VIST, дата сообщения: May 23 2006, 04:48 AM |
Извиняюсь… Ну, так лучше стал? Или… |
Сорри за поздний ответ ,
вкус стал более насыщенным, как я понимаю, из-за более медленного темпа горения, из-за ненарушенных, но как-бы "промятых" и немного подсушенных волокон.
Открылись же поры или нет, моя история об этом умалчивает
Added:
recluse, дата сообщения: May 22 2006, 10:52 AM |
Собственный опыт только собираюсь приобрести. Вчера закатывал очередную порцию Red Cake'a, у одной банки мне не понравилось как себя крышка повела. Переделывать не хотелось - сунул в духовку, думал, если сорвет крышку, так тому и быть. Не сорвало. Продержал около 4х часов при температуре в районе 90 градусов. Через пару дней попробую, посмотрю, что получилось. |
Так будьте любезны, проинформируйте нас, по возможности, ТАКЖЕ ПОДРОБНО, что, собственно, получилось из Вашего запекания RED CAKE-А ?
А то имеется тут в наличии некоторое количество, многие советуют выдержать мин. 2-3 месяца, но я бы запек... Только если Вы уже получили этот экспириэнс, то расскажите, как ОНО