Перейти к содержимому

Табаки Davidoff

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
185 ответов в теме

#141 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 02 August 2009 - 09:00 AM

и если рецептуру нарушают .

Это точно,я потому и не спорю особо.Куря и глядя на одни и те же Медальоны,Давыдов с Эскудо были чуть ли не один в один по сладости,а бычеглаз так и тонировал Dark Strong Kentucky.

#142 Solar

Solar

Новичок

• Вновь прибывший
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 03 August 2009 - 06:47 AM

Саид, дата сообщения:  Aug 1 2009, 07:16 PM

..."Flake Medallions".Лучше нету того цвету!..(с) Это для меня. smoke.gif

А много там перика? У меня не то, что аллергия на перик, но повышенная чувствительность: если в SG Louisiana Flake перик терпим и придает приятной остроты флэйку, то, например, в C&D Bayou Night перик перебивает все (из-за моей чувствительности к нему), просто не могу курить: как люди с аллергией реагируют на раздражители аллергии, так же и я "пытаюсь" выкурить трубку: глаза слезятся, нос заложен, да и вообще и трети трубки не выкуриваю, ибо становится как-то совсем не хорошо. Пробовал на свежем воздухе, за городом курить -- реакция та же: не могу, физиология не позволяет.

#143 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 03 August 2009 - 06:58 AM

А много там перика?

Всё нормально,меньше,чем у Монашек,но гораздо приятней,чем у SG.Что же касается названного Вами Корнелловского,там сам производитель заявляет,что от него не только москиты  дохнут ...  biggrin.gif
Там же ещё,кроме полновесного Перика,Латакия и Бёрли...Бонба! smoke.gif

#144 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 26 August 2009 - 06:52 AM

Саид, дата сообщения:  Jul 13 2009, 07:30 PM

К.Никитич, дата сообщения:  Jul 13 2009, 07:26 PM

Очень дорого !!!

...точнее 780!

Ничёсе,обрадовался я...Только что был в одной нехилой табачной лавке - 940 рэ Медальоны,за 50 г. На Форуме есть ювелиры?..Яков,кажись!..Если по курсу жёлтого металла перевесть...Дожились,блин! ohmy.gif  

#145 Guest_Raux_*

Guest_Raux_*
  • Guests

Опубликовано 12 December 2009 - 03:30 PM

имею предубеждение, наталкиваясь на гламурный бренд, из-за этого долго игнорил давидова
сегодня наконец приобрел медальоны, чем завершил знакомство с его круглыми банками (квадратные не пробовал)
должен признать, что с т.зр. качества это безупречные табаки, стоящие своих денег
скоттиш уже давно в списке обязательных к присутствую в доме, медальоны видимо туда же
100% честный стафф

#146 alemurzin

alemurzin

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1590 Сообщений:

Опубликовано 26 December 2009 - 08:24 PM

Подарили банку красной микстуры. Никогда Давидова не курил. Как с ним, пусть полежит или можно сразу в дело? Курить в принципе есть что
Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...

#147 SonGoku

SonGoku

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2999 Сообщений:

Опубликовано 26 December 2009 - 08:38 PM

alemurzin, дата сообщения:  Dec 27 2009, 06:24 AM
Подарили банку красной микстуры. Никогда Давидова не курил. Как с ним, пусть полежит или можно сразу в дело? Курить в принципе есть что

красная микстура - это "mild mixture"? можете счесть за снобизм, но как по мне - то фигня, а не табак. мне тоже дарили - выкурил одну трубку, а остальное так и засохло. "никакой" табак.
а вот другой "красный" davidoff - "flake medallions" - это кайф!
livejournal: capstan-tobacco
twitter: pipe_smoker

user posted image user posted image
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять". Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"

11101011

#148 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 26 December 2009 - 10:45 PM

красная микстура

...и "зелёная с голубой" - такие же,в прямоугольных банках,хоть не открывай.Ароматы только разные - какао,ваниль,фрукты,лимон,лакрица(солодковый корень  sm_hangman.gif ). Я их все пробовал,по структуре вроде как Давыдофф,а по вкусу будто его и рядом там не было.
В "красной" как раз Лакрица,можно покурить при ангине... biggrin.gif  

#149 SonGoku

SonGoku

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2999 Сообщений:

Опубликовано 26 December 2009 - 11:00 PM

Саид, дата сообщения:  Dec 27 2009, 08:45 AM

В "красной" как раз Лакрица,можно покурить при ангине... biggrin.gif

kruto.gif  
livejournal: capstan-tobacco
twitter: pipe_smoker

user posted image user posted image
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять". Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"

11101011

#150 rus-grad

rus-grad

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1969 Сообщений:

Опубликовано 26 December 2009 - 11:56 PM

В квадратных мне табак попадался хреновый. Я вообще не понимаю, что с ним. Открываю банку - нормальная влажность, а через пару дней "гербарий"
С Уважением, Руслан !

#151 alemurzin

alemurzin

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1590 Сообщений:

Опубликовано 26 December 2009 - 11:59 PM

Красная микстура это Davidoff "Red Mixture"

flake medallions - предпочитаю бычеглаз брать напрямую, минуя Давидова.  
Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...

#152 Андрей Кадников

Андрей Кадников

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2948 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2011 - 03:55 PM

Добрый день!
Royalty
ИМХО: Принял в качестве подарка.  Отличная английская микстура,  сродни  хорошим французскими коньякам (не бренди греко-армянским, горько- соленым).  Пусть не Х.О., но V.S. Все в меру: слегка острый, но мягкий и сладкий.  Сбалансированный.  Монолитный. Ароматный. Послевкусный.
Легкомысленные ароматики похожи на дешевые  коктейли из банок а ля «гавайский вишнево-смородиновый коктейль  со вкусом ананаса», а хорошие, в лучшем случае на деревенские наливки, как сливовица. С  односолодовым виски я бы сравнил соломенно-дубово-желудевые микстуры, такие как Irsh Oak попроще,  "1792 Flake" сложнее – не совсем мое. Латакия - черный насыщенный бальзам, потому в чистом виде практически непотребен, но даже в весомом присутствии в смесях гениален, даже  целебен с психологической точки зрения  (SG Balkan Flake очень люблю, курю каждый день). А вот Royalty – Коньяк! Гармоничная, великолепно купажированная смесь. Готов курить каждый день.  Однако, соглашусь  – за этикетку переплачивать совсем не хочется.  Пожалуйста, присоветуйте, чем заменить, а то зациклился SG. Пора расширять горизонты. Может, что-то от GLP?  

WWW.SUPERTABAK.RU

WWW.PIPEHUB.COM - ТРУБКИ В МОСКВЕ! О ЦЕНЕ ВСЕГДА ДОГОВОРИМСЯ!

#153 GilGalad

GilGalad

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4932 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2011 - 05:46 PM

2Traken

kruto.gif  Интересные сравнения, Андрей.  wink.gif
По королевской смеси есть отдельный топик - Davidoff Royalty
Как раз сегодня докурил баночку, солидная смесь, но с преобладанием ориенталов, правда, удивительно мягких и совершенно не едких.

Сбалансированный. Монолитный. Ароматный. Послевкусный.

Этим она мне Dunhill London Mixture напомнила.

– за этикетку переплачивать совсем не хочется. Пожалуйста, присоветуйте, чем заменить, а то зациклился SG. Пора расширять горизонты. Может, что-то от GLP?

sm_nenau.gif  GLP с удовольствием посоветую, только вряд ли Вы найдёте их в РФ дешевле Davidoff/

G.L. Pease
Abingdon
Ashbury
Caravan
Charing Cross
Kensington
Maltese Falcon
Meridian
Odyssey
Westminster

К сожалению, профиль у Вас не заполнен, трудно ориентироваться - какие смеси доступны, какие нет.

П.С. Правила форума
h4.9. Посылка одинаковых сообщений с интервалом менее двух недель (флуд).

smoke.gif
Опубликованное фото  Churchwarden & Latakia preferably

Стяжите Дух Мирен и тысячи вокруг вас спасутся!

#154 Иваны4

Иваны4

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 07 February 2017 - 03:44 PM

Прочитав все что написано понял, что интерес к Davidoff угас в следствии его высокой цены.

Изменено: Иваны4, 07 February 2017 - 03:45 PM

Делай, что должно, и будь, что будет.

#155 schtirlic

schtirlic

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1928 Сообщений:

Опубликовано 07 February 2017 - 06:04 PM

Да и табаки-то так себе!

#156 Batidos

Batidos

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 08 February 2017 - 06:11 AM

View PostИваны4, on 07 February 2017 - 03:44 PM, said:

Прочитав все что написано понял, что интерес к Davidoff угас в следствии его высокой цены.
За себя скажу, что именно так, но Rotalty, пожалуй, попробую, раскошелюсь. Хотя роллы мне ну ооочень нравятся. Дорого, но и табак нравится...но дорого.

#157 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 08 February 2017 - 02:46 PM

Дорого, но и табак нравится...но дорого.
...  Медальоны со счетов никто не списывал . Хоть и дорого.

Изменено: Саид, 08 February 2017 - 02:49 PM

#158 Иваны4

Иваны4

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 08 February 2017 - 03:28 PM

То есть получается, что из всего ассортимента не стоит сбрасывать со счетов (они зело хороши) только Davidoff Royalty и Davidoff Flake Medallions

Делай, что должно, и будь, что будет.

#159 vladvard

vladvard

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 08 February 2017 - 03:57 PM

View PostИваны4, on 08 February 2017 - 03:28 PM, said:

То есть получается, что из всего ассортимента не стоит сбрасывать со счетов (они зело хороши) только Davidoff Royalty и Davidoff Flake Medallions

От себя добавлю что и English mixture тоже не сбрасывал бы со счетов))

#160 SHARK

SHARK

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 635 Сообщений:

Опубликовано 29 June 2017 - 08:45 AM

5 лет назад положил в шкапчик пару баночек  Davidoff Flake Medallions.  Неделю тому открыл....дал подышать.....и  из песни слов не выбросишь.  Сам табачок идеальный....медальоны тонкие.....2 на одну трубку. ( кукуруза от Харламова идеально подходит )....куриться от и до....ровно....холодно... с одной спички ......и рюмочку коньячку....и кофе.....и вечер удался.

Банка  .....укладка....герметичность....все  очень и очень.  За 5 лет о цене уже забыл давно.....даже не помню где покупал......а удовольствия  море.. :kiss