[QUOTE]Извини Скай,[/QUOTE]
Да ладно тебе , не извиняйся , че там

, я не обиделся
[QUOTE]но свободно обсуждать это на письменном иврите я не могу[/QUOTE]
Ну , мы с тобой , по другому договоримся . Когда это , мы стобой и не находили общий , ( русский ) , язык
[QUOTE] а даже если бы мог, не стал бы.[/QUOTE]
Стал бы , стал бы ! Я знаю !
[QUOTE]Я свободно владею английским или голландским,[/QUOTE]
А я - нет

!
[QUOTE]это принцип.[/QUOTE]
Ну вот и у меня принцип , ( и HaifaPipeClub в этом направлении работает ) , - Израильский Пайп Клуб , ДОЛЖЕН быть национальным , ( т.е. общенациональным - израильским ), а не каким - то русскоговорящим гетто !
Как показывает общественная практика , ( основной критерий истины

), межличностные отношения в Клубе далеко выходят за рамки табачно - трубочной тематики и я хочу , что бы в Клубе говорили на том языке , на котором мы изо дня в день говорим , ( да просто ЖИВЕМ ) , в СВОЕЙ СТРАНЕ !
Тем , кто по разным причинам , ( в основном , я надеюсь , из - за небольшого срока пребывания в Стране ) , ивритом не владеет , я хочу сказать - не беспокойтесь , все придет , ( если есть желание ) . Все будет хорошо !
[QUOTE]Тем паче, что у меня есть альтернатива в виде Этого форума[/QUOTE]
Дык и я - не против , даже , "ЗА "
P.S. Надеюсь , на этом всякая хренотень в этой теме прекратится ! ....Или я буду вынужден обращаться к модерам , на предмет всяческих санкций
.... Ну и в Клубе , ( по крайней мере , в Хайфском ) , добавлю от своей широкой души , да мало не покажется ! Достали !
P.P.S.
[/QUOTE]Скай, прости, пожалуйста, я больше не буду оффтопить![QUOTE]
Ну , так и быть ! ТЕБЕ , Алена , я эту мелочь - прощу , ( легко )
С уважением...