V&G, дата сообщения: Nov 12 2009, 08:00 AM |
Так, похоже я в танке... Может кто-нибудь может провести кратенький лекбез на тему " Что есть что в названии табака (Fribourg & Treyer Blackjack, Kohlhase, Kopp & Co GmbH) и с чем это едят?". Всмысле почему так всё запутанно? Что есть название фирмы изготовителя, а что название самого табака? Заранее спасибо (и за ссылку, кстати тоже!) P.S. И ещё вопрос вдогонку: стоит ли такой табак выдерживать? Насколько я понял, вирджиниевые табаки - это именно то, что со временем становиться только лучше. Сам процесс выдержки выравнивает составляющие табака, делает его однороднее, богаче, мягче. Если же Blackjack и без того достаточно "нейтральный" и мягкий, что же получиться после выдержки? Кто-нибудь пробовал его 2-3 (и более) годичный? |
Fribourg & Treyer - владелец рецептуры и марки
Blackjack - название табака
Kohlhase,Kopp & Co GmbH - а здесь изготавливается
Выдерживать можно смело. Любая вирджиния только лучьше от этого станет. Там как я понимаю не столько выравнивание вкуса, сколько вторичная ферментация играет. ;-)