IVA, дата сообщения: Oct 14 2007, 05:00 AM |
Употребляйте слова типа "талдычите" в своем окружении, если у вас так принято. И хватит безсмысленно жонглировать словами, я не хочу опять "цитатить" на поллиста. Мне всё понятно. До свидания. |
Всего доброго.
Added:
Dimson, дата сообщения: Oct 14 2007, 05:02 AM |
Прошу прощения, но именно чистая латакия имеет ярчайшее послевкусие. И вкус четкий совершенно. А в балканской смеси, скорее, вкус тех самых 50% вирджинии не чувствуется полностью за латакией. Латакия забивает вкус вирджинии, частично. А уж послевкусие... Скажите, откуда в балканской смеси послевкусие креозотно-хвойное с кипарисовыми нотками? Ну, наверно, латакию исключаем, она без вкуса. Тогда это от вирджинии такое. Все ясно. |
Вы все же опять говорите о запахе и ароматической составляющей.
Ну, смотрите, Вирджиния дает вкус.Как правило, сладкий. Потому что сахаров там много. Вирджиния дает аромат. От легкого кисловатого запаха осенней листвы и сухофруктов до насыщенного медово-изюмного.
Латакия дает аромат. Да, тот самый хвойно-кипарисовый. Латакия практически не дает вкуса. Потому что там нет ни сахаров, ни кислот в серьезном количестве. Латакия убивает и вкус вирджинии, потому что огрубляет, собственно, восприятие вкуса.