Перейти к содержимому


Perique


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
285 ответов в теме

#281 gerasimov

gerasimov

    Трубокуръ

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1016 Сообщений:
  • LocationVillaribo

Опубликовано 16 February 2020 - 11:46 AM

Плюсую за перечность  перика.
Опубликованное фото

#282 Nord

Nord

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 937 Сообщений:
  • LocationStavropol-Penza-Taganrog

Опубликовано 16 February 2020 - 12:30 PM

Прочитать сообщениеА. Улитин, 16 February 2020 - 09:41 AM, написал:

Хороший. Но в избытке или непоженившийся.

Перележавший еще. Со старым Дубком случается прямо привкус крови во рту, железо то бишь.

#283 Nord

Nord

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 937 Сообщений:
  • LocationStavropol-Penza-Taganrog

Опубликовано 16 February 2020 - 12:41 PM

Прочитать сообщениеRentgenolog, 16 February 2020 - 10:20 AM, написал:

В том то и дело, перц - чёрный. Прям пряный адски. :) язык не прихватывает совершенно.

Может быть, так воспринимается у Вас возрастающая к концу трубки крепость. Особенно при интенсивном курении, а Лиса к темпу очень чувствительна. Запивать хорошо.

Изменено: Nord, 16 February 2020 - 12:41 PM


#284 Rentgenolog

Rentgenolog

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:
  • LocationМосква

Опубликовано 16 February 2020 - 12:57 PM

Прочитать сообщениеNord, 16 February 2020 - 12:41 PM, написал:



Может быть, так воспринимается у Вас возрастающая к концу трубки крепость. Особенно при интенсивном курении, а Лиса к темпу очень чувствительна. Запивать хорошо.

Да нет, первые пол трети первой части пряные и немного перца, к середине перца больше, крепость по другому чую ( вкус никарагуанских сигар появляется, более вяжущий что ли).
Опубликованное фото

#285 А. Улитин

А. Улитин

    Доктор с напильником

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4700 Сообщений:
  • LocationСерпухов

Опубликовано 16 February 2020 - 02:50 PM

Прочитать сообщениеNord, 16 February 2020 - 12:30 PM, написал:

Перележавший еще. Со старым Дубком случается прямо привкус крови во рту, железо то бишь.
Со старым Дубком случались партии с нерецептурными количествами Перика. Он свежий такой же был.
"Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна только доза  делает яд незаметным"  © Парацельс
Опубликованное фотоОпубликованное фото   Опубликованное фото

#286 А. Улитин

А. Улитин

    Доктор с напильником

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4700 Сообщений:
  • LocationСерпухов

Опубликовано 16 February 2020 - 02:52 PM

Прочитать сообщениеБабаЙка, 16 February 2020 - 11:01 AM, написал:

Когда-то пробовал чистый перик от МакКоннел
Полезный опыт. Я МакКоннела и ДТМ чистым курил. Думаю, надо ещё от Расса Оулетта покурить.
У него хороший. Он фанатик Перика.
"Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна только доза  делает яд незаметным"  © Парацельс
Опубликованное фотоОпубликованное фото   Опубликованное фото