Перейти к содержимому


Дым над водой ( Встречи Хайфского Клуба )


  • Закрыто Тема закрыта
40 ответов в теме

#21 Alena

Alena

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 04:22 PM

Мы требуем убрать с сайта, не имеющего отношения к Израильскому клубу, все тексты с нашего сайта и любые ссылки на Израильский клуб или его отделения.

Sky, я еще раз прошу прощения, но это следует понимать как?

#22 Shade

Shade

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 04:42 PM

С сайта?? Просто - двухчасовой макет. Макет и ничего более сделаный по согласованию с Президентом Хайфского клуба а не в виде частной инициативы "не члена Израильского клуба". Сайтом я бы это даже не назвал. Потому и заранее предупредил о багах и отсутствии оригинального наполнения. И где кстати я не заметил ни материалов ни текстов с других сайтов. Где вы их углядели? Как впрочем и ссылок. Тут нет еще даже контактов. Там вообще нет материалов кроме фот с последней Хайфской встречи. И извините - Хайфский клуб насколько я знаю - является отделением Израильского. Или уже нет? Или разрешение на свой сайт он должен получать в письменной форме? Впрочем, это все совсем не мое дело, как не члена клуба, как вы недавно отвечая мне, очень точно подметили. Мое дело было представить сей макет. Макет о котором мы говорили со Скаем и не более того. Все. Вероятно излишне рано, но.. а почему нет? Он тоже не вызвал нареканий у профессионалов и по наполнению так же полупуст. Я не профессионал как уже Вами было подмечено, потому готовый макет передаю президенту и тем, кто как профессионал будет им заниматься.

Всего наилучшего.

#23 Shade

Shade

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 04:57 PM

Насколько я понял, столь бурную реакцию вызвал текст

"Израильский Клуб Курильщиков Трубки был основан в 2002 году и является некоммерческим, неформальным обьединением людей, для которых трубка является чем-то большим, нежели просто устройство для потребления табака. Одним из его филиалов и стал "Хайфский Клуб Любителей Трубки", на сайте которого Вы сейчас находитесь."

в таком случае все решаемо и этот абзац убран и сейчас будет заменен другим. Надеюсь конфликт (если он вообще имел место быть) - исчерпан. Ибо больше, я не нашел там ни одного упоминания об Израильском клубе трубки и ни одного материала о которых Вы писали. Все.

#24 Alena

Alena

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 05:06 PM

Президет Хайфского Клуба сам за себя скажет, я думаю. Если он внезапно решил отделиться от Израильского клуба, то по этому поводу, я думаю, он бы тоже сначала поговорил с Президентом Израильского Клуба. Будить Ская из-за этих разборок в песочнице, которые ты заводишь, мы не станем.

Если Хайфский клуб намерен отделиться и жить самостоятельно, то ему опять же не следует ссылаться как бы то ни было на Израильский клуб, а начинать свой сайт и свою историю с данного момента. Если же Хайфский клуб является тем, чем он был все время -- частью Израильского клуба, то любой информации о нем место на сайте Израильского клуба. В любом случае, это все обсуждается не с тобой, и не со Скаем через тебя, а между Президентами клубов, поэтому я надеюсь увидеть здесь ответ от Ская, которого еще раз прошу простить за.

Поэтому тексты  про Израильский клуб срочно убрать, в слова я играть не буду, макет так макет, макеты заполняются специальной "рыбой", если кто не в курсе. Если ты не заметил сходства текстов например вот с этим, то я должна с прискорбием отозваться о твоей способности сравнивать объекты. Что не помешает мне настаивать на том, чтобы ВСЕ тексты (а они передраны все без исключения) были немедленно убраны.Серпентум предупреждает, что если тексты не будут немедленно убраны, то ты будешь исключен из клуба за внесение раздоров.

Все, кто хотел получить мемберский доступ, могли сделать это, взяв все нужные для этого данные в теме про открытие сайта, созданной Греем. Особых персональных приглашений никому не делалось и делаться не будет.

#25 Shade

Shade

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 05:19 PM

Боже мой... зачем такая бурная реакция и тем паче обвинения? Да у меня вообще нет времени ни на встречи, ни на форум. Я предложил Скаю сделать макет и ОН сказал Да. Вот и все. И кстати - он не спит. Планы касаемо каких то неведомых мне клубных отделений и прочего - меня не касаются и я в них не посвящен. Зачем так нервничать из-за простого макета сайта Хайфского клуба? Рыба не нравится? Так и скажите. Мы с удовольствием пойдем навстречу. Совсем не обязательно переходить на подобный тон в общении. Я ведь сказал и многократно - сайт в тестовом режиме. И мне интересно как меня можно исключить из клуба, членом которого я по вашему же утверждению не являюсь?


В любом случае, это все обсуждается не с тобой, и не со Скаем через тебя, а между Президентами клубов, поэтому я надеюсь увидеть здесь ответ от Ская, которого еще раз прошу простить за.


Вот именно. Тогда почему вы пишете в мой адрес подобные обвинения? Я тоже об этом писал - мое дело сторона. Сдать макет и все.  Наполнение тоже не моя забота. Скай обещал выслать текст и когда пришлет - он там будет. Я не позиционировал сие ни как сайт ни тем паче не делал каких то заявлений. Вы еще сапожника обвините в сложной экономической обстановке в стране. Ваши дела и интриги меня не касаются ни в малейшей степени.  Я сделал, повесил и ушел. Все. Фотки там, остальное пусть решает Скай. Пусть хоть стирает если он того захочет.

#26 grey

grey

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 05:19 PM

Мнээ..коллеги,я прошу прощения за непотребное состояние...так вышло,пьян.и слегка выбрит.
Шейд,я восхищен Вашей манечкой.
Безусловно.
Но..игра в тяни-толкай выглядит безбожно смешно,особенно со стороны.
Бросьте Ваши силы в мирное  русло. Помогите в создании одного сайта.Не стоит (уж поверьте опыту организатора) создавать клуб из 10-и человек.
а то сто Вы,Шейд, делаете  - попахивает неудовлетворенными комлексами вебкриейтора.
На мой нетрезвый взгляд.
А в итоге ведет к дроблению и без того малочисленного сообщества. А это смерть для оного.
С бестами и регардами
  <a data-cke-saved-href="http://imageshack.us" href="http://imageshack.us" '="" target="_blank">/ipbforum/html/ww.gif   
P.S.
  А человека,который посоветует мне не зарывать талант в землю,я ударю лопатой.

#27 Shade

Shade

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 05:22 PM

Не совсем понял сути твоего поста Грей. Я неоднократно и прилюдно предлагал свою помощь. Но бегать за всеми с криками "Дайте я сделаю вам сайт!" я не собираюсь. Я предлагал это три раза. Читай форум. И этого хватит. Я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ СКАЮ СДЕЛАТЬ САЙТ. И он это захотел. Спроси его сам. Все. Не надо лишних фраз. Я не понимаю вообще о чем вы пишете.

#28 Alena

Alena

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 05:26 PM

Что "не понимаю вообще, о чем вы пишете" -- это все заметнее и заметнее.

Поэтому еще раз, жирным шрифтом: убери тексты с со своего макета/сайта/whatever. На каком языке я могу сказать так, чтоб это стало понятней?

Более того: Серпентум уже несколько месяцев как кинул клич по клубу на тему "кто может помочь с сайтом". Было тихо, пока мы не сели и не написали. Сейчас приходишь ты и начинаешь выдрючиваться.  

#29 Shade

Shade

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 06:07 PM


Сейчас приходишь ты и начинаешь выдрючиваться.


ок, мы не будем "выдрючиваться" как Вы заметили. Мы вообще ничего не будем. Доступ к сайту будет передан завтра Скаю - к нему и обращайте ваши просьбы. Меня лично, тут попросту больше нет. Я не люблю необоснованных оскорблений ни от кого. Всего наилучшего, не будем делать громких заявлений и рвать рубаху на груди, а просто тихо попросим админа форума, удалить мою регистрацию.


Более того: Серпентум уже несколько месяцев как кинул клич по клубу на тему "кто может помочь с сайтом". Было тихо, пока мы не сели и не написали


Почитайте форум внимательно. Я предлагал и помощь и место на своем хостинге и раздел на форуме. Публично. Три раза. И то же в приватных разговорах. Скай подтвердит - я это предлагал неоднократно.  Но... Нет - так нет. Я не навязываю свою помощь и не предлагаю ее в четвертый. Я предложил Скаю сделать сайт Хайфского клуба (заметьте, там были слова " как филиала Израильского" которые Вы попросили удалить. Скай захотел сайт - я сделал. И никаких лишних слов с обоих сторон. Каждый просто сделал свое дело. Если я не так понял Ская, он мне сам об это скажет. Хотя я очень хорошо помню два наших сегодняшних разговора. Единственное в чем я могу себя упрекнуть, в том что повесил сырой макет раньше времени. Однако и об этом я сказал президенту хайфского клуба по телефону и в ПМ. Продолжать  же дисскусию в таком тоне с Вами не считаю возможным, посему надеюсь - тема исчерпана.


Всем всего наилучшего.

#30 Alena

Alena

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 06:23 PM

Кому предлагал? Серпентуму?

И тексты убери, да? Сам, как вешал.
Хватит валить свои ошибки на Ская, отвечай за них самостоятельно. Если можешь.

#31 Shade

Shade

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 07:16 PM

Не надо предъявлять мне обвинений. Бредовых замечу. Сайт Хайфского клуба трубки- является филиалом\отделением - Израильского клуба трубки. Что вас возмутило? Что на сайте в графе "цели клуба" упомянуты те же цели, что и у Израильского? Они должны быть разными? Диаметрально? Устав? Вообще - все, вплоть до фасона трубок? Я не понял и кто от кого тут планирует отделится. По какому праву Вы обвиняете меня в воровстве даже в личной переписке? Вы написали в трех публичных записях ЖЖ и два приватных сообщения, где упоминается термин - "ворованные тексты". Я что украл книгу Хэмингуэя  и выставил ее на двухчасовом макете предполагаемого сайта хайфского клуба ? Или Хайфского трубочного клуба не те же цели у трубокуров - что и у членов Израильского? Может они вообще в своей Хайфе и не изралитяне никакие? Или Вас возмутил убранный мной по вашей просьбе абзац о том, что Хайфский трубочный клуб является отделением Израильского? Он что, нежелательный бастард? Но даже если и так, можно было просто попросить меня заменить контент обосновав это в трех словах не прибегая к такому тону. Это делается так же просто как пишется этот пост. В нормальной форме и не обвиняя меня в воровстве, раздорах и прочих грехах мира, угрожая мне исключением из клуба.
Я закончил, написав все и намного более того. Я просто попрошу ТУТ  вас, воздержаться от оскорблений в мой адрес в других источниках.  И еще раз попрошу удалить мою регистрацию на форуме. Возможно я немного резок, но я не привык к подобным обвинениям, да еще повсюду где я только могу их увидеть.

#32 Alena

Alena

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 07:23 PM

Я надеюсь, что права на доступ будут переданы Скаю, у него все хорошо с пониманием написанного.

#33 Shade

Shade

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2005 - 07:32 PM

Я тоже на то надеюсь.  Хотя... мне пожалуй уже все ровно. Для тех кто не прочел, или не понял сути "конфликта", я цитирую УВОРОВАННЫЙ мной ТЕКСТ.
Полностью. Текст о целях "Израильского клуба", которые почему то решило сделать своими, и "Хайфское"  его отделение. Интересно, почему?
И почему-то постоянно упоминаемый  в сети, как"ворованные тексты" во множественном числе. Просьба прочесть, а лишь потом высказывать свое мнение, а не как это сделал Грей написавший и лишь потом, узнавший в приватной беседе, что я не делал нового сайта, приписывая его израильскому клубу и так же называя, используя при этом ворованный дизайн и тексты.

Итак, суть конфликта. Если я понял все верно, моя вина в том, что хайфский клуб не имеет права, иметь те же цели, что у и Израильского. Он вообще не израильский клуб уже.

---

Цели клуба:

Обьединение разрозненных трубокуров и коллекционеров трубок по всей стране.
Пропаганда курения трубки среди людей, курящих сигареты и сигары, поскольку курение трубки является наименее вредным способом курения табака.
Распространение культуры правильного курения трубки, популяризация знаний клуба о табаках, трубках и всём, что с ними связано.
Содействие развитию трубочной коммерции в Израиле.
Содействие израильским мастерам, делающим трубки и аксессуары к ним.
Установление связей с трубочными клубами по всему миру.
Участие в международных соревнованиях и выставках.
Организация соревнований и выставок в Израиле.
Создание положительного имиджа трубокура в израильском обществе.


А я просто, написал о создании клубного сайта города Хайфа, в теме посвященной встречам, Хайфского же клуба....


#34 Барин

Барин

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 989 Сообщений:
  • Locationmoscow

Опубликовано 02 February 2005 - 01:35 AM

Конечно ваше право дорогие трубокуры посещать конференцию или нет protest.gif
Но причём тут форум umnik.gif  На форуме общаются около 1500 пользователей и несчесть гостей umnik.gif
Чем вам все мы то не угодили, что вот уже три пользователя удаляются sm_nenau.gif

Горячие Израильские парни и девчата, давайте жить дружно smoke.gif У всех и так навалом проблем, заходите выкурим по трубочке, поделимся впечатлениями и т.д. smoke_man.gif

ЗЫ а сайты с приставкой .il я смотреть не могу к сожалению sad.gif , а с вами общаться интересно  smile.gif
Уйдете все и что sm_nenau.gif  

#35 Mendi

Mendi

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 752 Сообщений:

Опубликовано 03 February 2005 - 02:22 AM


Конечно ваше право дорогие трубокуры посещать конференцию или нет 
Но причём тут форум  На форуме общаются около 1500 пользователей и несчесть гостей 
Чем вам все мы то не угодили, что вот уже три пользователя удаляются 

Горячие Израильские парни и девчата, давайте жить дружно


Не все мы горячие. И не все уйдем. Так что я надеюсь все уладится

user posted image user posted image

#36 _Slippery_

_Slippery_

    Новичок

  • Вновь прибывший
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 11 February 2005 - 07:49 AM

Только сегодня добрался до форума, решил почитать что то что добавилось со времен последнего визита ,
Наткнулся на на эту ветку и упал со стула!
Что это за битва в писочнице? Буря в стакане? Неужели наша мелочность опустила нас до этого уровня...    sm_nenau.gif

Разве так уж важны все ети громкие термины "президент" , "устав" , "цели и задачи"  biggrin.gif и какое это имеет отношение к курению трубки !?! Лично я вааааааааще не могу находиться там где есть "усав" - меня это угнетает....

Мне кажется что Shade наваял симпотный макет и я скорее ожидал увидеть сдесь просьбу к нему поместить схожий дизайн на Общий Израильский  сайт( даже возможно начать веб-ринг стильных израильских пайп-сайтов)  а не разборку копирайтов на пару строчек более-мение стандартного текста.

Я не вижу никаких намеков на дробление в клубе , если только нас не начнут выкидывать за мнимый сипаратизм...  biggrin.gif

Давайте не будем раздувать ссоры на пустом месте, не будем рубить концы , уходить навсегда,исключать и т.д.

МЫ ТУТ ВСЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ , С РАЗНЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, МИНТАЛИТЕТОМ, РЕЛИГИЕЙ, СОЦИАЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ и т. д. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАС ЕДИНИТ - ЭТО ЛЮБОВЬ К ТРУБКАМ
Поэтому не требуй от соклубника полного взаимопонемания, подчинения каким-то правилам и уставам, не пытайся его привязать  к своим рамкам!!!!!


ой, фраза получилась как пункт устава , поэтому прошу наплевать и на неё  biggrin.gif

Давайте курить  ВМЕСТЕ! и фиг с ними , с терминами ...

  smoke.gif   smoke.gif   smoke.gif

#37 Zeev

Zeev

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1303 Сообщений:

Опубликовано 11 February 2005 - 08:35 AM

Денис!
Вот видешь, как редко ты посещаешь форум. Новости почти 10-ти дневной давности тебя только сегодня сбивают со стула. tongue.gif
Так, что посещай чаще umnik.gif  
С Уважением!
Трубку, лошадь  и жену не уступлю ни кому!
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки


user posted image
Zeev pipes - фотоальбом моих трубок

My Personal Photo Gallery

#38 Master

Master

    Tabak Kollegium Moscow

  • Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4372 Сообщений:
  • LocationDC, Russia

Опубликовано 16 July 2006 - 05:16 AM

Ребята, как вы там? Надеюсь, все живы-здоровы?
user posted image
          
Человек, который в тяжелую
минуту  побрезгует  пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль

Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895

#39 paslen

paslen

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 Сообщений:
  • LocationМосква

Опубликовано 16 July 2006 - 05:24 AM

Сергей , ребята отчитываются здесь , пока все нормально (насколько это возможно) ... мы все очень за них переживаем ...
user posted image ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

#40 sky

sky

    Недопейсатель...

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4954 Сообщений:
  • LocationKiriyat Motzkin. Israel

Опубликовано 16 July 2006 - 05:45 AM

  Да , дыма над водой , сегодня было не мало ...
Д.Р. в бомбоубежище - это романтично .
По моим данным , все члены Клуба  "А-Миктерет" - в порядке. Все нормально , Коллеги !
Спасибо ВАМ !
"Все усилия бросались на глаза." © Alessandro,(дорогой наш), Пономарчук

Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker