Sorrow, дата сообщения: Jul 13 2006, 06:26 AM |
| Paul_Korablyov а я вот, почему то считаю что "вкуриваются" в марихуану. а если тобак с первых 3х потов не по вкусу пришелся, то уж извините. ....... |
Понимаю. Так ведь это всё по человеку. Каждому своё. Мне трёх трубок категорически мало. Кстати, есть табаки, которые у меня прекрасно идут вечером и абсолютно по-другому утром и днём (хуже). Таким образом, если вдруг мне удастся три трубки днём выкурить, на самую вкусную терпения просто не хватит
azbest, дата сообщения: Jul 13 2006, 08:58 AM |
| ну это вы загнули, экий вы садист! (или мазохист?) Если я не люблю ароматный кавендиш (например) - зачем же мне "изрядное его количество" выкуривать??? Штоб меня стошнило чтоли? Пары унций достаточно для осмысления GLP (как впрочем и других табаков). Причем не обязательно их докуривать до конца. У меня так и завалялись пара банок писовых - с засохшими остатками. ....... |
В моём случае скорее мазохист: если кому их и предлагаю, то только на добровольной основе. Так речь ведь не об ароматном кавендише. Меня от него и с одной трубки стошнило бы, наверное. В своё время я пытался курить эти смеси и имел десятки раскрытых банок, которые потом не знал куда деть. Такие эксперименты я прекратил давно. Я ведь говорю о табаках предпочитаемой вкусовой группы. Но всё это было, как Вы наверняка понимаете, не руководство к действию, а только личные мысли, на которые можно не обращать внимание.
azbest, дата сообщения: Jul 13 2006, 08:58 AM |
.......Да и мало ли чего тут пишут - не стоит абсолютно все серьезно воспринимать. |
Это точно.