Попробовал соусировать вирджинию спиртовой эсенцией донникового мёда.Появился аромат мёда в дыму,во вкусе что-то лекарственно-травное.
4
Ароматизация на дому
Started By fred, Dec 08 2002 06:00 PM
202 ответов в теме
#201
Опубликовано 22 January 2014 - 06:57 AM
#202
Опубликовано 22 January 2014 - 10:17 AM
Логично. + этот медовый запах будет накапливаться в трубке и даст сладость в конце концов.
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины." А. Зиновьев
#203
Опубликовано 27 January 2014 - 07:43 PM
Курю уже 6ю трубку ещё одного своего ароматика.Смесь разных вирджиний:тёмной,золотой,копчёной и тёмной запечёной.Так вот запечёная вирджиния имела не очень,для меня,приятный привкус жареных семечек,хотя вцелом смесь имеет привкус горького шоколада.Соусировал смесь коньяком,а потом положил в банку кусочки экстрачерного шоколада.Вытерпел 10 дней,попробовал,результат что мне был нужен-лёгкая шокол. ароматизация не забивающая родных вирджиниевых вкусов.