Я сделал около 250 фотографий за всю поездку. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет.
Путь в город Таггия, что неподалёку от Сан-Ремо, мы выбрали не очень простой. Сначала самолётом до Дюссельдорфа, потом на арендованной машине через Германию и Швейцарию на Лазурный берег. 1200 километров от Дюссельдорфа до Таггии.
Из Дюссельдорфа мы выехали вечером 18 июня. У нас был GPS, которому мы и доверились. Время было, поэтому особо не торопились. Путь оказался не столь быстрым, зато красивым - GPS проигнорировал немецкие автобаны и мы ехали по берегам рек Мозель и Рейн. Было очень красиво, но про фотоаппарат я не вспомнил.
Около 4 утра остановились в гостинице в Базеле на короткий сон, чтобы ехать через Швейцарию при свете дня.
Я вспомнил о фотоаппарате, когда мы стали подъезжать к предгорьям Альп. Снимал в движении через лобовое стекло - так впечатлили Альпы. До этого горы видел только по телевизору и в кино.

Замки и дома, стоящие на вершинах гор, вызывали желание съехать с автострады и забраться повыше.

Но тоннели, иногда длиной до 17 километров, заставляли задуматься о клаустрофобии, которой мы, к счастью, не страдали.