Перейти к содержимому

Табаки Погарской Фабрики

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5469 ответов в теме

#21 Alden

Alden

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 03:34 AM

Как-то подозрительно он выглядит на фотографии, особенно не нравится наклейка совкового типа. Но попробовать можно было бы. Жаль, нет их в Самаре ещё.

#22 EvGeniy

EvGeniy

Негоден

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 03:53 AM

Вся линейка, в банках, теперь наТабачке. Цена 149р. Думаю возьму одну на пробу в следущий раз.
user posted image Skypename: evgkolen

#23 Doctor_ff

Doctor_ff

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 04:06 AM

ИМХО пробовать эту лажу,  все равно что после Marlboro и Kent  насладиться выше упомянутым Пегасом. Отечественного производителя надо поддерживать только в производстве качественного товара. Так, например, никогда не пью всякие там бельгийские и нецкие водки - порлный отстой (даже Absolut), особенно, в сравнении с лучшими кристалловскими сортами. А за надпись "соответствует Сигнатуре" надо вообще что-то нехорошее им сделать  mad.gif  Лучше за чуть большие деньги купить хороший качественный МакБарен, ну или, на худой конец, Амфору. Нафик все эти эксперименты!
Все относительно...

#24 EvGeniy

EvGeniy

Негоден

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 04:19 AM

Уговорили! Не буду пробывать!
И правда, чой то я.  laugh.gif  
user posted image Skypename: evgkolen

#25 Vnik

Vnik

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 04:52 AM

[SIZE=1]Или ещё не дай бог понравится , представляете сколько действительно классных смесей можно пропустить.
"Ничто великое в мире не сотворялось без страсти".

Г. Гегель.

#26 x_jane

x_jane

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 04:56 AM

Простите, но некоторые, как дети малые, тянут в рот всякую гадость... smoke.gif  
WITH LOVE...

#27 Барин

Барин

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 989 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 05:25 AM

Doctor_ff, дата сообщения:  Mar 18 2005, 02:06 PM
ИМХО пробовать эту лажу,  все равно что после Marlboro и Kent  насладиться выше упомянутым Пегасом. Отечественного производителя надо поддерживать только в производстве качественного товара. Так, например, никогда не пью всякие там бельгийские и нецкие водки - порлный отстой (даже Absolut), особенно, в сравнении с лучшими кристалловскими сортами. А за надпись "соответствует Сигнатуре" надо вообще что-то нехорошее им сделать  mad.gif  Лучше за чуть большие деньги купить хороший качественный МакБарен, ну или, на худой конец, Амфору. Нафик все эти эксперименты!

Пегас не помню, а вот Беломор с превеликим удовольствием rolleyes.gif  

#28 Doctor_ff

Doctor_ff

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 05:58 AM

Тогда уж "Герцеговину Флор", там коробочка посимпатичнее  biggrin.gif  
Все относительно...

#29 Энтузиасты

Энтузиасты

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 07:55 AM

Уважаемые господа,

Мы решили попробовать взяться за неблагодарную, но, по нашему мнению, благородную миссию по продвижению на рынке российских табачных смесей Погарской фабрики. Первая партия табака, упакованного в банки, уже появилась в магазинах Москвы, что для России является своего рода знаменательной датой. Впервые мы стали не только потребителями импорта, но и производителями своих табачных смесей. Возможно, и даже скорее всего, товар пока далек от идеала, но путь в тысячу шагов начинается с первого шага. Поддержите отечественного производителя ценными советами и рекомендациями по совершенствованию качества товара, дизайна и формы упаковки  и т.п.,  направив их по электронному адресу: tabak.pogar@mail.ru

#30 Yuri

Yuri

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 09:39 AM

Знаете анекдот о том, что у нас в России только дети хорошие, потому что их НЕ РУКАМИ ДЕЛАЮТ !!! umnik.gif

С уважением Юрий

Я бросил пить, курить, любить и это были самые страшные 20 минут в моей жизни!

#31 Sparrow

Sparrow

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1362 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 09:46 AM

Цена 140 за 50 г. недетская. Просто в одном диапазоне с раскрученными брендами.
Независимо от качества на рынок не пойдет, говорю как маркетолог. Нужна либо обильная и КАЧЕСТВЕННАЯ реклама, либо "заходной" товар, т.е. предельно дешевый качественный бренд собирающий хорошее мнение референтной аудитории с постепенной заменой на более дорогие и "еще более качественные" продукты.
Вобще в эту затею верю с трудом. Кроме рекламы нужно продвижение по сетям. За него тоже надо платить высокой маржой в канале.
В общем тупик. Зря они занялись чем-то кроме сигарет для бомжей. Это кстати тоже хороший и большой рынок. А деньги не пахнут.
Давай закурим товарищ дорогой!

user posted image
  Created by MyFitnessPal.com - Free Calorie Counter[SIZE=7][SIZE=7]

#32 Myxa

Myxa

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 580 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 09:55 AM

Sparrow, дата сообщения:  Mar 18 2005, 07:46 PM
В общем тупик. Зря они занялись чем-то кроме сигарет для бомжей. Это кстати тоже хороший и большой рынок. А деньги не пахнут.

А что за великие анонимы с левым именем собираются им торговать? Несолидно как-то, как будто обман затевают  mad.gif  
user posted image Лютеранство – это доброта и оптимистичность духа, ясность разума,
трезвость чувств и определенность воли, наведенные правдой о Господе нашем Иисусе Христе.  © Сергей Исаев

#33 Botanic

Botanic

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 10:09 AM

Все-таки не перестаю восхищаться - сколько же у нас на форуме смелых и самоотверженных людей!
Это ж надо, рискнуть попробовать трубочный табак Погарской (!) фабрики. Причем, обратите внимание, за реальные денги. Ладно бы там рублей по 50.
Слава (надеюсь, пока не вечная) ГЕРОЯМ!

PS. Что это у нас за "Энтузиасты" завелись? Хороши! Впарывают нам Погарский (отечественный!) табак по цене импортного!!! И не стыдно ни фига.
Не трубка красит человека, а человек трубку!

#34 MURAT

MURAT

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 18 March 2005 - 11:38 PM

Барин, дата сообщения:  Mar 18 2005, 03:25 AM

Пегас не помню, а вот Беломор с превеликим удовольствием rolleyes.gif

Интересно! А присутствуют ли здесь те, кто курит трубку еще с советских времен, и если да, что они курили тогда?

#35 Sergey

Sergey

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2590 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2005 - 12:12 AM

MURAT Дата Mar 18 2005, 09:38 PM
что они курили тогда?

Я тогда трубку еще не курил, но представление имею. По приведенной ниже ссылке увидите кисет:
Болгарский "Нептун"
Мне он достался пересохшим, увлажнение не помогло, поэтому о вкусовых качествах исходного табака не могу толком ничего сказать. То, что было в кисете - полное г...о с легким привкусом плесени.

С уважением,
Сергей

PS А старики-немцы в сибирской деревне, где я родился и вырос, курили самосад и покупную махорочку. Про "Золотое руно" и прочее говорили - баловство.

#36 Андрей К.

Андрей К.

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 651 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2005 - 01:12 AM

MURAT, дата сообщения:  Mar 18 2005, 09:38 PM
..Интересно! А присутствуют ли здесь те, кто курит трубку еще с советских времен, и если да, что они курили тогда?

Офтоп, конечно picon285.gif
Но покуривал трубку в те незабвенные времена. rolleyes.gif  
Табаки "флотский" в кисете, "любительский"(мелкая нарезка) и незабвенное "золотое руно" в картонных коробках, ну и "нептун" конечно же biggrin.gif
Чтобы окружающие не морщились, мешал "флотский" с "золотым руном". Одно "руно" было тяжеловато курить dry.gif  ""Нептун" в ординаре, был пожалуй самым приличным, на мой вкус.
Возможно погарские смеси и не хуже советских. Но сравнить всё равно не смогу. 20 лет трубочного перерыва и отсутствие желания пробовать "погар". Только два слова "соответствует Сигнатуре" на упаковках - убивают, у меня лично, всякое желание попробовать. Вроде как пародия какая-то dry.gif

С уважением.
Андрей.

#37 Dmitry

Dmitry

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2005 - 01:34 AM

Ну, как известно, в футболе мы все специалисты...  wink.gif

Вопрос ценообразования - довольно сложный вопрос, обсуждать его нам с вами, уважаемые коллеги, смысла нет, ибо мы - не специалисты табачной отрасли... Разве  что, уважаемый коллега hot...

Хочу заметить , что табак, используемый для производства трубочных смесей, увы, не произрастает на территории нашей необъятной Родины... А если и произрастает, то не тех кондиций... Соответственно, его приходится импортировать, т.е., купить, привезти и растаможить... Я думаю, уважаемые погарцы с удовольствием продавали бы нам свой табак по 50 р, если бы это было реально с точки зрения экономики...

На заре своей деятельности, как торговца колониальным товаром, один момент серьезно обсчитывал тему расфасовки трубочного табака на территории России... Нда... Осчастливить всю страну табаком по 60 р за кисет не удалось бы никак, ну, если б только самому доплачивать рублей по 30-40...

Вообще, удивляет подход уважаемых коллег. Сделан первый шаг нам навстречу со стороны российского производителя. Да, опыта нет. Да, себестоимость высокая, поскольку пока идет только лишь пробная партия и маленькие объемы.

Но откуда такой скепсис?
Вместо доброжелательного любопытства - гневное отвержение по принципу "Сам я книги не читал, но гневно осуждаю..."
А вы попробуйте.  Выкурите пару-тройку трубок вдумчиво. Запишите, что понравилось, а что нет.
А потом выложите это на форум.
С критическими замечаниями и добрыми пожеланиями.
Ведь производитель - наш, российский. По-русски читать может и мнения с этого форума до него дойдут.  
С уважением,
Дмитрий, торговец колониальным товаром
Табачок.ру

#38 Андрей К.

Андрей К.

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 651 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2005 - 01:44 AM

Dmitry, дата сообщения:  Mar 18 2005, 11:34 PM
..А вы попробуйте.  Выкурите пару-тройку трубок вдумчиво. Запишите, что понравилось, а что нет.
А потом выложите это на форум...

Для этого банки многовато будет. Как и написано -  именно на пару-тройку трубок надо бы пробники продавать. Если не распробовал, но понравилось, тогда и вести разговор о банках. Или презентацию халявную провести biggrin.gif  А банку "как бы сигнатуры", даже за дёшево, нет желания покупать.

С уважением.
Андрей.

#39 Botanic

Botanic

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2005 - 02:17 AM

Dmitry, дата сообщения:  Mar 19 2005, 10:34 AM
А вы попробуйте.  Выкурите пару-тройку трубок вдумчиво. Запишите, что понравилось, а что нет.

Пару-тройку трубок за 150 руб. дороговато будет. С пробников начинать надо...

Не трубка красит человека, а человек трубку!

#40 Dmitry

Dmitry

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 19 March 2005 - 03:10 AM

Botanic, дата сообщения:  Mar 19 2005, 12:17 PM

Пару-тройку трубок за 150 руб. дороговато будет. С пробников начинать надо...

Приезжайте!

Вместе и покурим!
С уважением,
Дмитрий, торговец колониальным товаром
Табачок.ру