Чем И Как Воспринимается Вкус Табака?
#101
Опубликовано 23 May 2014 - 11:38 AM
Картину художника тоже можно разобрать путем перечисления используемых красок, процентного соотношения цветов, и так далее. Но это не имеет никакого отношения к тому, станет ли картина шедевром или нет.
#102
Опубликовано 23 May 2014 - 12:34 PM
Так произошло не специально (и пусть это покажется кому-то забавным), но у меня есть довольно широкий ряд «представителей вкусовых и ароматических классов», буквально по списку из вышеприведенной статьи. По этой шкале я и «калибруюсь» время от времени. Это интересно мне самому. В добавок техника, до которой многие дошли самостоятельно, оказывается в среде курильщиков известна давно и активно эксплуатируется – ретро-нозальное курение. Действительно дает возможность получить больше информации и ярче.
«Слишком уж мы любим, повзрослев с Вирджинией, саркастически относиться к ароматикам, даже наплевательски свысока. Жаль, и зря!» © Саид
Журнал о курительных трубках, трубочном табаке и трубокурах
#103
Опубликовано 23 May 2014 - 03:26 PM
#104
Опубликовано 07 August 2018 - 07:29 AM
"Эспарцетные" варианты - это не Вирджиния!
Не надо превозносить личные вкусы! Любителей деручих и вонючих табаков не так и много, как может показаться!
Здесь не продолжать!
Давно пытаюсь сформулировать для себя термин, описывающий именно характерную "вонючесть" истинных вирджиний, появляющуюся с половины трубки и общую вообщем-то хоть для буги, хоть для голден глоу. Вот как ее назвать?
Изменено: ortodoxxx, 07 August 2018 - 07:29 AM
#105
Опубликовано 07 August 2018 - 07:40 AM
ortodoxxx, 07 August 2018 - 07:29 AM, написал:
А у "истинных вирджиний" должна быть "характерная вонючесть?" ...
Изменено: Varvar101, 07 August 2018 - 07:48 AM
#106
Опубликовано 07 August 2018 - 07:41 AM
ortodoxxx, 07 August 2018 - 07:29 AM, написал:
Но это не зависит от половины трубки. Зависит от температуры.
Вирджиния тварь нежная, её перегреть нефиг делать.
Все ароматы эфирных масел в атмосферу и остаётся тлеющая целлюлоза.
А она в любом виде - что солома, что газеты, что опавшие листья, что табак - одинаково вонюча.
Впрочем, во второй половине эти эффекты могут и накапливаться.
#107
Опубликовано 07 August 2018 - 08:04 AM
А. Улитин, 07 August 2018 - 07:41 AM, написал:
Но это не зависит от половины трубки. Зависит от температуры.
Вирджиния тварь нежная, её перегреть нефиг делать.
Все ароматы эфирных масел в атмосферу и остаётся тлеющая целлюлоза.
А она в любом виде - что солома, что газеты, что опавшие листья, что табак - одинаково вонюча.
Впрочем, во второй половине эти эффекты могут и накапливаться.
#108
Опубликовано 15 August 2018 - 11:55 AM
https://cloud.mail.r.../AFPL/3RK3pzrhQ
https://cloud.mail.r.../ACtj/yNJUQHiDB
#109
Опубликовано 15 August 2018 - 12:05 PM
Markonie, 15 August 2018 - 11:55 AM, написал:
https://cloud.mail.r.../AFPL/3RK3pzrhQ
https://cloud.mail.r.../ACtj/yNJUQHiDB
Слепые дегустации - всегда интересно!
Было бы здорово повторить
#110
Опубликовано 17 August 2018 - 04:03 PM
Просто пыхтеть - табак переводить. Пускание через нос немногим интересней. Получается надо частично вдыхать дым, но так чтобы в лёгкие не попадало, я так понимаю? Разъясните кто может, пожалуйста.
#111
Опубликовано 17 August 2018 - 05:04 PM
«Слишком уж мы любим, повзрослев с Вирджинией, саркастически относиться к ароматикам, даже наплевательски свысока. Жаль, и зря!» © Саид
Журнал о курительных трубках, трубочном табаке и трубокурах
#112
Опубликовано 17 August 2018 - 06:41 PM
Когда то давно читал про какой-то эксперимент... никак не могу вспомнить... что-то типа поедания разных продуктов с заткнутым носом... и забавными результатами распознавания поедаемого.
Изменено: Bonifatich, 17 August 2018 - 07:14 PM
#113
Опубликовано 17 August 2018 - 07:07 PM
«Слишком уж мы любим, повзрослев с Вирджинией, саркастически относиться к ароматикам, даже наплевательски свысока. Жаль, и зря!» © Саид
Журнал о курительных трубках, трубочном табаке и трубокурах
#114
Опубликовано 19 August 2018 - 07:06 PM
Bonifatich, 17 August 2018 - 06:41 PM, написал:
Когда то давно читал про какой-то эксперимент... никак не могу вспомнить... что-то типа поедания разных продуктов с заткнутым носом... и забавными результатами распознавания поедаемого.
Этточно! Без носа, без запаха -всё одно- Говно!
#115
Опубликовано 19 August 2018 - 07:28 PM
Изменено: Андрей Кадников, 19 August 2018 - 07:34 PM