Перейти к содержимому

Табаки Davidoff

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
185 ответов в теме

#81 Саня Клодов

Саня Клодов

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 17 April 2007 - 10:54 PM

Здрасьте!
курил Royalty в бежево-бронзовой банке. Это был первый табак, который я попробовал. После этого долго не мог ни чего подобрать. Уровень у Давидофф высокий очень.
Покурил амфору (был такой табачек) - чуть не вырвало. Тогда и Мак Барен не порадовал.
В итоге остановился на Ларсене.
сейчас курю по принципу - лучше меньше, но лучше.
Резюме такое - хорош Давидофф, да дорог очень!
...не выношу фильтров: словно пьешь кофе через платок (с) не помню кто

#82 Eric Grey

Eric Grey

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 19 April 2007 - 11:46 AM

Страдаю очень, в Одессе Давыдофф закончился. Просто достаю из заначки круглые банки, подержу вскрыть не решаюсь, вздохну и кладу обратно, у меня их в аккурат по одной. А новость о прекращении производства ориента повергла в глубочайшее уныние, замечательный был табак. Комфортнее табаков Давыдофф я не курил, и не хочу я вместо них 2 банки Петерсона или 3 банки Мак Барена, вот привык и плохо мне без них, как плохо в неудобной обуви. Всё выше выплаканное-это моё мнение и касается табаков Давыдофф в круглых банках.

#83 ZapZap

ZapZap

Тамперист

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 6754 Сообщений:

Опубликовано 19 April 2007 - 11:59 AM

мне очень нравится Шотландская микстура от Давидофф (круглая банка с зеленой этикеткой) - очень приятная, ненавязчивая, "благородная" ароматизация.

#84 Dym

Dym

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1246 Сообщений:

Опубликовано 20 June 2007 - 04:52 AM

Хорошая новость: Davidoff Flake Medallions = Orlik Bull's Eye = Peter Stokkebye Luxury Bulls Eye Flake (bulk)
user posted image
user posted image
Смеси идентичны, Orlik Bull's Eye вдвое дешевле, балковый вариант Peter Stokkebye Luxury Bulls Eye Flake еще дешевле.

Наглядный пример т.н. "философии" Davidoff.

Сам пока не пробовал - жду посылки.

Продается: Davidoff Flake Medallions - в немецкоязычных странах, Bull's Eye - в Дании и Штатах, балк Peter Stokkebye - в Штатах, куда он попадает, разумеется, из Дании.
Судя по описаниям, смесь несколько отличается от Dunhill DLNR, но отзывы положительные.

Просьба обсуждать Davidoff здесь. Марка Orlik обсуждается в соответствующей теме.
С уважением, Дмитрий

#85 ivanoff74

ivanoff74

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 20 June 2007 - 08:52 AM

Барин, дата сообщения:  Mar 23 2006, 12:05 AM

Лорд, дата сообщения:  Mar 23 2006, 11:51 AM

Барин, дата сообщения:  Mar 23 2006, 09:44 AM

Везде так  wink.gif   И сигары тоже  sad.gif

Есть этому основание реальное? Давидофф настолько лучше других или тут что-то другое?

Что-то другое IMHO  blink.gif

Я думаю цена Имени.

Любое решение, доведенное до конца, является правильным. Народная мудрость

#86 Dym

Dym

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1246 Сообщений:

Опубликовано 20 June 2007 - 09:14 AM

ivanoff74, дата сообщения:  Jun 20 2007, 02:52 PM
Я думаю цена Имени.

Так и есть. Марка хорошо раскручена в немецкоязычных странах. В других странах вряд ли кто на этот трюк поведется.

С уважением, Дмитрий

#87 Markonie

Markonie

Smoky Heaven pl

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 10749 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2007 - 09:59 AM

ZapZap, дата сообщения:  Apr 19 2007, 08:59 PM
мне очень нравится Шотландская микстура от Давидофф (круглая банка с зеленой этикеткой) - очень приятная, ненавязчивая, "благородная" ароматизация.

Scottish mixture.
Да, хороший табачок. Попробовал тут намедни, из дюти-фри привезли (цена 8 долларов=200 рублей). Очень похож на Эштон №3, думаю понравится любителям Old Belt от Ларсена.
В тоже время English mixture впечатления не произвел - обычная английская латакиевая классика (латакии немного).

#88 Koloboq

Koloboq

Трубокур

• Validating
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2566 Сообщений:

Опубликовано 22 July 2007 - 11:45 PM

Насчет  English mixture  не соглашусь, т.к. никакая не классика, - там Берлея наворочено, а Латакии - исчезающе мало, был разочарован этим табаком пока не набодяжил туда собственно Латакии и сигарного листа по своему вкусу.  wink.gif

Самый имхо классический табак из линейки - Royalty (Virginia/Oriental с добавкой Латакии), отличная вещь.

Да, и "медальоны" - тоже очень неплохи.

С уважением, Роман.  smoke.gif

С уважением, Роман.

Истина подобна небу, а мнения - облакам. Жозеф Жубер
user posted image

#89 anisa

anisa

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 23 July 2007 - 01:11 PM

Еще ни разу не брал табаки Давидофф,почитав отзывы решил что надо брать!

#90 IvanovIV

IvanovIV

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3932 Сообщений:

Опубликовано 23 July 2007 - 01:38 PM

По собственной воле покупаь не буду
очень не люблю врунов и нытиков
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009

#91 Harvey

Harvey

Конь в пальте!

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7415 Сообщений:

Опубликовано 23 July 2007 - 11:48 PM

По собственной воле покупаь не буду

Придется тебя завтра угостить smoke.gif Медальон неплох, но за такие бабки брать, конечно, не буду sad.gif  
За добрых трубок дым густой! © ТК
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation

#92 Rel

Rel

ТК,ТА,ТЪ

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 5690 Сообщений:

Опубликовано 24 July 2007 - 12:12 AM

Самый имхо классический табак из линейки - Royalty (Virginia/Oriental с добавкой Латакии), отличная вещь.

Подписываюсь. Люблю.
...и дым Отечества нам сладок и приятен

#93 ZapZap

ZapZap

Тамперист

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 6754 Сообщений:

Опубликовано 24 July 2007 - 01:46 AM

Harvey,
Про цену правильно. Я бы с удовольствием курил Давидоффские Скоттиш и Дэниш микстуры постоянно, но останавливает цена, которая (имхо) задрана в половину или на треть, как минимум. Поэтому беру от случая к случаю, в основном в дьюти-фри, в аэропортах.

#94 Markonie

Markonie

Smoky Heaven pl

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 10749 Сообщений:

Опубликовано 24 July 2007 - 02:18 AM

Harvey, дата сообщения:  Jul 24 2007, 08:48 AM

Придется тебя завтра угостить smoke.gif Медальон неплох, но за такие бабки брать, конечно, не буду sad.gif

В том то и дело, что придется в дьюти-фри затариваться. 200 р. за банку - не разговор.

#95 F13

F13

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 24 July 2007 - 10:21 AM

Хм, надо будет в дьюти-фри пошарить при ближайшем полёте. А то я в Германии в магазине покупал табак, так Peterson (9 евро) был подороже Davidoff в прямоугольных банках(8 евро). Правда, давидовские микстуры в круглых банках были по 11, а Royalty Mixture так вообще - 14 евро! sm_hangman.gif
Сейчас курю Davidoff Red Mixture (который в прошлом Mild) - вполне приятный ненапряжный табачок, нравится пока.

#96 Single

Single

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 29 July 2007 - 09:53 PM

Не хочется особо повторятся, но все таки... пробовал вчера несколько "микстур" от Davidoff, осталься в полном восторге.
(хотя и предпочитаю ароматики)
А про цену могу сказать следующее, мне не так важно сколько это стоит, главное оно мне нравться и я могу себе это позволить (хотя возможно и придется ограничить себя в чем-то другом), и когда ароматики наконец надоедят перейду наверно на"микстуры" от Davidoff.
Я с Урала, да, я с Урала, у меня нет больше привязки к какому-то городу, но пришел я с Урала, из Екатеринбурга.
My life is path... my path is long way... and my way - all my life...

#97 Eric Grey

Eric Grey

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 30 July 2007 - 09:24 AM

Всем кто сейчас курит Давидофф, я стою возле Вас и у меня течет слюна. В Одессу не везут и что самое ужасное везти не будут. Тоска...

#98 anisa

anisa

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 30 July 2007 - 10:57 AM

Надежда умирает последней

#99 Single

Single

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 02 August 2007 - 01:37 AM

Eric Grey, дата сообщения:  Jul 30 2007, 07:24 AM
Всем кто сейчас курит Давидофф, я стою возле Вас и у меня течет слюна. В Одессу не везут и что самое ужасное везти не будут. Тоска...

Закажи по интернету и не мучайся!
Я с Урала, да, я с Урала, у меня нет больше привязки к какому-то городу, но пришел я с Урала, из Екатеринбурга.
My life is path... my path is long way... and my way - all my life...

#100 Aik555

Aik555

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 17 August 2007 - 04:15 AM

Прикупил Даниш микстур, впечатляющий табачок, очень понравился, хоть и пишут ароматик, но ароматизации в меру, курится просто классно, не жарко, очень приличный табачок. smoke.gif  
Если дорогу перебежала черная кошка то это к не добру, а если зеленая, то надо завязывать с этим нахрен.
Хогвартс или Hoggarth? Однозначно - Hoggarth, гораздо волшебнее.
Ради Бога, трубку дай!
Ставь бутылки перед нами (с) Денис Давыдов