Stah, 04 February 2025 - 03:47 PM, написал:
Вот и я решил похоронить сигареты к будущей "счастливой жизни", и окончательно съехать на трубку заранее. Но если пока еще курю относительно крепкие табаки, думаю "понизить градус" и так чтобы в удовольствие и занимало, ну и растянуть по времени, да так чтобы рука не тянулась за пачкой с "сосками", которые испоганились донельзя превратив все в реальный суицид за свой счет.
Stah, 04 February 2025 - 03:45 PM, написал:
85-100+ граммов даже полным бентом в зубах держать - та ещё пытка, пожалейте челюсть.
Да как то изображать из себя "человека пароход" или паровоз не входило в планы

рука и подставка. Тем более помимо пива и просмотра кину, в моей рабочей нудятине в ответственный момент нужны обе руки и даже сигарету откладываю - пайка, в очках, сигарета или трубка мешают.
Паб нет ни в одном гладком, Хаус есть с фильтром херитейдж, и без фильтра в оак, последняя как у Вас, но по проще без серебра на торце чаши. Для меня и В42 воспринималась как крупная, но... как понял смотря что курить. А тут и паб, и хаус обе по моим меркам исполинские, но разница между ними в мм по диаметру и особенно глубине чаше на фоне их размеров уже не кажется столь большой

Ну что там 3-5мм сюда, 3-5мм туда
Вот и думаю о хаусе, тем более стенки чаши потолще. Хочу и с ней продолжить, но только и исключительно пробы Вашего списка потихоньку, понемногу, полегоньку, понравился состав, Ваши и других отзывы. Так чтобы в дополнение к своему по два - три новых табачка брать, а там два и например один из прошлых, чтобы распробовать полнее что понравится на первый раз.
Если окажется по мне, ну тогда попробую подражать и копить табак на Третью Мировую, в смысле на пенсию
Выдержка делает только лучше мужчину, коньяк и табак.