Перейти к содержимому

Kentucky Bird  (поиск в Москве)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
18 ответов в теме

#1 Pablos

Pablos

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 30 June 2002 - 06:00 PM

Помогите найти SUBJ , plz.                    

#2 CaptaiN_Tub0rg

CaptaiN_Tub0rg

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3305 Сообщений:

Помогите найти SUBJ , plz.

По-моему, Alex4XL покупал на Лефортовском рынке. Но, я думаю, что он ответит более точно.                    
ПриФэт матросам Балтики от матросов СевастопоЛЯ!

#3 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Давайте спросим у меня ! (м/ф "38 попугаев"). Действительно, покупал сей табачок на Лефортовском рынке в мае и начале июня. Есть ли он сейчас там - не знаю, не был пару недель в связи с отпуском. На этой неделе обязательно посещу. Если не сильно горит, то ждите краткого обзора о посещении.                    
Прежде чем ответить, подумай:"А есть ли мне что сказать?"

#4 Pablos

Pablos

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Давайте спросим у меня ! (м/ф "38 попугаев"). Действительно, покупал сей табачок на Лефортовском рынке в мае и начале июня. Есть ли он сейчас там - не знаю, не был пару недель в связи с отпуском. На этой неделе обязательно посещу. Если не сильно горит, то ждите краткого обзора о посещении.

Как табачок то? Хочу попробовать, говорят, что хорошо подходит для курения в обществе некурящих т.е. на работе.                    

#5 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Не знаю какое впечатление он производит на некурящих окружающих, сам-то я, как можно догадаться, человек курящий  ;)  :pipe. Неплохой табачок с цветочным вкусом, недорогой вовсе(кисет меньше 100 р.). Курю его под настроение, в среднем, раз в 2 дня, иногда чуть чаще. Планирую держать его под рукой постоянно. Завтра заеду на рынок в Лефортово, посмотрю на ассортимент и цены, благо зряплату получил ;D                    

#6 Pablos

Pablos

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 01 July 2002 - 06:00 PM

....Завтра заеду на рынок в Лефортово, посмотрю на ассортимент и цены, благо зряплату получил ;D

Рынок в Лефортово - это тот который возле платформы "Новая" ?

#7 CaptaiN_Tub0rg

CaptaiN_Tub0rg

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3305 Сообщений:

Рынок в Лефортово - это тот который возле платформы "Новая" ?

Да. Знаешь эти места? Интересно, что обычно ориентиром называют м. "Авиамоторная", а не платформу "Новая". wink.gif Небось по Казанке катаешься?                    
ПриФэт матросам Балтики от матросов СевастопоЛЯ!

#8 Pablos

Pablos

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Да. Знаешь эти места? Интересно, что обычно ориентиром называют м. "Авиамоторная", а не платформу "Новая". wink.gif Небось по Казанке катаешься?

Неа, мы на "Новой" в студенческие годы отдыхали, у меня там друг живет. А метро я не назвал потому,  что уже давно на нем не езжу, все больше на машине.                    

#9 i-One

i-One

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 10 July 2002 - 06:00 PM

:-/
кислое сено этот kentuky bird
цветы придают неповторимый аромат горящей полевой травы  ;D                    

#10 Pablos

Pablos

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Попробовать все равно не мешает....
P.S. Я бы все же добавлял фразу IMHO в начале таких категоричных высказываний...8))))                    

#11 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Вообще-то, табак тоже трава. :protest

#12 Master

Master

Tabak Kollegium Moscow

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4377 Сообщений:

Вообще-то, табак тоже трава.  

ИМХО табак это куст, но Kentucky Bird я бы не стал сравнивать даже с горящими кустами  ;D
Впрочем, у каждого свой вкус и свои ассоциации.                    
user posted image

Человек, который в тяжелую
минуту  побрезгует  пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль

Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895

#13 C.T.

C.T.

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

IMHO, табак с непонятным наполнителем и раз на раз не приходится.  :-/ Покупал несколько раз - один раз - почувствовал непередываемый запах казармы - то есть старых портянок :-/ Другие "разы" было все в порядке.                    

#14 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 11 July 2002 - 06:00 PM

IMHO, табак с непонятным наполнителем и раз на раз не приходится.  :-/ Покупал несколько раз - один раз - почувствовал непередываемый запах казармы - то есть старых портянок :-/ Другие "разы" было все в порядке.

Насчет портянок не знаю - не курил ни разу, поэтому и вкуса не знаю. А о составе табака можно прочесть на пачке или "поковыряться" на табачных форумах, если не лень, а не огульно охаивать всё и вся.

#15 Fisa

Fisa

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

IMHO, табак с непонятным наполнителем и раз на раз не приходится.  :-/ Пок непередаваемый запах казармы - то есть старых портянок

Ой, вот как прочитал, так сразу и вспомнился этот запах. Блин, как давно это было. Мне стыдно, но назову это ностальгией.

Когда по наковальне бьет сразу много людей, они должны соблюдать порядок.

#16 C.T.

C.T.

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Насчет портянок не знаю - не курил ни разу, поэтому и вкуса не знаю. А о составе табака можно прочесть на пачке или "поковыряться" на табачных форумах, если не лень, а не огульно охаивать всё и вся.
--------------------------------------------------
Что Вы, Алекс, я не охаиваю... Никогда в этом замечен не был....  :protest Все дело в том, что есть производители - типа Планты, которые используют технологию производства, очевидно, не столь совершенную. И если табаки Петерсон или Мак Барен отличаются однородностью, то Кентакки - как раз другая крайность - сколько раз приходилось вылавливать из пачки "дрова" - ветки непонятного происхождения сантиметра по полтора-два. То же и со вкусом - неравномерен от пачки к пачке.
И потом, согласитесь, хотел бы я "охаить" табак - наверно, не писал бы что покупал его много раз, правда?  ;)                    

#17 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 12 July 2002 - 06:00 PM

Такое впечатление, что мы говорим о совершенно разных табаках. Дрова, практически, не попадаются. Вкус стабилен от пачки к пачке. И при чем тут немецкая Планта, когда табак сделан в Дании уважаемыми мной Альфредом и Кристианом Петерсенами ?                    

#18 C.T.

C.T.

Новичок

• Член клуба
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 12 July 2002 - 06:00 PM

Алекс, ну что Вы...  :nax Я же пишу: "...производители - типа Планты...." Что ж Вы так прямо на меня конем и шашкой в мелкую капусту...
Сам под настроение курю Птичку и ничего - жив до сих пор smile.gif Другое дело, что пачки попадались - быть может, разные партии, или попадалась польская поделка - покупал-то и в Гаване, и на Киевской, и на Китай-городе...
Я же просто предупреждаю - может не понравится... Попадаются пачки с дровами... Делюсь печальным опытом...                    

#19 alex4XL

alex4XL

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 599 Сообщений:

Опубликовано 13 July 2002 - 06:00 PM

Алекс, ну что Вы...  :nax Я же пишу: "...производители - типа Планты...." Что ж Вы так прямо на меня конем и шашкой в мелкую капусту...

А это за то, чтобы так вольно с производителями не обходились  ;D ;D А то я же не знаю кого еще к производителям "типа Планты" завтра причислят. wink.gif

Сам под настроение курю Птичку и ничего - жив до сих пор smile.gif

Слава богу. Курите на здоровье.  :pipe