Трубки Сергея Айларова
Started By Loy, Oct 18 2005 08:29 AM
4053 ответов в теме
Опубликовано 11 February 2016 - 01:02 PM
Толя я тут вижу динамику в продажах и в ценах. только такие выводы можно сделать. Но даже для этого еще нужно цены на проданные и время продажи трубки от её размещения. Но а динамика работ мастера вообще не известна. Просто список.
Но в этом списке есть трубки по 500$ которые не покупают. Значит они не интересны в этом сегменте.
Данко под низами я это и имел ваиду. Те которые недавно в процессе им сказать обычно нечего. Но правда попадаются самородки)))
Но в этом списке есть трубки по 500$ которые не покупают. Значит они не интересны в этом сегменте.
Данко под низами я это и имел ваиду. Те которые недавно в процессе им сказать обычно нечего. Но правда попадаются самородки)))
Изменено: yks, 11 February 2016 - 01:05 PM
Кто понял Жизнь, работу бросил...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
Опубликовано 11 February 2016 - 01:04 PM
не, ну там разговор про покупки был, а тут нехватка материала для анализа... 
зы: ну, шобы по теме
, как раз на Пайпшопе брал одну трубку Сергея, у него самого - вторую... обеими доволен!!!

зы: ну, шобы по теме

Опубликовано 11 February 2016 - 02:39 PM
«У всех - по разному. Но если трубок на полке больше 10 - это уже почти наверняка не лечится» (с) Rel
«Слишком уж мы любим, повзрослев с Вирджинией, саркастически относиться к ароматикам, даже наплевательски свысока. Жаль, и зря!» © Саид
Журнал о курительных трубках, трубочном табаке и трубокурах
«Слишком уж мы любим, повзрослев с Вирджинией, саркастически относиться к ароматикам, даже наплевательски свысока. Жаль, и зря!» © Саид
Опубликовано 11 February 2016 - 02:46 PM
p200, 11 February 2016 - 02:42 PM, написал:
По жизни, везде.
С Уважением Алексей Чумаков
О человеке многое можно сказать по тому, как онкурит паркует свою яхту.
One world is enough, for all of us
О человеке многое можно сказать по тому, как он
One world is enough, for all of us

Опубликовано 11 February 2016 - 02:59 PM
воробей, 11 February 2016 - 02:53 PM, написал:
Спасибо. Хорошие у них ролики. Спокойные, "домашние", чтоль.

«У всех - по разному. Но если трубок на полке больше 10 - это уже почти наверняка не лечится» (с) Rel
Опубликовано 11 February 2016 - 03:01 PM
Torch, 11 February 2016 - 02:59 PM, написал:
Топорные, конечно, и угловатые. Но они стараются, я знаю. 

отличный канал, Виталий. Спасибо!
"На суше, на море и в дальнем краю / Я в Господа верю и трубку курю..." (Notebook for A. M. Bach, перевод Naum)
"Трубки бывают обычно очень интересны... Ничто другое не заключает в себе столько индивидуального, кроме, может быть, часов да шнурков на ботинках" (А. Конан Дойл "Желтое лицо")
"Трубки бывают обычно очень интересны... Ничто другое не заключает в себе столько индивидуального, кроме, может быть, часов да шнурков на ботинках" (А. Конан Дойл "Желтое лицо")
Опубликовано 19 March 2016 - 11:23 AM
Коллеги, вижу, что Сергей сюда заходит редко, а найти сайт мастера (если таковой есть) у меня не получилось. Не подскажете?
Опубликовано 22 May 2021 - 02:20 PM
Не знал, что Сергей и в вейпы умеет:

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Опубликовано 22 May 2021 - 02:27 PM
«Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!» (с)
А если серьезно, почему бы и нет. Красиво. Необычно.
А если серьезно, почему бы и нет. Красиво. Необычно.