качество
Опубликовано 20 January 2003 - 06:00 PM
Цитата
в уникальном похоже орехи может найти только Ларсен с сотоварищи.
в целом последнее время в основном и преимущественно потребляю табаки ларсен: хорошая цена и хорошее качество
В зелёной пачке латакия однозначно присутствует!
только её очень - очень мало...
А в целом, мне эта серия новая очень понравилась,
более чем Golden Dream(голубая банка), Mellow Mixture(зелёная) и Sweet Aromatic(коричневая).
По моему очень хороший вариант для тех, кому преелся слащавый Mc.Baren но кому ещё не подходят "английские" табаки.
BTW. Никто не пробовал табаков Larsen - Old Belt и Kentucky Gold?
А то в инете встречаются а у нас в продаже нигде не видел...