Самогоноварение....
#41
Опубликовано 29 September 2009 - 11:09 PM
Итак, позавчера, то бишь, в воскресение, 27 числа отмечал свой ДР...
Уже упомянутый мною болгарин притащил литров 8 своей банановки! Он уже заказал себе аппарат на 200 литров на входе! (все из меди, даже с маленьким аналогом ректификатора - насколько я понял из его объяснения - подробней не скажу - внутри не видел!) И, сволочь, выгнал литров 30! Еще стоит (бродит) - литров 200 из сахарного тростника.
Так вот: на всю компанию пьющих (человек 6) выпили литра 4,5. При том, что лично я выдул (сами понимаете - с каждым выпей!) - ну, не меньше литра. Спиртомером меряли - градусов 47. На утро - прелесть! Ни головной боли, ни сушняка! Отработал весь день без проблем!
Давал пробовать всем приходящим - все в восторге!
Вот такие дела...
На здоровье!
"Предупреждаю! Кто будет хамить - спущу обезьян!" - Дон Педро.
Manaus, Amazonas, Brasil.
"Динамо" Минск
Моя мастерская
#42
Опубликовано 30 September 2009 - 02:44 AM
#43
Опубликовано 30 September 2009 - 02:55 AM
Маркони, дата сообщения: Sep 30 2009, 12:44 AM |
лично - 1 литр - 47 градусов... фигасе. |
да-а-а... я бы умер.
#45
Опубликовано 30 September 2009 - 10:29 AM
Stasys, дата сообщения: Sep 30 2009, 11:10 AM |
Очень многое зависит от чистоты продукта, и конечно же от самого организма. У вас Mad Jabl он крепкий! |
Спасибо на добром слове!!! А продукт действительно очень качественный! Ведь обычно мы пьянеем не столько от алкоголя, сколько от всяких побочных примесей! По мне так лучше напитка, чем 96% медицинский С2Н5ОН - нет!
"Предупреждаю! Кто будет хамить - спущу обезьян!" - Дон Педро.
Manaus, Amazonas, Brasil.
"Динамо" Минск
Моя мастерская
#46
Опубликовано 30 September 2009 - 10:55 AM
Mad Jabl, дата сообщения: Sep 30 2009, 04:29 PM |
По мне так лучше напитка, чем 96% медицинский С2Н5ОН - нет! |
Т.е. при употреблении важен только КПД?
#47
Опубликовано 30 September 2009 - 11:37 AM
Dym, дата сообщения: Sep 30 2009, 12:55 PM | ||
Т.е. при употреблении важен только КПД? |
Если качество опьянения принять за КПД, думаю, Вы правы! От спирта нет дури в голове. И выветривается он значительно быстрее. Мне нравиться это опьянение!
А если вспомнить о вкусе, то от большинства самых вкусных коктейлей можно одуреть и вырубиться значительно быстрее, чем от чистого спирта...(Лично мое мнение!)
"Предупреждаю! Кто будет хамить - спущу обезьян!" - Дон Педро.
Manaus, Amazonas, Brasil.
"Динамо" Минск
Моя мастерская
#48
Опубликовано 30 September 2009 - 04:00 PM
Ыыыыы.....Мама, мама, что я буду делать? Куууу..... |
Mama, mama, weer all crazee now © Slade
ничё себе "выветривается"... сосудики-то не железные, да.
#49
Опубликовано 30 September 2009 - 09:54 PM
Маркони, дата сообщения: Sep 30 2009, 06:00 PM |
(с)MadJabl Mama, mama, weer all crazee now © Slade ничё себе "выветривается"... сосудики-то не железные, да. |
Я прошу прощения! А Вы пробовали чистый спирт? Не просто - пробовать, но и пить?
Сосудики вместе с сердцем начинают "бастовать" от плохого продукта! Типа "бразильской кашасы"! Или плохой самогонки из сахарной свеклы - что - то же самое!
А от хорошей перегонки ( а она несравненно важнее хорошей очистки - соблюди все тонкости перегонки и не потребуется очистки!) ничего не бастует!
Помните мой пост - "не могу пить кашасу"- (сахаруху)! Думаю, дело не в источнике! А в отсутствие качества перегонки! Здесь(в Бразилии) даже водка - тройной дистиляции!
А "Сэм" моего друга - одинарный!
Извините, Маркони, не соглашусь с Вами! Мои (по-настоящему) слабые сосуды - за крепкий, качественный продукт!
"Предупреждаю! Кто будет хамить - спущу обезьян!" - Дон Педро.
Manaus, Amazonas, Brasil.
"Динамо" Минск
Моя мастерская
#50
Опубликовано 07 November 2009 - 11:20 AM
Скайп tjybl58
#51
Опубликовано 07 November 2009 - 01:00 PM
#52
Опубликовано 07 November 2009 - 01:09 PM
До сих пор помню хреновуху в Апшу, с тех пор ничего похожего не попадалось, покупал пару раз в разных местах - полная фигня, прости господи а не хреновуха. А хрену у меня на даче растет завались
#53
Опубликовано 07 November 2009 - 01:18 PM
- А МНЕ НРАААВИТСЯЯЯ!А МНЕ НРАВИТСЯЯЯ!!А МНЕЕЕ НРААААВИИИТСЯЯЯ!!!( C) - П.Молчанов и А.Минаев, квачфильм
Верблюд на буйвола лег - ваще фантастика и подставка с кабаном - красота , а вместе - Вещь и произведение !(С) - А.Харламов
Оставь машину - побудь человеком, хоть на час. Стань счастливым, пьяным пешеходом или пассажиром, на крайний случай. Нет же! Надо на машине. А она еще и не ломается, от сцуки, японцы со шведами, да немцами всякими насобирали, враги. Не ломается машина - сломай! Хотя бы себя и приди пешком. И выпей - стань человеком! - © - Marabux
В последнее время я действительно несколько вольно исполняю камеры , своего рода бласт или руст баллона (С) - Ревягин
#54
Опубликовано 07 November 2009 - 01:30 PM
на 0,5 л водки
хрен - 60-80 грамм вполне достаточно, если он свежий, молодой. На терке натирать не нужно, достаточно порезать его как бы "карандаш поточить". Можно и молодые коренья, тонкие брать, и по-толще. Ну, весы трубокурские, надеюсь, есть.
мёд - беру жидкий, прозрачный (допустим, липовый). 2 столовые ложки достаточно. Если 3 - получается "хреновый ликер" - женщинам нравится.
сок лимона - тоже 2 столовые ложки - выжимаем просто лимон в ложку.
перец черный в мельничке намолоть, так - на глаз, на вкус.
укроп - небольшой пучек без "ножек", т.е. саму зеленуху.
в принципе можно еще кинуть 3-5 шт. гвоздики, для пикантности.
Все это дело засыпается и заливается в 2-3 литровую банку. Накрываем ее неплотным блюдечком, и ... чайной "бабкой" - в темноте процесс лучше идет.
И ждем 5-7 дней. Желательно 1 раз в сутки перемешивать содержимое банки, чтобы нижние слои не застаивались.
После переливанием через марлю отделяем крупное содержимое от жидкости. Полученный продукт пока пить не рекомендую, много взвеси компонентов в нем. Нужно чтоб отстоялся. Еще пара дней и в бутылке будет абсолютно прозрачный продукт чуть желтоватого цвета, на дне осядет мутная взвесь. Можно еще 1-2 раза также все перелить-отцедить, чтобы получить финальный продукт, которым можно с гордостью и удовольствием угощать друзей и близких.
Как говорится, желаю приятного аппетита.
а-а, еще забыл... чтобы продукт был абсолютно экологически-чистым:
коренья сначала вымыть от земли с щеткой, а потом сполоснуть на них кипятком.
#55
Опубликовано 07 November 2009 - 04:44 PM
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
С наилучшими пожеланиями !Берегите себя!
И к чёрту кобуру!!! © Л.Б.Черчес
skype name - churchess leonid
#56
Опубликовано 07 November 2009 - 04:54 PM
#57
Опубликовано 08 November 2009 - 12:47 AM
#58
Опубликовано 08 November 2009 - 02:36 AM
Маркони, дата сообщения: Nov 7 2009, 11:00 AM |
водка надоела, да и ничего полезного в ней в общем-то нет. |
Аполитично рассуждаешь, понимаешь!!! Ну надоела, ну ладно! Но что водка НЕПОЛЕЗНАЯ???!!! Это ж просто валюнтаризьм какой то!
#59
Опубликовано 08 November 2009 - 03:45 AM
водка надоела, да и ничего полезного в ней в общем-то нет. |
И это говорит человек, который открыл трубокурному миру вкусовые рецепторы посредством воздействия данного напитка!
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation
#60
Опубликовано 08 November 2009 - 06:14 AM