Kentucky Bird (поиск в Москве)
Опубликовано 30 June 2002 - 06:00 PM
| QUOTE |
| Помогите найти SUBJ , plz. |
По-моему, Alex4XL покупал на Лефортовском рынке. Но, я думаю, что он ответит более точно.
| QUOTE |
| Давайте спросим у меня ! (м/ф "38 попугаев"). Действительно, покупал сей табачок на Лефортовском рынке в мае и начале июня. Есть ли он сейчас там - не знаю, не был пару недель в связи с отпуском. На этой неделе обязательно посещу. Если не сильно горит, то ждите краткого обзора о посещении. |
Как табачок то? Хочу попробовать, говорят, что хорошо подходит для курения в обществе некурящих т.е. на работе.
Опубликовано 01 July 2002 - 06:00 PM
| QUOTE |
| ....Завтра заеду на рынок в Лефортово, посмотрю на ассортимент и цены, благо зряплату получил ;D |
Рынок в Лефортово - это тот который возле платформы "Новая" ?
| QUOTE |
Рынок в Лефортово - это тот который возле платформы "Новая" ? |
Да. Знаешь эти места? Интересно, что обычно ориентиром называют м. "Авиамоторная", а не платформу "Новая".
| QUOTE |
Да. Знаешь эти места? Интересно, что обычно ориентиром называют м. "Авиамоторная", а не платформу "Новая". |
Неа, мы на "Новой" в студенческие годы отдыхали, у меня там друг живет. А метро я не назвал потому, что уже давно на нем не езжу, все больше на машине.
Опубликовано 10 July 2002 - 06:00 PM
кислое сено этот kentuky bird
цветы придают неповторимый аромат горящей полевой травы ;D
| QUOTE |
| :-/ кислое сено этот kentuky bird цветы придают неповторимый аромат горящей полевой травы ;D |
Попробовать все равно не мешает....
P.S. Я бы все же добавлял фразу IMHO в начале таких категоричных высказываний...8))))
| QUOTE |
| :-/ кислое сено этот kentuky bird цветы придают неповторимый аромат горящей полевой травы ;D |
Вообще-то, табак тоже трава. :protest
| QUOTE |
| Вообще-то, табак тоже трава. |
ИМХО табак это куст, но Kentucky Bird я бы не стал сравнивать даже с горящими кустами ;D
Впрочем, у каждого свой вкус и свои ассоциации.
Человек, который в тяжелую
минуту побрезгует пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль
Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895
Опубликовано 11 July 2002 - 06:00 PM
| QUOTE |
| IMHO, табак с непонятным наполнителем и раз на раз не приходится. :-/ Покупал несколько раз - один раз - почувствовал непередываемый запах казармы - то есть старых портянок :-/ Другие "разы" было все в порядке. |
Насчет портянок не знаю - не курил ни разу, поэтому и вкуса не знаю. А о составе табака можно прочесть на пачке или "поковыряться" на табачных форумах, если не лень, а не огульно охаивать всё и вся.
| QUOTE |
| IMHO, табак с непонятным наполнителем и раз на раз не приходится. :-/ Пок непередаваемый запах казармы - то есть старых портянок |
Ой, вот как прочитал, так сразу и вспомнился этот запах. Блин, как давно это было. Мне стыдно, но назову это ностальгией.
--------------------------------------------------
Что Вы, Алекс, я не охаиваю... Никогда в этом замечен не был.... :protest Все дело в том, что есть производители - типа Планты, которые используют технологию производства, очевидно, не столь совершенную. И если табаки Петерсон или Мак Барен отличаются однородностью, то Кентакки - как раз другая крайность - сколько раз приходилось вылавливать из пачки "дрова" - ветки непонятного происхождения сантиметра по полтора-два. То же и со вкусом - неравномерен от пачки к пачке.
И потом, согласитесь, хотел бы я "охаить" табак - наверно, не писал бы что покупал его много раз, правда? ;)
Опубликовано 12 July 2002 - 06:00 PM
Опубликовано 12 July 2002 - 06:00 PM
Сам под настроение курю Птичку и ничего - жив до сих пор
Я же просто предупреждаю - может не понравится... Попадаются пачки с дровами... Делюсь печальным опытом...
Опубликовано 13 July 2002 - 06:00 PM
| QUOTE |
| Алекс, ну что Вы... :nax Я же пишу: "...производители - типа Планты...." Что ж Вы так прямо на меня конем и шашкой в мелкую капусту... |
А это за то, чтобы так вольно с производителями не обходились ;D ;D А то я же не знаю кого еще к производителям "типа Планты" завтра причислят.
| QUOTE |
Сам под настроение курю Птичку и ничего - жив до сих пор |
Слава богу. Курите на здоровье. :pipe