Перейти к содержимому

Wessex, есть мнения?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
166 ответов в теме

#161 Medical Waste

Medical Waste

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2024 - 01:02 PM

sorlag, 14 December 2024 - 09:23 PM, написал:

Безусловно. Сыр со вкусом грецкого ореха - это положительный момент при отрицательном: коровы куда-то деваются. Молочных продуктов больше, производителей исходного материала для изготовления продуктов меньше. Как-то так, наверное. Как копнуть этот позитивный фантик - какая-то дурнопахнущая какашка выйдет. Ну, хоть химикам-пищевикам фартит. Не поспоришь.
продукт табакосодержащий, имитированный, с ароматизатором "сливочная латакия"
Опубликованное фото

#162 Stah

Stah

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 587 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2024 - 04:50 PM

Voit, 15 December 2024 - 09:13 AM, написал:

монетки Brigade Sovereign Curly Cut в последних партиях стали сильно проще и хуже, на мой вкус.

А с чего б им быть лучше, если перик на кентукки заменили? :grin
Спорить со мной бесполезно, но поддержать разговор я могу.
Обо мне, вкратце: В зубах - "дрова", в "дровах" - Пизова трава.

Certified Pete Geek since 2022. "Everyone knows Pete Geeks are the black sheep of the pipe community" - Mark Irwin, CPG

#163 К.Никитич

К.Никитич

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 9600 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2024 - 06:05 PM

Stah, 15 December 2024 - 04:50 PM, написал:

А с чего б им быть лучше, если перик на кентукки заменили? :grin
О! теперь точно надо попробовать , перик я на дух не выношу  перекурил его.  Перика там точно нет ?  заявлен же

Изменено: К.Никитич, 15 December 2024 - 06:11 PM

Стараюсь писать только о том, что знаю

#164 Stah

Stah

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 587 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2024 - 06:31 PM

К.Никитич, 15 December 2024 - 06:05 PM, написал:

О! теперь точно надо попробовать , перик я на дух не выношу  перекурил его.  Перика там точно нет ?  заявлен же
Нет. Кентукки там теперь, как и в монашках. Но ничего особо выдающегося я в Соверене не обнаружил.
Перика - ну, может, доли процента.

Изменено: Stah, 15 December 2024 - 06:33 PM

Спорить со мной бесполезно, но поддержать разговор я могу.
Обо мне, вкратце: В зубах - "дрова", в "дровах" - Пизова трава.

Certified Pete Geek since 2022. "Everyone knows Pete Geeks are the black sheep of the pipe community" - Mark Irwin, CPG

#165 Ivan Cherkasov

Ivan Cherkasov

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2024 - 07:43 PM

Как же хорошо мне живётся на этом свете))) Маклиллендов, Орликов и Данхиллов не куривал, поэтому сравнить эталонных произведений мастеров от залитого соусом современного табака не представляется возможности (по 8 000 за баночку покупать ради того чтобы разочароваться было бы как минимум странно с моей стороны :) Да и сгоревший склад Латакии у Пиза точно можно пережить если не курить её совсем…) По моему мнению, у Кольхазов достойных табаков немало и со своей чувствительностью и нетерпимостью к химическим примесям даже в печенье, я точно бы заметил что-то выбивающееся из общей гармонии вкуса… В общем, благодарю всех за Ваши комментарии джентльмены! Из всего вышесказанного я делаю вывод: нашёл достойный табак - запасись лет на 100, чтобы потом себе голову не морочить…. :)

Изменено: Ivan Cherkasov, 20 December 2024 - 08:43 AM

#166 К.Никитич

К.Никитич

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 9600 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2024 - 09:27 PM

Ivan Cherkasov, 15 December 2024 - 07:43 PM, написал:

нашёл достойный табак - запасись лет на 100, чтобы потом себе голову не морочить…. :)
еще лучше будет , если этот достойный табак долго прокурится . А то оно как бывает , куришь и нравится , накупил много , а потом год - два , а иногда и семь и  "учишься ,учишься , а тут бац ! и вторая смена " и табак больше не лезет ну никак и всё в нем уже не нравится и запах и вкус и сама банка .... :umnik ;)
Стараюсь писать только о том, что знаю

#167 yks

yks

Чеширский кот

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7212 Сообщений:

Опубликовано 01 January 2025 - 03:55 AM

К.Никитич, 15 December 2024 - 09:27 PM, написал:

еще лучше будет , если этот достойный табак долго прокурится . А то оно как бывает , куришь и нравится , накупил много , а потом год - два , а иногда и семь и  "учишься ,учишься , а тут бац ! и вторая смена " и табак больше не лезет ну никак и всё в нем уже не нравится и запах и вкус и сама банка .... :umnik ;)
Зато хороший табак всегда обменять можно, на свежепонравившийся.
Кто понял Жизнь, работу бросил...

— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...