Перейти к содержимому

Табаки Davidoff

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
185 ответов в теме

#101 Aik555

Aik555

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 29 August 2007 - 11:25 AM

Уважаемые господа трубокуры, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу зеленой микстуры, сегодня приобрел банку на пробу, курю уже третью трубку и не пойму, не особо почувствовал фруктовой ароматизации, как было обещано, есть легкое послевкусие лимона, а в остальном табак мне показался довольно нейтральным. Или в него все же нужно подольше вкуриться? Не могу сказать, что он плохой, табак качественный, горит ровно, вкус на протяжении всего курения остается одинаковым, но и сказать, что понравился сразу же как Даниш микстур, тоже. Единственное, что радует, так это то, что здесь в Германии продают их по 7,5 - 9 евро за банку. Круглые по 9 прямоугольные по 7,5.
Если дорогу перебежала черная кошка то это к не добру, а если зеленая, то надо завязывать с этим нахрен.
Хогвартс или Hoggarth? Однозначно - Hoggarth, гораздо волшебнее.
Ради Бога, трубку дай!
Ставь бутылки перед нами (с) Денис Давыдов

#102 error457

error457

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 29 August 2007 - 12:08 PM

таких личных табаков Вы еще соберете немеряно, я лично закупорив вторую трехлитровую банку с суммарной общностью всех приобретенных табаков понял, что далее их складывать некуда... (нет, ну конечно можно уплотнить, но...) перешел на нигилистический уровень..
Вкусов и мнений много... но трехлитровых банок ограниченно...
Вот-так в поисках своего  "эльдорадо" и должна рождаться истина (личная), засим и предлагал формализовать описание (например на фруктовое я бы не попал).
Но к сожалению не нашел должного отклика... в трубкокурных массах...
А ведь готов выступить технологом (это тот, кого потом весь век пинают)...
smile.gif

#103 Aik555

Aik555

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 29 August 2007 - 12:18 PM

засим и предлагал формализовать описание (например на фруктовое я бы не попал).

Да, наверное Вы правы, я так думаю, что не уловить даже тень аромата фруктов, достаточно сложно. Ведь должно же присутствовать хоть, что-то. А было бы описание, что мол нет там и тени фруктов или чего другого, а есть вот это, так может быть половина народу бы и не купилась на описания.
smile.gif  
Если дорогу перебежала черная кошка то это к не добру, а если зеленая, то надо завязывать с этим нахрен.
Хогвартс или Hoggarth? Однозначно - Hoggarth, гораздо волшебнее.
Ради Бога, трубку дай!
Ставь бутылки перед нами (с) Денис Давыдов

#104 error457

error457

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 29 August 2007 - 01:23 PM

Я, в принципе, возможно отличаюсь от Вас только количеством лично попробованным....
В остальном, я нахожусь также как и Вы в начале пути...
Классификация, на мой взгляд и призвана для помощи .... в начале пути... (табачные ко без пробников будут возможно опечалены)...
Вооот....

#105 Dr.Кozlovskiy

Dr.Кozlovskiy

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1704 Сообщений:

Опубликовано 30 August 2007 - 12:07 AM

Давидофф меня не убедил. Разве что Роялти, но и без него можно обойтись.
"В трубку нужно набить табак, чтобы её курить" - псевдовосточная мудрость.

#106 Левыч

Левыч

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 30 August 2007 - 02:12 AM

Единственное, что радует, так это то, что здесь в Германии продают их по 7,5 - 9 евро за банку. Круглые по 9 прямоугольные по 7,5.

По мне так это, табаки с заранее завышенной ценой, как и всё от Davidoff. umnik.gif
Он у нас тоже дороже других.
Последняя покупка 10 евро(56 шекелей)- English Mixture.
Просто качественный табак(даже упаковка качественная), не более того,ничего особенного(по моемy безцветнинький), совсем не WoW!. sm_nenau.gif

Давидофф меня не убедил. Разве что Роялти, но и без него можно обойтись.

обойтись можно без многого, попробуьте English Mixture, а вдруг понравится ? smoke.gif
user posted image
user posted image

#107 Тер

Тер

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1299 Сообщений:

Опубликовано 30 August 2007 - 03:16 AM

Когда то, в первые годы курения трубки решил спрыгнуть с МБ, и первое, что я приобрёл был  Davidoff Light Mixture. Легкая, ненавязчивая смесь. Правда, ничем особенным не запомнилась. Сейчас в Украине не втречал, а заказывать не с руки - не в восторге от неё. Хотя, если встречу что то от Davidoff - куплю и покурю.
Опубликованное фото   Опубликованное фото  Опубликованное фото

#108 Kostak

Kostak

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 04 October 2007 - 08:56 PM

Eric Grey, дата сообщения:  Jul 30 2007, 07:24 AM
Всем кто сейчас курит Давидофф, я стою возле Вас и у меня течет слюна. В Одессу не везут и что самое ужасное везти не будут. Тоска...

Закажи в www.tabachok.ru - cейчас только оформил заказ наложенным через почту.
А то расхвалили - прям трям...Заказал профессионала. Будем посмотреть.
Если уж бросать курить - то бросать сигареты. А трубку бросать не нужно - удариться и обидеться...

#109 Михайло

Михайло

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3439 Сообщений:

Опубликовано 02 November 2008 - 05:28 PM

Ну я пожалуй соглашусь, что табак по явно завышенной цене. Курил медальон, купил вот датскую смесь - мало впечатляет. Я бы сказал табак ни о чем
Все будет правильно, даже если так не будет
Если жена мешает жить - надо менять жену. (К.Никитич)
У дырки нет ракурсов© Дед Филлипыч
"Какой смысл войти в эту цитадель разума одноклеточным примитивным существом и выйти отсюда таким же идиотом, только постаревшим"Аббат Фария

#110 Василич_

Василич_

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 03 November 2008 - 04:16 AM

Михайло, дата сообщения:  Nov 2 2008, 03:28 PM
Ну я пожалуй соглашусь, что табак по явно завышенной цене. Курил медальон, купил вот датскую смесь - мало впечатляет. Я бы сказал табак ни о чем

Даже медальйон не впечатлил? А как по мне - образцовый табак с периком. Его там хоть и немного, но ИМХО, столько, сколько нужно.
"Трубки - для нас, а не мы - для трубок" (с) К.Никитич
"...нагар на слизистой присутствует, зеркальный и ровный, как и полагается". (с) Рыч

#111 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 03 November 2008 - 06:35 AM

Михайло, дата сообщения:  Nov 3 2008, 04:28 AM

Ну,уж-ну,уж!..Это чтобы о Медальончике так?Не знаю...В таком случае, Stokkebye: Luxury Bullseye Flake Вам тоже ни о чём не говорит...Или Wessex Brigade Sovereign Curly Cut вкупе с монашками?..Стоил бы он только наравне с собратьями,не в два раза дороже,хотя вкусы есть вкусы - будь они неладны! smoke.gif  

#112 Рыч

Рыч

Классик

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2715 Сообщений:

Опубликовано 03 November 2008 - 06:38 AM

А я вот думаю прикупить медальончику для пробы cool.gif  

#113 AlexM

AlexM

Клуб "Табак-Коллегия"

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3128 Сообщений:

Опубликовано 03 November 2008 - 12:17 PM

"Flake Medallions" Давидоффа, на мой взгляд, очень достойный табачок. Но есть медальончики и повкуснее, ИМХО, например, "Escudo" от A.C. Petersen и Данхилловские ("Dunhill Navy Rolls Deluxe").
"Это же такое счастье, когда можешь пить, курить и при этом работать как лошадь"
© (Т.А. Тарасова, тренер по фигурному катанию)
"Вред от курения легко компенсируется пользой пьянства." © А. Улитин
user posted image

#114 Василич_

Василич_

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 03 November 2008 - 12:35 PM

AlexM, дата сообщения:  Nov 3 2008, 10:17 AM
"Flake Medallions" Давидоффа, на мой взгляд, очень достойный табачок. Но есть медальончики и повкуснее, ИМХО, например, "Escudo" от A.C. Petersen и Данхилловские ("Dunhill Navy Rolls Deluxe").

Вот ругают давыдовские табаки за их дороговизну, а у нас медальоны дешевле "Эскудо" аж на $3 за банку.
"Трубки - для нас, а не мы - для трубок" (с) К.Никитич
"...нагар на слизистой присутствует, зеркальный и ровный, как и полагается". (с) Рыч

#115 rus-grad

rus-grad

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1970 Сообщений:

Опубликовано 13 July 2009 - 09:12 AM

Сейчас с ценами на табак в украинских магазинах непонятки. МВ от 8 до 14 эвро (100гр) (90-140 грн.) Обратил опять своё внимание на  Davidoff  - вполне доступные цены на качественный табак. Davidoff Royalty выходит 7 эвро (74 грн) -  надо выкупить то что осталось в ялтинской Фортуне. Он то и раньше был дороже - 95 грн.
Старые ценники на банке 2006 год и марка акцизная 06\02  - получается и выдержка есть  smoke.gif
С Уважением, Руслан !

#116 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 13 July 2009 - 09:23 AM

Не запутаться бы в тугриках! biggrin.gif Но у нас Медальон за 800 рупчиков по 50 г пре-е-спокойненько на полках поживает.Дороговато,всёж -ки!

#117 К.Никитич

К.Никитич

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 9602 Сообщений:

Опубликовано 13 July 2009 - 09:26 AM

Но у нас Медальон за 800 рупчиков по 50 г

Очень дорого !!!
Стараюсь писать только о том, что знаю

#118 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 13 July 2009 - 09:30 AM

К.Никитич, дата сообщения:  Jul 13 2009, 07:26 PM

Очень дорого !!!

...точнее 780!

#119 rus-grad

rus-grad

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1970 Сообщений:

Опубликовано 13 July 2009 - 09:36 AM

Саид, дата сообщения:  Jul 13 2009, 06:23 PM
Не запутаться бы в тугриках! biggrin.gif Но у нас Медальон за 800 рупчиков по 50 г пре-е-спокойненько на полках поживает.Дороговато,всёж -ки!

тык и медальон мабуть тож по 7 эвро. Я и говорю, что пока цены реальные, надо набрать в "стол"
С Уважением, Руслан !

#120 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 13 July 2009 - 09:39 AM

О! Так у нас ещё дёшево...щас на Табачке глянул... sm_hangman.gif
  Чпок!
Страница не открывается...895 рэ!

Изменено: Саид, 13 July 2009 - 03:45 PM