Перейти к содержимому

Магазин Сигары

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 Тип-Топ

Тип-Топ

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 27 January 2005 - 10:53 AM

Открылся новый магазин на Крымском Валу д.8 . Представлены трубки и табаки. Возле садового кольца напротив Парка Горького

#2 grik

grik

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 Сообщений:

Опубликовано 28 January 2005 - 12:18 AM

Тип-Топ, дата сообщения:  Jan 27 2005, 04:53 PM
Открылся новый магазин на Крымском Валу д.8 . Представлены трубки и табаки. Возле садового кольца напротив Парка Горького

Вы можете дать более подробную информацию об ассортименте?
С уважением,
Grik
С уважением,
Grik

#3 Тип-Топ

Тип-Топ

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 28 January 2005 - 11:13 AM

Из табаков точно есть боркум риф ,ларсен и кэптэн блэк

#4 paslen

paslen

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 439 Сообщений:

Опубликовано 28 January 2005 - 04:36 PM

Из табаков точно есть боркум риф ,ларсен и кэптэн блэк

а где их нет ? blink.gif  
user posted image ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

#5 CEO

CEO

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 11 February 2005 - 07:37 AM

Рядом с моим офисом!
Сегодня на разведку!
Уважаемые Paslen и Grik, коллеги по форуму, на что обратить внимание?  sm_help.gif  подскажите новичку!
Рекомендации, что посмотреть и вопросы особенно приветствуются до 18:00 11.02.2005, в 18:15 отправлюсь в магазин - отчет на форуме... надеюсь в понедельник
smoke.gif  
С уважением,

#6 Мар

Мар

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 11 February 2005 - 07:43 AM

на что обратить внимание?

На дорогие табачки wink.gif
Дорогие unsure.gif
вкуснеееееее umnik.gif

Ваш, уважающий Вас, Игорь smoke.gif

Надышаться можно только ветром!

#7 ivtol

ivtol

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 Сообщений:

Опубликовано 11 February 2005 - 08:08 AM

CEO, дата сообщения:  Feb 11 2005, 05:37 PM
Уважаемые Paslen и Grik, коллеги по форуму, на что обратить внимание?  sm_help.gif  подскажите новичку!

Уфф... Наконец-то я немного с этой чертовой диссертацией разобрался. Хоть время свободное появилось. Буду наверстывать, то бишь, читать посты за последние 2 месяца.
Рад, что новые люди появились. CEO, привет! Что посмотреть? Ну, во-первых, конечно, какие табачные бренды, т.е. торговые марки там вообще есть. На черных капитанов и разные там рифы можно не обращать внимания. Во-вторых, интересны средние цены на каждую линейку табаков. На трубки обратите внимание. Ну, и вообще: размер торгового зала, отношение продавцов и проч.
Будем ждать вашего отзыва.

"Ко мне прилетает дрозофила, какой бы табак я не курил. Каждый раз здоровенная, обычно же они мельче. Может, еще к кому-то дрозофилы прилетают?" Dr.Kozlovski

#8 CEO

CEO

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 14 February 2005 - 01:51 AM

Мое почтение, Мар, привет, Ivtol!

Сходил на разведку, докладываю:

Магазин «Сигары»
т. 238-35-48
Ул. Крымский вал, д.8
М. Октябрьская
От метро недалеко. Если выходить на кольцевой, из метро налево, через Садовое и вниз, к набережной и Дому Художника.
На машине - с Садового круговыми путями, с Якиманки поворот на Садовое в сторону Комсомольского. Можно припарковаться проехав магазин в первом переулке направо.
Сейчас работают с 10:00 до 20:00, планируют до 22:00

В магазине три отдела: ювелирный, сигарный и трубочный. Основной акцент, как мне показалось, сделан на сигары.
На двух витринах представлены трубки в ценовом диапазоне 1500 – 6000 руб. марок Jean Claude, Eva, Amadeus. Вращающийся стеллаж с дорогими трубками, цена ближе к 10 000 руб.
Табак BORKUM REEF в изобилии, из дорогих марок несколько банок (если быть точным три) Mac Cleland.

Магазин только открылся (конец января), поэтому ассортимент обещают расширить. Обслуживание приветливое, но ненавязчивое. Ерши, тамперы были. Купил фильтры Stanwell 40 шт. – 220 руб.

С уважением,

#9 grik

grik

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 Сообщений:

Опубликовано 14 February 2005 - 03:37 AM

CEO, дата сообщения:  Feb 14 2005, 07:51 AM
Мое почтение, Мар, привет, Ivtol!
Табак BORKUM REEF в изобилии, из дорогих марок несколько банок (если быть точным три) Mac Cleland.

Глубокоуважаемый СЕО,
Mac Cleland, очеь неплохие табаки, но без указания названий ничего посоветовать нельзя; к тому же мне думается. что данные табаки больше подходят для бесфильтровых трубок (ИХМО), а у Вас с фильтром.Кстати по какой цене этот табак в данном магазине. Про BORKUM REEF ничего сказать не могу, никогда не курил.( хотя подозреваю, что в данном ценовом сегменте могут быть табаки только с химической ароматизацией)
Если у Вас еще не сформировалось стойких покупательских предпочтений к данному магазину рекомендую обязательно заглянуть в" Галерею Табака" Галерея Актер на Тверской, табакерия на Серпуховской; Галерею Градусов серпуховской вал.д 5; и в он-лайн магазины
http://www.tabachok.ru/
С уважением,
Grik

С уважением,
Grik

#10 CEO

CEO

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 14 February 2005 - 04:04 AM

Спасибо, Grik!
Особых привязанностей к магазину не питаю, больше денег оставил в "Гаване" и "Стокмане"  smile.gif  , обязательно пройдусь по рекомендованным Вами местам. На Тверской бывал, но в "дотрубочный" период жизни. Думаю, хороший табак стоит поискать именно там?

С уважением,