По поводу пользователя slaviFF.
Опубликовано 01 December 2005 - 05:29 AM
Очень прошу писать кратко, аргументировано. Также прошу - без перепалок и переходов на личности.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...

Опубликовано 01 December 2005 - 05:42 AM
всё, ещё раз примите мои сердечные извинения перед всеми сынами Израиля каюс-каюсь..- каюк просто какой-то |
Да, с таким гостепреимством... |
По этим двум высказыванием данного пользоватиля не вижу что человек, допустивший ошибку действительно раскаивается в своих словах.
Я настаиваю на его удалении.
Трубку, лошадь и жену не уступлю ни кому!
Англичане говорят,приоритеты могут меняться от характера жены, породистости коня и качества трубки

Zeev pipes - фотоальбом моих трубок
My Personal Photo Gallery
Опубликовано 01 December 2005 - 05:45 AM
Убежден, пользователь должен быть ИСКЛЮЧЕН
PS просьба к модераторам, в случае появления подобных и иных спрорных высказываний, оставлять копии удаленных сообщений, чтобы другие модераторы могли с ними ознакомиться.
Опубликовано 01 December 2005 - 05:52 AM
А извинения? Извинения с издевкой - ЛАЖА...
twitter: pipe_smoker

"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять". Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
11101011
Опубликовано 01 December 2005 - 05:52 AM
"извинения" граничили с издевкой, что еще более усугубляло ситуацию. Считаю, что проявления национализма на форуме не допустимы, нам их в жизни хватает. Убежден, пользователь должен быть ИСКЛЮЧЕН |
Подпишусь под каждым словом,лучше и не скажешь.
Шерлок Холмc
Опубликовано 01 December 2005 - 06:02 AM
Опубликовано 01 December 2005 - 06:23 AM
Предлагаю БАН!
Опубликовано 01 December 2005 - 06:59 AM
Считаю, что проявления национализма на форуме не допустимы, нам их в жизни хватает. |
Действительно, не допустимы! Очень мерзкое ощущение...
Хотелось бы больше этого пользователя не видеть.
Опубликовано 01 December 2005 - 07:00 AM
Finn, дата сообщения: Dec 1 2005, 02:29 PM |
.. slaviFF написал, что извиняется. Прошу высказаться всех заинтересованных: удовлетворили ли вас его извинения? |
Это не извинения.
Нужны другие извинения? |
Мне - нет
Или вы по прежнему настаиваите на его удалении? |
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе © .. не .. это не то
Вот то
SonGoku, дата сообщения: Dec 1 2005, 02:52 PM |
... Будет он исключен или нет - я просто буду его игнорировать ... |
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
Опубликовано 01 December 2005 - 07:23 AM
я конечно частично представляю оскорбленную нацию, но меня такие слова редко когда задевали, всвязи с тем, что дураков всегда хватает, а на все обращать внимание здоровья не хватит.
Извинения, ИМХО редко меняют реальное мнение, о чем говорят его посты.
Меня больше всего задевает упорство, с которым человек пишет на украинском языке, не говоря о том, что и профиль его заполнен на нем же. Хотя пару дней назад об этом уже говорил Петр.
Выгонят его или нет, мне лично все равно.
© Naum. Он так играет, как я пою. Надо в него кинуть чем-то.
© Pesok. ТК - это заразно.
© К.Никитич. Как обкуришь, так и покуришь.
235
Опубликовано 01 December 2005 - 07:30 AM
Zeev, дата сообщения: Dec 1 2005, 02:42 PM |
Да, пользователь slaFF действительно допустил оскорбительную реплику в адрес евреев |
Оскорбительная реплика в любой адрес, адресованная любому форумчанину должна караться.
Откровенно говоря, крови не хочется, не сторонник жестких мер, но желание к общению вряд появится - закрыть.
P.S. Может стоило не открывать топик, а принять решение кворумом следящих за порядком, либо высказаться в режиме, закрытом для гостей форума?
Опубликовано 01 December 2005 - 07:32 AM
я конечно частично представляю оскорбленную нацию |
Олег, дело не в нации. Я считаю, что оскорбили участников форума. И у нас есть выбор, терпеть присутствие таких на форуме, или нет.
Опубликовано 01 December 2005 - 07:50 AM
Я считаю, что оскорбили участников форума. И у нас есть выбор, терпеть присутствие таких на форуме, или нет. |
Наверное, Геннадий, вы правы. Вы старше, вам виднее. Хотя повторюсь, что я тоже не сторонник жестких мер.
© Naum. Он так играет, как я пою. Надо в него кинуть чем-то.
© Pesok. ТК - это заразно.
© К.Никитич. Как обкуришь, так и покуришь.
235
Опубликовано 01 December 2005 - 08:23 AM
У нас есть Правила. Проще и правильнее, на мой взгляд, следовать им. Нарушения со стороны участника на лицо (4.12, 3.1.1.), санкции за нарушения прописаны в пунке 5.5.6. Действуем по закону и нет необходимости обсуждать товарища и создавать ему рекламу.
-----------------
3.1.1. Основной язык форума - русский. Дополнительный язык - английский (учтите, что им владеют далеко не все участники форума). Сообщения на других языках не допускаются.
4.12. Размещение сообщений, которые могут быть истолкованы как разжигание межнациональной/религиозной вражды
5.5.6. При грубом нарушении настоящих правил участник может быть отстранен от доступа к форуму на срок от 14 дней и более. При повторном несоблюдении или намеренном нарушении правил, после 1 блокировки, участник принудительно удаляется администратором с форума.
Опубликовано 01 December 2005 - 08:30 AM
Опубликовано 01 December 2005 - 08:31 AM
Marabux, дата сообщения: Dec 1 2005, 03:23 PM |
У меня чувства противоречивые: Меня больше всего задевает упорство, с которым человек пишет на украинском языке, не говоря о том, что и профиль его заполнен на нем же. Хотя пару дней назад об этом уже говорил Петр. |
наказывать конечно надо

как - решать модераторам, но у меня лично ощущение что он просто ляпнул не подумав, а не из желания кого-то оскорбить

меня вот больше тревожит всплеск идиосинкразии форумчан по поводу украинского языка...
никому не приходило в голову, что такая жесткая реакция есть проявление того самого национализма, с которым мы здесь воюем?

Опубликовано 01 December 2005 - 08:59 AM
Раз виновен — штрафуй (на то и админ), а коли нет — так и "базару" нет.
Опубликовано 01 December 2005 - 09:00 AM
yabuhebi, дата сообщения: Dec 1 2005, 05:31 PM |
.. у меня лично ощущение что он просто ляпнул не подумав .. |
Случайно наткнулся на нож. И так семь раз подряд © из анекдота
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
Опубликовано 01 December 2005 - 09:00 AM
yabuhebi Дата Dec 1 2005, 06:31 AM меня вот больше тревожит всплеск идиосинкразии форумчан по поводу украинского языка... |
Мне кажется, в Правила форума стоит внести изменение и допустить пользование украинским языком в ветке Киевского клуба. Кого это ущемит? А ребятам будет приятно.
По поводу slaviFF: я хоть и не являюсь представителем оскорбленной нации, но за "гнилой базар" - гнать в шею. Юдофоб - это человек, как правило не умный и ущербный, поэтому - невелика потеря.
С уваже......блин, о чем это я?
Сергей
Опубликовано 01 December 2005 - 09:05 AM
<<Идиосинкразия - (от греч. idiios - своеобразный, особый, необычный и synkrasis - смешение), болезненная реакция, возникающая у отдельных людей на раздражители, которые у большинства других не вызывают подобных явлений. <...> >>
Меня украинский язык и пр., вообще нераздражает

Самые большие глупости твориться с самыми серьезными лицам © к/ф "Тот самый Мюнгаузен"