Перейти к содержимому


Ароматизация на дому


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
202 ответов в теме

#201 Van der Krym

Van der Krym

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:
  • LocationКрым.Симферополь.

Опубликовано 22 January 2014 - 06:57 AM

Попробовал соусировать вирджинию  спиртовой эсенцией донникового мёда.Появился аромат мёда в дыму,во вкусе что-то лекарственно-травное.

#202 Shtin_Andrey

Shtin_Andrey

    матрос трубочного флота

  • Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 11264 Сообщений:
  • LocationРоссия, Нижний Новгород, на форуме с 30.09.02

Опубликовано 22 January 2014 - 10:17 AM

Логично. + этот медовый запах будет накапливаться в трубке и даст сладость в конце концов. :)
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины."  А. Зиновьев

#203 Van der Krym

Van der Krym

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:
  • LocationКрым.Симферополь.

Опубликовано 27 January 2014 - 07:43 PM

Курю уже 6ю трубку ещё одного своего ароматика.Смесь разных вирджиний:тёмной,золотой,копчёной и тёмной запечёной.Так вот запечёная вирджиния имела не очень,для меня,приятный привкус жареных семечек,хотя вцелом смесь имеет привкус горького шоколада.Соусировал смесь коньяком,а потом положил в банку кусочки экстрачерного шоколада.Вытерпел 10 дней,попробовал,результат что мне был нужен-лёгкая шокол. ароматизация не забивающая родных вирджиниевых вкусов.