Перейти к содержимому


W.O.Larsen Master's Blend "Kentucky Gold"


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
41 ответов в теме

#41 Ирен

Ирен

    ТК и ОСТров

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2076 Сообщений:
  • LocationМосква

Опубликовано 21 June 2009 - 03:11 AM

Рискнули открыть в узком кругу последнюю баночку W.O.Larsen Master`s Blend "Kentucky Gold".Больше уж не купить,наверное;говорят,не производят.Замечательная смесь натуральных табаков.Мастерство блендера,как мне кажется,в том,что прожаренный Бёрли ничуть не пахнет свойственным ему аммиаком.Тем более,Бёрли удачно тонируется с Virginia Cavendish в той самой прожаренности.Всё это смешано  с Golden Virginia разных видов нарезки (свободной и кубиками). Букет смеси завершается ароматным Kentucky Dark Fired свободной нарезки.Предполагаю,что его содержится достаточно много,ибо крепость смеси зашкаливает параметры Strong. Что до запаха,то больше всего я слышу свежескошенное сено и,может быть,хорошего хлеба.В связи с Кентукки ожидала ноты чернослива - не нашла.
Да что тут говорить,табак великолепный!
Забыла сказать,баночке этой уже семь лет!
Всеядность - это тоже не свобода , а если говорить о трубках , то кроме кошелька есть еще один серьезный ограничитель - вкус .  © К.Никитич
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда!   © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид

#42 AlCher

AlCher

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 969 Сообщений:
  • LocationSPb

Опубликовано 21 June 2009 - 07:44 AM


Листовым его еще называют потому, что технология его производства аналогична производству бумаги. Используется три базовых инградиента: табачная пыль+отходы (то, что собирается с пола и с производственных фильтров), целлюлоза и какая-то клеющая хрень.

тьфу, гадость какая. спасибо за разьяснения.
С уважением, Александр.
***
Главное правило при курении трубки - не заморачиваться и не торопиться. © Rel