Табаки Погарской Фабрики
#3741
Опубликовано 29 June 2015 - 03:22 PM
#3743
Опубликовано 02 July 2015 - 12:30 PM
Я на "Жигулях", с трубкою в зубах, еду на работу.
#3744
Опубликовано 02 July 2015 - 09:07 PM
#3745
Опубликовано 02 July 2015 - 09:41 PM
#3747
Опубликовано 06 July 2015 - 07:37 PM
Алексей К., 17 March 2015 - 07:16 AM, написал:
Остальные, а также баночки - в порядке пока(что открыл).
Вопрос. Есть ли способ предотвратить развитие плесени из спор, не повредив вкусу табака? Никто не в курсе?
С алкоголем и духовкой табак станет мягче. А плесень больше 55 не выживает"
Правда я выдержал в духовке при 70 градусах минут сорок.Потом на отлежку на недельку, плесени больше не было.
#3748
Опубликовано 07 July 2015 - 02:45 PM
Изменено: santa, 07 July 2015 - 02:47 PM
Курить я буду, но пить!!!.... не брошу!
#3749
Опубликовано 07 July 2015 - 11:21 PM
А вот Mackintosh President очень даже ничего, особенно если растереть, а забивать не пластину.
#3750
Опубликовано 08 July 2015 - 06:27 AM
Хаггопиан, 07 July 2015 - 11:21 PM, написал:
Я на "Жигулях", с трубкою в зубах, еду на работу.
#3751
Опубликовано 08 July 2015 - 09:03 AM
Изменено: Korteso, 08 July 2015 - 09:04 AM
#3752
Опубликовано 08 July 2015 - 09:19 AM
Dimoon91, 08 July 2015 - 06:27 AM, написал:
#3753
Опубликовано 09 July 2015 - 07:26 AM
Korteso, 08 July 2015 - 09:03 AM, написал:
#3754
Опубликовано 09 July 2015 - 07:43 AM
#3755
Опубликовано 09 July 2015 - 07:54 AM
Видимо, трубку надо подобрать другую для этого табака.
Запах из банки очень-очень понравился. Нарезка хорошая. Понравился вкус, если свернуть самокруточку с этим табачеллой - пока так его и употребляю на работе. Времени на полноценную даже небольшого размера трубку бывает только в обед, перекуры - самокрутки с трубочным табаком. Вот самокрутки с Аглицким меланжем прям вкусные-вкусные - до ногтей скуриваю. Чувствуются ориенталы и даже латакия, вирджиния неплохая (для Погара).
Как его из трубки курить (или из какой), чтобы так же вкусно было как самокрутка?
Я на "Жигулях", с трубкою в зубах, еду на работу.
#3756
Опубликовано 09 July 2015 - 08:42 AM
#3757
Опубликовано 09 July 2015 - 08:45 AM
Искандер, 09 July 2015 - 08:42 AM, написал:
Я на "Жигулях", с трубкою в зубах, еду на работу.
#3758
Опубликовано 12 July 2015 - 12:08 AM
Первая - повтор первой, но уже с периком вместо кентукки:
Латакия – 40 гр 20%
Вирджиния – 80 гр 40%
Кавендиш – 30 гр 15%
Ориентал – 30 гр 15%
Перик – 20 гр 10%
Вторая что-то вроде голландской:
Виржиния – 40% - 80
Кавендиш – 35% - 70
Кентукки – 10% - 20
Ориентал – 10% - 20
Перик - 5% - 10
И ту и другую увлажнял выдержанным мёдом (не тем, который едят, а тем, который пьют ), поскольку крепкие спиртные напитки не признаю в принципе.
По той же причине (и не только) табаки использовал только погарские, причём простые, за исключением стивенсоновских перика и латакии.
Первую забабахал в старый пресс под гирю в целлофане, вторую - без целлофана в специально сделанную дубовую форму под струбцины.
Изменено: ded77, 12 July 2015 - 12:19 AM
Загружай себя делами - не успеешь помереть.
#3759
Опубликовано 12 July 2015 - 12:15 AM
Вирджиния – 30% - 60 гр.
Кавендиш – 25% - 50 гр.
Берли – 15% - 30 гр.
Ориентал – 20% - 40 гр.
Кентукки – 10% - 20 гр.
Увлажнял смесью мёда и мёда (для питья).
Получился кейк может быть чуть-чуть более влажный, чем необходимо с тонким сладковатым ароматом.
Курили сразу.
Мамедыч отозвался положительно.
Думаю, что не соврал, поскольку, уезжая, взял ещё на дорожку
Загружай себя делами - не успеешь помереть.
#3760
Опубликовано 12 July 2015 - 12:34 AM
Dimoon91, 09 July 2015 - 07:54 AM, написал:
Как его из трубки курить (или из какой), чтобы так же вкусно было как самокрутка?
Загружай себя делами - не успеешь помереть.