Перейти к содержимому


Табаки McClelland


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1187 ответов в теме

#1081 Akteon

Akteon

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:
  • LocationHadera, Israel

Опубликовано 07 November 2018 - 12:29 PM

Прочитать сообщениеАлексей К., 07 September 2012 - 06:11 PM, написал:

Чего-чего, Клилланд язык никогда не щипал. Бывает влажноват - надо подсушить.
А "кетчуп" я вообще в Клилланде ценю. Это ж самый цимес. Нравится до того, что сам допер, как такое сделать.

Прочитать сообщениеMarkonie, 07 September 2012 - 07:52 PM, написал:

и как?

+1

Поскольку самого Алексея К. не было на сайте больше месяца, нельзя ли спросить у тех, кто с ним накоротке - чем закончились его изыскания? Доволен ли сам автор полученным результатом, и если да, то какова рецептура?

#1082 007_1

007_1

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 613 Сообщений:
  • LocationЛипецк

Опубликовано 07 November 2018 - 12:44 PM

Прочитать сообщениеAkteon, 07 November 2018 - 12:29 PM, написал:




+1

Поскольку самого Алексея К. не было на сайте больше месяца, нельзя ли спросить у тех, кто с ним накоротке - чем закончились его изыскания? Доволен ли сам автор полученным результатом, и если да, то какова рецептура?
Видать, кетчуп добавлял. А вот, какой, это секрет фирмы....

    Липецкое Содружество Трубокуров


#1083 Саид

Саид

    Трубокур

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 07 November 2018 - 12:48 PM

Прочитать сообщение007_1, 07 November 2018 - 12:44 PM, написал:

Видать, кетчуп добавлял. А вот, какой, это секрет фирмы....

...таким как ты и "Балтимора" достаточно. Заодно и козьинахи Михалыча запивать   :lmao :lmao :lmao

#1084 Akteon

Akteon

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:
  • LocationHadera, Israel

Опубликовано 07 November 2018 - 12:57 PM

Прочитать сообщение007_1, 07 November 2018 - 12:44 PM, написал:


Видать, кетчуп добавлял. А вот, какой, это секрет фирмы....

И запятая лишняя, и комментарий так себе.

#1085 007_1

007_1

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 613 Сообщений:
  • LocationЛипецк

Опубликовано 07 November 2018 - 01:50 PM

Прочитать сообщениеСаид, 07 November 2018 - 12:48 PM, написал:



...таким как ты и "Балтимора" достаточно. Заодно и козьинахи Михалыча запивать   :lmao :lmao :lmao
А с "Хайнцом" можно уже и на "Богемский скандал" замахнуться, верно, Александр Филиппович?

    Липецкое Содружество Трубокуров


#1086 007_1

007_1

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 613 Сообщений:
  • LocationЛипецк

Опубликовано 07 November 2018 - 01:51 PM

Прочитать сообщениеAkteon, 07 November 2018 - 12:57 PM, написал:



И запятая лишняя, и комментарий так себе.
Филиппыч вообще без запятых пишет, но ему можно.

    Липецкое Содружество Трубокуров


#1087 yks

yks

    Чеширский кот

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7172 Сообщений:
  • LocationЧеловек Мира

Опубликовано 07 November 2018 - 01:53 PM

А что новая тема теперь банят тех кто без знаков препинания пишет
Чо Тишу модератором сделали
Кто понял Жизнь, работу бросил...

— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...

#1088 Akteon

Akteon

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:
  • LocationHadera, Israel

Опубликовано 07 November 2018 - 02:34 PM

Прочитать сообщение007_1, 07 November 2018 - 01:51 PM, написал:


Филиппыч вообще без запятых пишет, но ему можно.

Так Филиппыч, в отличие от вас, не пытался съязвить, да и реплику свою адресовал не мне.

#1089 p200

p200

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3698 Сообщений:
  • Locationmsk

Опубликовано 07 November 2018 - 02:37 PM

Прочитать сообщение007_1, 07 November 2018 - 01:51 PM, написал:

Филиппыч вообще без запятых пишет, но ему можно.
Цифровой шум не нуждается в запятых :grin
И даж в пробелах можбыть :smoke

А ваще прикольно, то вопили - залили своим кетчупом все, теперь кетчуп ищут :neznau

Изменено: p200, 07 November 2018 - 02:38 PM


#1090 Sylvan

Sylvan

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 Сообщений:
  • LocationThe Urals

Опубликовано 07 November 2018 - 03:10 PM

Вот-вот, никогда не понимал, ну мерещится кетчуп, ну так не кури, делов-то, табаков много. Но не обгадить - сна же потом не будет. А так, что ни тема - и пошла флудильня. Тьфу :neznau

#1091 007_1

007_1

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 613 Сообщений:
  • LocationЛипецк

Опубликовано 07 November 2018 - 03:33 PM

Прочитать сообщениеAkteon, 07 November 2018 - 02:34 PM, написал:



Так Филиппыч, в отличие от вас, не пытался съязвить, да и реплику свою адресовал не мне.
Если бы я хотел съязвить, я бы не пытался, а язвил

    Липецкое Содружество Трубокуров


#1092 Varvar101

Varvar101

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2110 Сообщений:
  • LocationМосква

Опубликовано 07 November 2018 - 03:34 PM

Прочитать сообщениеp200, 07 November 2018 - 02:37 PM, написал:


Цифровой шум не нуждается в запятых :grin
И даж в пробелах можбыть :smoke

А ваще прикольно, то вопили - залили своим кетчупом все, теперь кетчуп ищут :neznau

С учетом того, что автор «изысканий» Алексей прописал, что раскрыл таинство кетчупа так-то 6 лет прошло и ;)...тишина. Наверное не до конца раскрыл :). Ну и шутки-шутками, но и правда забавно пытаться в домашних условиях воссоздать их фирменный соус, да и надо ли? Тут вон Данхилл сделать как Данхилл не могут в фабричных условиях на Кольхазе, а народ на кухне на МакКлилланд замахнулся...

Изменено: Varvar101, 07 November 2018 - 03:35 PM

Опубликованное фото

#1093 Akteon

Akteon

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:
  • LocationHadera, Israel

Опубликовано 07 November 2018 - 06:17 PM

Прочитать сообщениеVarvar101, 07 November 2018 - 03:34 PM, написал:



С учетом того, что автор «изысканий» Алексей прописал, что раскрыл таинство кетчупа так-то 6 лет прошло и ;)...тишина. Наверное не до конца раскрыл :). Ну и шутки-шутками, но и правда забавно пытаться в домашних условиях воссоздать их фирменный соус, да и надо ли? Тут вон Данхилл сделать как Данхилл не могут в фабричных условиях на Кольхазе, а народ на кухне на МакКлилланд замахнулся...

Если бы вы так не торопились высказать своё мнение и дали себе труд прочесть те шестилетней давности посты, то не писали бы сейчас про Данхилл: речь шла именно о соусе, а не о попытках побить МС в отсутствие равноценного табачного сырья.

#1094 Varvar101

Varvar101

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2110 Сообщений:
  • LocationМосква

Опубликовано 07 November 2018 - 06:50 PM

Я себе «дал труд» прочесть те посты давно, а сейчас даже обновил воспоминания, но вот к чему сейчас был ваш пост, если честно, вообще не понял. И если бы вы «дали себе труд» прочитать внимательнее мой пост, то обратили бы внимание, что я писал именно о соусе в первую очередь.

Изменено: Varvar101, 07 November 2018 - 07:07 PM

Опубликованное фото

#1095 Akteon

Akteon

    Начинающий

  • Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:
  • LocationHadera, Israel

Опубликовано 07 November 2018 - 07:20 PM

Во-первых, никто не собирался "замахиваться" на МсClelland так же, как Кольхаз на Dunhill;
во-вторых, Алексей прямо написал, что в отсутствие хорошей вирджинии его опыт неполон;
в-третьих, я обращался к тем, кто с автором этой идеи знаком лично, и это явно не вы.

Я доступно изложил свою мысль?;)


#1096 Varvar101

Varvar101

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2110 Сообщений:
  • LocationМосква

Опубликовано 07 November 2018 - 07:23 PM

Так и я вроде как не вам тот пост адресовал, а вы его зачем-то откомментировать решили ;) . По остальному читайте выше.

Изменено: Varvar101, 07 November 2018 - 07:24 PM

Опубликованное фото

#1097 Алексей К.

Алексей К.

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3322 Сообщений:

Опубликовано 07 November 2018 - 07:35 PM

Да не... Не то что кетчуп.
Просто добавлял в банку с табаком чуть уксуса - грубо говоря, ложку темного бальзамного уксуса, разбавленную немного простым уксусом и несколько дней хотя бы отстояться в теплом месте, потом подсушить если надо.
Годится для маклелендирования приличных вирджиний. Т.к. в качестве повседневника я мешаю себе смесь гэвисовской вирджинии с чутком перика и + немного берли или кентукки и той или иной легкой отдушки, то иногда для разнообразия делаю уксусирование.
Конечно, Клелланд - это Клелланд... дело там не только в уксусе, но и в вирджиниях. Но сама идея соусирования уксусом (скорее, правда, консервации) показалась интересной. МакКлилланды понравились. В получаемой смеси какой-то намек на Клилланд мне нравится.
Вот, в общем, и все, какие уж тут особые секреты :)
/ipbforum/html/ww.gif

Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...

#1098 007_1

007_1

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 613 Сообщений:
  • LocationЛипецк

Опубликовано 07 November 2018 - 07:50 PM

Ну вот.... Филиппыч, отбой с "Балтимором", шабаш!

    Липецкое Содружество Трубокуров


#1099 gerasimov

gerasimov

    Трубокуръ

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1016 Сообщений:
  • LocationVillaribo

Опубликовано 07 November 2018 - 08:44 PM

А сейчас главная новость к этому часу- повсеместно наблюдаются небывалые доселе продажи бальзамического уксуса. Совпадение? Не думаю

Опубликованное фото

:sry
Опубликованное фото

#1100 yks

yks

    Чеширский кот

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7172 Сообщений:
  • LocationЧеловек Мира

Опубликовано 07 November 2018 - 11:52 PM

Тот кто не жарил Маклиланд на сковородке вообще понятия о нём не имеет!!!
Кто понял Жизнь, работу бросил...

— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...