Перейти к содержимому


Табаки Погарской Фабрики


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5426 ответов в теме

#3421 tankist

tankist

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:
  • LocationСПб

Опубликовано 26 February 2015 - 07:17 PM

Прочитать сообщениеasketblow, 26 February 2015 - 04:14 PM, написал:

А порох это что в мелкий порошок потом растереть? Или имеется ввиду высушить напрочь?
сначала измельчить. потом, посушить. Порошок делать не надо :)
Субъективность применительно к трубкам самая объективная © А.Улитин

#3422 Grano_salis

Grano_salis

    Трубокур

  • Validating
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:
  • LocationГатчина

Опубликовано 26 February 2015 - 08:59 PM

Прочитать сообщениеpappek, 26 February 2015 - 04:47 PM, написал:

"винный план" ! :kruto :fanat :porubau
Выполним и перевыполним!

#3423 pappek

pappek

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1432 Сообщений:
  • LocationПермь

Опубликовано 27 February 2015 - 04:07 AM

план разный бывает :grin

#3424 Shop-tabak

Shop-tabak

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:
  • LocationРостов-на-Дону

Опубликовано 27 February 2015 - 06:16 AM

Докупил себе в запасы для экспериментов 5 банок Стивенсона. Держу всю линейку.
Latakia
Buley from Brazil
Matured Virginia
Stoved Virginia
Virginia from Africa

Простерилизовал стеклянную тару, пересыпал будем наблюдать :) Особенно волнует Buley from Brazil, опять выкину или нет :)
http://shop-tabak.store
г. Ростов-на-Дону
8-800-500-83-31

#3425 Погарская фабрика

Погарская фабрика

    Новичок

  • Вновь прибывший
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 27 February 2015 - 01:25 PM

Прочитать сообщениеSnoWMaN, 27 February 2015 - 06:16 AM, написал:

Докупил себе в запасы для экспериментов 5 банок Стивенсона. Держу всю линейку.
Latakia
Buley from Brazil
Matured Virginia
Stoved Virginia
Virginia from Africa

Простерилизовал стеклянную тару, пересыпал будем наблюдать :) Особенно волнует Buley from Brazil, опять выкину или нет :)
Андрей, твой вопрос ушел к технологам. Прошу, если проблема будет повторяться, выслать зараженный продукт (через вашего менеджера)на фабрику, Мы отправим в лабораторию.

#3426 Shop-tabak

Shop-tabak

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:
  • LocationРостов-на-Дону

Опубликовано 27 February 2015 - 01:34 PM

Прочитать сообщениеПогарская фабрика, 27 February 2015 - 01:25 PM, написал:

Андрей, твой вопрос ушел к технологам. Прошу, если проблема будет повторяться, выслать зараженный продукт (через вашего менеджера)на фабрику, Мы отправим в лабораторию.

Спасибо, буду держать в курсе. Знаю что Погарская фабрика применяет технологию обработки как сырья так и конечной продукции от подобных негативных явлений. Будем смотреть.

Что интересно, латакия и перик как консерванты работают. Если они добавлены в бленд, но никакого развития плесени нет.

Изменено: SnoWMaN, 27 February 2015 - 01:37 PM

http://shop-tabak.store
г. Ростов-на-Дону
8-800-500-83-31

#3427 Погарская фабрика

Погарская фабрика

    Новичок

  • Вновь прибывший
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 27 February 2015 - 01:58 PM

Прочитать сообщениеSnoWMaN, 27 February 2015 - 01:34 PM, написал:

Спасибо, буду держать в курсе. Знаю что Погарская фабрика применяет технологию обработки как сырья так и конечной продукции от подобных негативных явлений. Будем смотреть.

Что интересно, латакия и перик как консерванты работают. Если они добавлены в бленд, но никакого развития плесени нет.
Ты же помнишь, что копчение это один из первых способов консервации продукта

#3428 -=VICTOR=-

-=VICTOR=-

    Новичок

  • Член клуба
  • Фишка
  • 46 Сообщений:
  • LocationЛобня

Опубликовано 02 March 2015 - 04:59 PM

Уважаемые старожилы,а кто курил Погар смесь номер 10???ответьте пожалуйста как она.заранее признателен)))

Изменено: -=VICTOR=-, 02 March 2015 - 05:00 PM

...я не волшебник,я только учусь...

#3429 pappek

pappek

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1432 Сообщений:
  • LocationПермь

Опубликовано 02 March 2015 - 05:05 PM

ээээ... французская какбэ?
курил лет 5-6 назад
берите трубку, которую не жалко - духан тот ещё
но попробовать не помешает. если не изменилась с тех пор
впрочем, если уже курите и любите какие-нибудь Пиз-Робусто, тогда уже, наверно, не надо

#3430 -=VICTOR=-

-=VICTOR=-

    Новичок

  • Член клуба
  • Фишка
  • 46 Сообщений:
  • LocationЛобня

Опубликовано 02 March 2015 - 05:07 PM

Прочитать сообщениеpappek, 02 March 2015 - 05:05 PM, написал:

ээээ... французская какбэ?
курил лет 5-6 назад
берите трубку, которую не жалко - духан тот ещё
но попробовать не помешает. если не изменилась с тех пор
впрочем, если уже курите и любите какие-нибудь Пиз-Робусто, тогда уже, наверно, не надо
благодарю за ответ)))попробую))а есть что нибудь общее с Гэвисовским сигарным листом?
...я не волшебник,я только учусь...

#3431 pappek

pappek

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1432 Сообщений:
  • LocationПермь

Опубликовано 02 March 2015 - 05:08 PM

не пробал, азъ не ведаю

#3432 -=VICTOR=-

-=VICTOR=-

    Новичок

  • Член клуба
  • Фишка
  • 46 Сообщений:
  • LocationЛобня

Опубликовано 02 March 2015 - 05:10 PM

Прочитать сообщениеpappek, 02 March 2015 - 05:08 PM, написал:

не пробал, азъ не ведаю
всё равно благодарю за ответ))пошел брать и пробывать...))
...я не волшебник,я только учусь...

#3433 Алексей К.

Алексей К.

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3322 Сообщений:

Опубликовано 02 March 2015 - 07:19 PM

10й крепче и ядренее на вкус.
/ipbforum/html/ww.gif

Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...

#3434 -=VICTOR=-

-=VICTOR=-

    Новичок

  • Член клуба
  • Фишка
  • 46 Сообщений:
  • LocationЛобня

Опубликовано 02 March 2015 - 08:06 PM

Прочитать сообщениеАлексей К., 02 March 2015 - 07:19 PM, написал:

10й крепче и ядренее на вкус.
благодарю за ответ)))уже выкурил трубку.по вкусу действительно как сигара,крепость "аж в пот бросило",в общем понравился)))
...я не волшебник,я только учусь...

#3435 pappek

pappek

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1432 Сообщений:
  • LocationПермь

Опубликовано 02 March 2015 - 08:19 PM

как дешёвая сигара, Марк Твен одобряэ :kruto

#3436 asketblow

asketblow

    Новичок

  • Член клуба
  • Фишка
  • 24 Сообщений:
  • LocationБарнаул

Опубликовано 03 March 2015 - 04:39 PM

Винный плаг в высушенном виде хорош. Крепость заметно увеличивается. Запах и вкус вина чувствуется заметнее

#3437 Вадим М.

Вадим М.

    Заполярный трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1366 Сообщений:
  • Locationг.Апатиты Мурманской области

Опубликовано 03 March 2015 - 05:44 PM

Прочитать сообщениеasketblow, 03 March 2015 - 04:39 PM, написал:

Винный плаг в высушенном виде хорош. Крепость заметно увеличивается. Запах и вкус вина чувствуется заметнее
К медовому это тоже относится.
Трубка дает умному человеку возможность подумать, а дураку - подержать что-нибудь во рту. (Парадокс Тришмена)

#3438 asketblow

asketblow

    Новичок

  • Член клуба
  • Фишка
  • 24 Сообщений:
  • LocationБарнаул

Опубликовано 04 March 2015 - 12:54 PM

Про медовый говорят горчит, но цена благоволит к пробе личной :)

#3439 schtirlic

schtirlic

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1903 Сообщений:

Опубликовано 04 March 2015 - 01:00 PM

А по мне,дак винный горчит,а медовый нормально!

#3440 Paper Plane

Paper Plane

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:
  • LocationПетербург

Опубликовано 04 March 2015 - 01:41 PM

Прочитать сообщениеasketblow, 04 March 2015 - 12:54 PM, написал:

Про медовый говорят горчит
Брешут.