Три новых Стенвела
http://tabachok.ru/shop/index.php?id_group=487&show=1Хотел вот рассказать забавную историю.
Вчера шарился по сайтам и наткнулся на эти табачки. Подумал еще - надо будет попробовать. Вечером зашел я в свой любимый табачный магазинчик, купить подставку для трубок. Про табак и забыл. Но мне говорят вон новый табачок. Я тут же загорелся. Думал насчет Меланджа - якобы с ароматизацией абрикосом. Но продавец предупредил, что дескать он курил этот табак, нет там абрикоса просто сладенький привкус. Ну, то что пишут на кисетах и то что внутри - это две большие разницы, известно давно. Тогда я решил попробовать Ванильный. Люблю сладенькое.
Купил приехал домой. Открываю кисет - что за притча! Из кисета прет классический компотный запах сухофруктов. Ну да ладно, многие табаки так пахнут. Внюхиваюсь - чувствую пахнет АБРИКОСОМ. На пачке написано - ваниль. В полном недоумении прошу жену понюхать табачок - чем пахнет ( она у меня спец по парфюмам но в табаках не разбирается). Она мне говорит - пахнет курагой. И точно! Прикурил - курага и есть!! Даже не знаю что думать. Может, в этой партии упаковку перепутали? Вот такие пироги.
Собственно о табачке.
Не крепкий, сладкий и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со вкусом "кураги"

Влажный, порезан средне, куриться холодно и долго. Чем-то напомнил макбареновский Майлд Чойс. Но этот потяжелее, где-то на 1.5 по МБ. Выкуривается до пепла, но с трудом. Если во время курения чуть ускорить темп, аромат пропадает, а трубка начинает сильно греться. Причем уже фиг выправишь, остывает долго. Плохо подходит для коротких перекуров, но отлично себя показывает на длинных ( долгих?) дистанциях. Пока выкурил 4 трубки и подробнее рассказать не могу. Правда, есть подозрение, что табачок окажется навязчивым и скоро надоест.
Подойдет для любителей СЛАДКИХ табаков