Перейти к содержимому

MacBaren

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2183 ответов в теме

#61 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 05 March 2002 - 06:00 PM

А за Гы-Гы-Гы - ответишь

Без базара ! Отвечу !
Стоят они там 154 р. за пачку как и без диска

Токма я не раненный за такие деньги МВ покупать. У меня доходы скромные.

Прежде чем ответить, подумай:"А есть ли мне что сказать?"

#62 Big_Alex

Big_Alex

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Что СД в форме визитки имеют место быть это факт. Такие чистые болванки, чего хочешь записываешь и радуешся, как знакомых удивишь. Читается на всех приводах понимающих СД-Р. А на этом вложенном диске что?                    
Густого дыму!

#63 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Без базара ! Отвечу !
Токма я не раненный за такие деньги МВ покупать. У меня доходы скромные.

Я взял из чистого любопытства пачку Майлд Чойса с этим диском. Честно говоря давно не брал МВ и не ориентируюсь в цене на него.                    
Ровного нагара!

#64 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

А на этом вложенном диске что?

Прочитай предпоследнее сообщение на 4 стр. в этом топике.  :umnik Я там примерно описал содержание, более подробно посмотреть времени не было.  :pipe                    
Ровного нагара!

#65 Big_Alex

Big_Alex

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Прочитал... не впечитлило. sad.gif Но факт интересен. Ещё бы ноутбук к пачке приклеили, коль диск вложили. ;D ;D И операционку МакБарен 98, что б помнили.  ;D :pipe                    
Густого дыму!

#66 Exxy

Exxy

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Прочитал... не впечитлило. sad.gif Но факт интересен. Ещё бы ноутбук к пачке приклеили, коль диск вложили. ;D ;D И операционку МакБарен 98, что б помнили.  ;D :pipe

Достаточно прикольно. По крайней мере теперь можно "не отходя от кассы (то бишь от компьютера)" узнать многое о табаке, который ты собираешься прикупить. жаль, что они не впихнули туда парочку скринсейверов и обоев для компа.                    
Ровного нагара!

#67 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Что СД в форме визитки имеют место быть это факт. Такие чистые болванки, чего хочешь записываешь и радуешся, как знакомых удивишь. Читается на всех приводах понимающих СД-Р. А на этом вложенном диске что?

Оно может конечно и так , мы сами люди темные и культуре необученные. Только что на это скажет CD-ROM. Я уже один поменял, что-то больше не хочется.                    

#68 Big_Alex

Big_Alex

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

=====
жаль, что они не впихнули туда парочку скринсейверов и обоев для компа.
=====
Да вот это обидно. И что им стоит, обойки сочинить. Потенциальных покупателей порадовать. Мож у них закон какой на эту тему сочинён. Ведь ни где в сети нет путёвых обоев на эту тему. Машины, девицы.. а табаку с трубкой нет. sad.gif
=====
По поводу привода, замененого - жаль конечно, но это исключение (корейские например). Прямоугольные балванки читаются в лёт и проблем не создают - точно. wink.gif

Густого дыму!

#69 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

По поводу привода, замененого - жаль конечно, но это исключение (корейские например). Прямоугольные балванки читаются в лёт и проблем не создают - точно. wink.gif

Корейцы корейцам рознь. Ну да ладно, это отдельная тема, хотя хочется тему развить. А привод теперь Панас поставил - тьфу, тьфу, тьфу... wink.gif                    

#70 Finn

Finn

Президент ТК

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2841 Сообщений:

Опубликовано 06 March 2002 - 06:00 PM

Без базара ! Отвечу !

Ты тока на много не ведись! Я тебе могу такой диск даже показать - мы на них демки для выставки катали.  ;)                    
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её. Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...
Опубликованное фото Опубликованное фото

#71 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 06 March 2002 - 06:00 PM

Ты тока на много не ведись! Я тебе могу такой диск даже показать - мы на них демки для выставки катали.  wink.gif

Эх, и отстал же я от жизни. Пока тут тупо по клаве стучишь, эти супостаты заморские уже такого напридумывали. >:(                    

#72 Mr. Krymoff

Mr. Krymoff

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 14 March 2002 - 06:00 PM

Я, пардон, позволю себе вклиниться в обсуждение технологий производства компакт-дисков. Про Мак Барен хочу пару слов, благо, тема топика позволяет. wink.gif
Купил как-то Navy Flake. Долго предвкушал, ибо флейки - штука хорошая (моё ИМХО). Открыл, достал, размял, набил, закурил...  :( Вот прям вспомнилось: "Ну и гадость эта ваша заливная рыба!" На запах мне этот табак показался каким-то рыбным! Причём, не только мне. Какой-то запах копчёного леща! Ёпрст, это вот почему он Navy?! Странное представление... А так (помимо леща ;D), не нашёл в этом табаке ничегошеньки! Какой-то свойственный Мак Барену примитивизм... Прошу ногами не пинать - это всё моё ИМХО, которое я не пытаюсь возвести в ранг абсолютной истины! Поначалу я сам очень любил Мак Барен. Ну очень! А потом как-то... и вот сейчас опять довелось попробовать (Майлд Чойс и Нэви Флейк), что-то больше не хочется покупать что-либо Мак Бареновское. Совсем.                    
Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова.

#73 Ktototam

Ktototam

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 577 Сообщений:

Опубликовано 15 March 2002 - 06:00 PM

Про Мак Барен хочу пару слов, благо, тема топика позволяет. wink.gif
Купил как-то Navy Flake. Долго предвкушал, ибо флейки - штука хорошая (моё ИМХО). Открыл, достал, размял, набил, закурил...  sad.gif Вот прям вспомнилось: "Ну и гадость эта ваша заливная рыба!" На запах мне этот табак показался каким-то рыбным! Причём, не только мне. Какой-то запах копчёного леща! Ёпрст, это вот почему он Navy?! Странное представление... А так (помимо леща ;D), не нашёл в этом табаке ничегошеньки! Какой-то свойственный Мак Барену примитивизм... Прошу ногами не пинать - это всё моё ИМХО, которое я не пытаюсь возвести в ранг абсолютной истины! Поначалу я сам очень любил Мак Барен. Ну очень! А потом как-то... и вот сейчас опять довелось попробовать (Майлд Чойс и Нэви Флейк), что-то больше не хочется покупать что-либо Мак Бареновское. Совсем.

;D Mr.Krymoff,"...погоди выводы делать! Тем паче, что выкурил одну маленькую трубку! По-настоящему хорошие вещи сразу до конца не раскрываются! МБ - изумительный табак! Такая гармония компонентов! Попробуй его несколько раз покурить, не спеша. Это прелесть! Если ты не привык к МБ, то, думаю, это со временем пройдёт!  А точнее - придёт. Первый табак МБ, который я попробовал, был (...), жутко расхваленная. Ну купил я , закурил... Боже, какой же невыносимой гадостью она мне показалась! Я думал, что помру!  Ан нет, живой! Более того, со временем так понравилась (...), что сейчас я без неё жить не могу! Если у меня дома нет ни одного табака (...), то я начинаю сильно волноваться!"   ;D  ;D ;D

PS.Как говорится,стиль и орфография письма сохранены...

Бестовых всем регардов!

#74 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 16 March 2002 - 06:00 PM

По-настоящему хорошие вещи сразу до конца не раскрываются! МБ - изумительный табак! Такая гармония компонентов! Попробуй его несколько раз покурить, не спеша.

Ага ! Согласен. Люблю МБ, не все, правда.

Если у меня дома нет ни одного табака (...), то я начинаю сильно волноваться!"   ;D  ;D ;D

PS.Как говорится,стиль и орфография письма сохранены...

Господа, не волнуйтесь. Примите брому и валерьяны, весна пройдет, кризис отступит. ;D                    

#75 Master

Master

Tabak Kollegium Moscow

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4377 Сообщений:

Опубликовано 20 April 2002 - 06:00 PM

Видимо пришла пора и мне высказаться. Пока немного табаков пробовал, поэтому заранее предупреждаю, что нижесказаное является моим IMHO, и по сему не должно рассматриватся новичками как руководство к действию (о как завернул, аж самому страшно перечитывать wink.gif). Я совсем не понял solent mixture, хотя покупал только из-за латакии (после ММ965 от Dunhill). Какой-то он никакой (напоминаю: IMHO!) Зато чертовски понравился Gold of denmark - на мой вкус замечательная датская смесь. Отдельно хотелось бы отметить Plumcake - штука сильная, но табак и спиртное я предпочитаю раздельно (ну а если одновременно, то  в разных "упаковках").
Maybe я продолжу енто IMHO, ежели напробуюсь табаков, которые оставят свой след в моей памяти, либо покажутся настолько интересными или неоднозначными, чтобы оторвать меня от чтения этого форума :pipe                    
user posted image

Человек, который в тяжелую
минуту  побрезгует  пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль

Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895

#76 helirotor

helirotor

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 02 May 2002 - 06:00 PM

Купил Plumcake, но не в банке, а в кисете ???причем кисет не типично Мак Бареновский (не картонный). Ето нормально ???видел кто подобное ???он не левый ??? (еще не курил-завтра пробовать буду :pipe)                    

#77 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 02 May 2002 - 06:00 PM

Купил Plumcake, но не в банке, а в кисете ???причем кисет не типично Мак Бареновский (не картонный). Ето нормально ???видел кто подобное ???он не левый ??? (еще не курил-завтра пробовать буду :pipe)

Не знаю, как "там", но в Москве в картонных кисетах продаются 2-3 марки - Original Choice, Mild Choice и еще что-то, остальные - в мягких, Plumcake в том числе. На левый, пока, не нарывался. Кури спокойно, дорогой товарищ ;D. И впечатлениями поделись wink.gif                    

#78 i-scream

i-scream

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 05 May 2002 - 06:00 PM

Купил Plumcake, но не в банке, а в кисете .......Ето нормально ?......видел кто подобное ?........он не левый ?......... (еще не курил-завтра пробовать буду :pipe)

покупал я такой.......имхо, лучше покупать в банке......в кисете мне не понравиля в сравнении с баночным, которым я угощался.......можно даже сказать, что я не узнал тот вкус, который почувствовал в смеси из банки.....больше в кисете покупать plumcake не буду......не тот это табак.....он и на цвет-то другой - более светлый....про вкус говорить не буду, скажу только, что в банке ГОРАЗДО вкуснее, имхо.....

TrickyKrick

#79 Big_Alex

Big_Alex

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 05 May 2002 - 06:00 PM

====
чертовски понравился Gold of denmark - на мой вкус замечательная датская смесь
====
Вот и на мой вкус тоже прижилась эта микстурка. Я его у Евгения ака hot подглядел. Приятствнная вещь оказалась. Но с кисетом я подорвался основательно, причём дважды. В запаяном по человечески кисете табак был сухой весьма основательно. Теперь только 100г банки, там всё путём. Вот такие наблюдения. :pipe                    
Густого дыму!

#80 helirotor

helirotor

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 06 May 2002 - 06:00 PM

Нет, не то :'(в банке plumcake лучше, в кисете суше, слипшийся весь, и вкус есесно хужее. Больше в кисете не беру :protest я заметил - пиво бутылочное намного лучше баночного, а табак в банке лучше чем в кисете - всегда 8)