Здравствуйте уважаемые !
Я здесь совсем новенький (около 2 месяцев), не бейте.
К трубке пока привыкаю, учусь и читаю форум. Пока имеется только две :
Peterson Sterling Silver
Stanwell Silce Brown
Курю раз в день, вечером. В остальное время эти проклятые сигареты ((( Не могу пока бросить.
Вот думаю, что вся причина в трубочном табаке. Я в сортах пока совсем ни бум-бум. Накупил сразу кисет 10 без всякого разбора. Смотрел на оформление упаковки )))) И вот я заметил у себя некоторое отвращение к сладким смесям. Я вообще не любитель сладкого, а в табаке совсем швах...Выворачивает...
Не подскажите ли, какой сорт табака не имеет сладковатого привкуса. Если можно, то назовите конкретные сорта и чтобы их можно было в Москве купить. Например в Табачном магазине №1. Да... и чтобы не было перебора в Латакии. Не знаю ее запаха, но кажется догадываюсь...придает чаше запах не похожий ни на что другое. Вот этот приглушенный или легкий запах мне очень нравится. Сильный нет.
По крепости думаю мне больше подходит что-то более легкое, кажется 2 по классификации.
Спасибо. Буду очень признателен за помощь.
Табак без сахара
Started By
Windor
, Aug 08 2002 06:00 PM
3 ответов в теме
Опубликовано 08 August 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 08 August 2002 - 06:00 PM
Мой личный взгляд:
Данхиловская Яхта, Лондонская микстура (тьфу, в Москве не купишь, да и латакии может быть перебор) Белая Каледония (еще раз предупреждаю, что это мое личное впечатление :umnik), Петерсоновский Дубок.
А вообще, спрашивайте в магазинах неароматизированные табаки.
Все изложенное, мое личное мнение, прошу не :pom
Данхиловская Яхта, Лондонская микстура (тьфу, в Москве не купишь, да и латакии может быть перебор) Белая Каледония (еще раз предупреждаю, что это мое личное впечатление :umnik), Петерсоновский Дубок.
А вообще, спрашивайте в магазинах неароматизированные табаки.
Все изложенное, мое личное мнение, прошу не :pom
С уважением,
Камынин Андрей
Камынин Андрей
Опубликовано 11 August 2002 - 06:00 PM
| QUOTE |
| Не подскажите ли, какой сорт табака не имеет сладковатого привкуса. |
Вот тут надо определиться. Ароматизированный или сладкий табак? Если вы, например, покурите MB Virginia Flake, то там нет ароматизиции вообще (чистый и вкусный табак), но сахар есть, т.к. это естественный сахар, присутствующий в табачных листьях. Хотя табак и не сладкий. Или вот, например, MB Only Tobacco, тут кроме чистого табака в смесь добавляют сахар, но почувствовать сладость, когда вы курите вам врядли удасться.
Я думаю, что вы имеете в виду все-таки сладкие ароматизированные табаки. Тогда, в этом случае, напишите что вы курили и что вам из них не понравилось.
Опубликовано 13 August 2002 - 06:00 PM
Причиной сладковатого привкуса является именно ароматизация, ибо сахар при горении определенно никакой сладости не источает, причем в табачных листьях содержится весьма в значительных количествах. Посему, дабы избежать упомянутого сладковатого привкуса, наверно стоит поувлекаться чем-нибудь натуральненьким (аглицкого или ирландского производства например)...
Не напрягайтесь, все сказанное - IMHO...