L'anatra
#21
Опубликовано 12 September 2002 - 06:00 PM
#22
Опубликовано 12 September 2002 - 06:00 PM
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
#23
Опубликовано 12 September 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
Все наводнение испортило... |
Да уж... Смотреть на Прагу, Дрезден и прочие старые европейские города было очень больно... :'(
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...
#24
Опубликовано 12 September 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
Буду, буду, буду на ТК 25го сентября... |
Ради такого дела я даже на занятия в автошколу не пойду, но на ТК буду!!
ЗЫ. Из зала слышны реплики:"А как там насчет переходников?"
#26
Опубликовано 16 September 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
С переходниками относительная труба... их будет не мало, а очень мало.. |
Ну и хрен с ними. сам приезжай.
#27
Опубликовано 16 September 2002 - 06:00 PM
#28
Опубликовано 16 September 2002 - 06:00 PM
Не местные мы.
А что такое сандбласт? С английского Sandblast перевода нет. Есть Sand и есть Blast. В словосочетание скрепить не получается.
Спасибо.
#29
Опубликовано 16 September 2002 - 06:00 PM
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
#30
Опубликовано 16 September 2002 - 06:00 PM
А есть еще обработка "Walnut finish". Walnut это по моему грецкий орех по аглицки. И как это происходит ?
#32
Опубликовано 16 September 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
Вот спасибо. Буду знать. А есть еще обработка "Walnut finish". Walnut это по моему грецкий орех по аглицки. И как это происходит ? |
По-крайней мере, вот здесь образец
http://www.serjacopo.com/Jacopo/SJ_FWaln.html
#33
Опубликовано 17 September 2002 - 06:00 PM
#35
Опубликовано 20 October 2002 - 06:00 PM
QUOTE |
СПАСИБО, ЛАСЛО!!! |
Заходите ещё!
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
#36
Опубликовано 06 May 2006 - 08:12 AM
Сейчас потихоньку присматриваюсь к вот этой трубочке
#37
Опубликовано 06 May 2006 - 09:59 AM
#38
Опубликовано 13 November 2007 - 06:54 PM
#39
Опубликовано 13 November 2007 - 09:44 PM
Naum, дата сообщения: Nov 14 2007, 05:54 AM |
в качестве грэйдинга использует яйца - одно, два или три. |
Любопытно, это отдельная серия с "яичным" грейдингом или все производство такое? Если так, то все трубки L'Antara аналогичной формы? То есть, они в прямом мсысле яйцами меряются?
P.S. Зиигмуунд, превед!
..да простят меня читатели за грамматику